Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Василий-орк

Василий-орк Active Member

Я боюсь что опять как с заявлением на секвенирование получится,отправят в мин.здрав и т.п если только без адреса где проживаю

2. mistbow

mistbow Active Member

Заодно с Осиповым сдал общий анализ. Все равно вену дырявить. Базофилы малец превышены... Никогда не было... Марины девчонки кашляои, и Марина кашлеет... И с того момента я стал подкашливать. Туберкулёз? ;)
    20180921_183220.png

3. mistbow

mistbow Active Member

Странно, и IgE превышен сильно. Хотя я этого и не ощущаю. Возможно базофилы от этого.
    SmartSelectImage_2018-09-21-18-43-38.png

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не направили его тогда в лепро….
    а сам он не очень ходил по случайным клиникам

5. Хлеб

Хлеб Administrator

ВСД, которое началось после оргазма. Самая уникальная версия, это не герпесы и вэб.

Вот он приходит к врачу и рассказывает с чего началось, куда врач его отправит??? )))) - В дурку. Он же не будет искать причину, какую-либо инфекцию. Пациент упорото будет утверждать и рассказывать, что оргазм всему виной 0))))) И началось именно после этого.

Или у них там действительно на психическом уровне, или )))) Но очень забавно))))

POIS - синдром недомогания после оргазма - poiscenter.net :lol::lol::lol:
    А именно: выпадение волос усиливается, «стул» сменяется на, в основном, жидкий, и, как показывает десятилетняя практика пребывания в ПОИС, портятся зубы, причем это не просто норма или, наследственно, плохие зубы, а реально на мой (и не только мой, слышал от других участников форума) взгляд проблема, зубы реально ломкие становятся, иногда просто крошатся, и это «не айс» я скажу.

Maribo нравится это.
  6. Василий-орк

какими озонаторами пользуетесь. сколько стоят,фото можно?

7. mistbow

mistbow Active Member

Вере я покупал Грозу, у меня Тяньши. 5-6 тысяч.
    Мой тысяч 15-20 сейчас.

8. mistbow

mistbow Active Member

Ребят, а может кто завтра с Верой съездить в медцентр на озон? Она одна не доедет...
    89825673669 деньги у нее есть, сопровождающий только нужен.
    Как бонус, можно попробовать озонотерапию там же.)

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  9. Василий-орк

медведку никто не пробовал?
    Народное лечение медведками эффективно помогает при: Серьезных заболеваниях печени. Любой отечности тела и внутренних органов. Почечной недостаточности. Непроходимости мочевых каналов, в результате которых жидкость плохо выводится из организма. Туберкулезе во всех его проявлениях. Проблемах с сердцем. Нехватке в организме витамина В1. Гепатите. Нарушенном обмене веществ. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/211854/narodno...bolevaniya-osobennosti-primeneniya-i-otzyivyi

10. Mila

Mila Active Member

Тоже сегодня читала ( они видимо не замечают симптомы у портнеров по сексу хотя или у них семейное всд жаль людей и ведь всё подходит под симптомы всд))) это конечно финиш

11. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Пишите лучше производительство озона

12. mistbow

mistbow Active Member

Mila и Мари 3 нравится это.
  13. mistbow

mistbow Active Member

Mila нравится это.
  14. andron тот же Андрон

На юхиве уже адрес нашего сайта фобам дают,ждём пополнения.

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    и здесь фобию разводить ? :crazy_pilot:
    уж лучше там пусть разводят - вичужный форум, вичужные фобы - комплект :take_example:

Mila нравится это.
  16. Городская

Городская Well-Known Member

У нас тут тоже иногда всплывает теория, что у нас мутировавший ВИЧ, но никто вроде фобить не начинает. Ну да, у кого-то падает иммунитет, БАДами поднимают, паники нет. Юхивовские фобы, придя сюда, начнут фобить от нашей болячки?
    - "У нас не ВИЧ, у нас ГАД, а-а-а-а. Все пропало, жизнь в унитаз" :sarcastic_hand:

Mila нравится это.
  17. mistbow

mistbow Active Member

А никто в свое время не обращался к Осипову провести полное обследование на анализаторе (полный спектр) и сравнить эти спектры? Выделить при помощи искусственных нейронных сетей некие общие признаки, классифицировать это и потом уже копать в сторону того, что же всех этих людей объединяет? Потому, как человек не сможет заметить то, что способна выделить правильно настроенная и обученная такая сеть...

Последнее редактирование: 25 сен 2018
  18. andron тот же Андрон

Лучше бы выловить все антитела и антигены,и найти те которые не индитифицируются и изучить.

19. mistbow

mistbow Active Member

не важно что, главное найти некое сходство у всех кто болеет и что бы его не было в контрольной группе.

20. andron тот же Андрон

Мирамистин внутримышечно никто не пробовал, знаю что не для этого,но как-то колят.Мочит все и всех,идёт подъем температуры на 6-7 градусов?

Поделиться этой страницей