История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну так и я вот тоже так думаю ) Этому форуму давно уже нужен был кто-то, кто позволит сделать разоблачение на это "неизвестное заболевание".
    Давайте опустим этот разговор.

Вы сейчас принимаете вот это: http://vnormu.ru/frakciya-asd-2-chelovek-primenenie-instrukciya.html ?

2. Goodwin

Goodwin Member

Давно пора
    Ну да. Армавирский. А что, разве никто не пробовал АСД пить?

3. Марат

Марат Well-Known Member

Купил сегодня, сейчас буду пробовать.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Странно что Вы его используете. Пишут, что он не признан оф. медициной.

Я слышал про него, и кто-то вроде его использовал. Надо у Сергея спрашивать. Он должен знать.
    Вроде неадвно скидывали сообщение с Вашего форума об асд, что кто-то пил. Сейчас посмотрю.

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я пробовал
    вначале 2х0,7 мл в сутки
    потом 2х1,0 мл в сутки
    выпил несколько бутылей
    2 мес непрерывного приема
    правда у мя не армавирский был, уж что достал

давно пил очень

6. Хлеб

Хлеб Administrator

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вообщем во времена букета много народу пробовало асд-2

вера его и сейчас периодически юзает

8. Марат

Марат Well-Known Member

Вкус и запах - просто жуть!!!

9. Goodwin

Goodwin Member

Официальная медицина зиждиться на принципах капитализма, поэтому никому не выгодно исследовать АСД вдоль и поперек. После Сталина проект вообще закрыли, а Дорогова довели до инфаркта. АСД стоит копейки и может заменить кучу антибиотиков и дорогущих иммуномодуляторов.

10. Iceman

Iceman Member

А при стафе могут все суставы щелкать?

11. Iceman

Iceman Member

Ну как, результат есть? Помню в детстве мама себе в нос капала, так я из дома на улицу выходил.

12. Марат

Марат Well-Known Member

Пить противно, запах мерзкий, еще только два раза употребил, до результата рано. Сдавал соскоб из ротовой полости на кафедре микробиологии, нашли кандиду в не агрессивной форме и пневмококки. Разговаривал с доцентом на этой кафедре по поводу АСД 2, она как-то очень скептично о нем отзывалась.

13. Alesy

Alesy Active Member

Я согласна целиком и полностью, Но, если иммунодефицит обнаружился у меня и через 4-5 месяцев вдруг у моего здорового и в нормальном весе ребенка) появляется иммунодефицит, то тут никуда не нужно ходить, я в плане генетической наследственности, это не подходит, потому как так сразу у двоих генетика не появляется, а вот вариант приобретенной генетической поломки это уже ближе,

14. Goodwin

Goodwin Member

Теоретически могут. У стафилококка есть фермент гиалуронидаза, который разрушает гиалуроновую кислоту, которая входит в состав соединительной ткани хряща. Хрящ как бы изнашивается, отсюда могут быть и щелчки.
    На самом деле щелкают скорее всего не суставы, а связки сустава.

15. Goodwin

Goodwin Member

Пневмококк не норма, такая я же госпитальная дрянь как и стаф. Этот доцент только статейки желтые с инете читал наверное, проверил бы ин витро как действует АСД в посевах разных культур.

Марат нравится это.
  16. Марат

Марат Well-Known Member

Хорошая мысль, а был такой опыт?

17. Goodwin

Goodwin Member

Из книги Добродеевой Л. К. Иммуномодуляторы растительного и водорослевого происхождения. В сети ее нет целиком.

Наши исследования мы начали с испытания известных и широко используемых антисептических препаратов. Одним из первых мы испытали АСД, или жидкость Дорогова. При этом с удивлением отметили, что этот препарат обладает уникальными антисептическими свойствами с бактирицидным и бактериостатическим эффектом. Фракция II применяется для приема внутрь, и фракцию III - местно. Препарат относится к сильным иммуностимуляторам и способен в достаточно значительной мере активизировать фагоцитарную защиту и цитотоксические Т-лимфоциты, в частности CD8+ и CD16+. Препараты АСД обладают сильным бактерицидным и бактериостатическим действием в отношении грамположительных бактерий практически в одинаковой степени. Так задержка роста в отнощении St. aureus, Str. viridans, Str.pyogenes A, Str. faecalis, Str. pneumonia наблюдается в 90-100% исследуемых культур. Практически такие же результаты регистрируются при определении чувствительности грамотрицательных бактерии, в том числе и к анаэробам.

Профессор Добродеева назначает АСД только на основании чувствительности бактерий в посеве. Могу сказать, что нечувствительных к АСД микробов пока нет. Считается самым сильным антисептиком.

18. Alesy

Alesy Active Member

Куда можно выложить анализы?

19. Ana

Ana Active Member

Алесь, выкладывайте здесь, в своей теме.

20. Alesy

Alesy Active Member

Ребят, я отсутствовала на форуме, мы добрались до города к иммунологу на прием с сыном, назначили анализ крови на грибы 5 видов , иммуноглобулины повторяем, сдали мазки пцр из ротоглотки на цмви, герпес, Вэб, парвовирус b19 по рекомендации инфекциониста, нужно еще исключить в крови Вэб капсидный, авидность, ранние поздние белки, к цмви тоже самое, денег больше нет, вот все что сдали пока, бесплатно не делают сказал врач педиатр ,

Поделиться этой страницей