Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Nata_N

Nata_N Active Member

А разве боррелиоз от человека к человеку передается?

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Как говорят начитанные, у вас может быть "микст". А то что под носом всех жрёт одна инфекция - не, у всех разное.

Mila нравится это.
  3. Mila

Mila Active Member

Мы дома, нас выписали)!

Maribo и Василий-орк нравится это.
  4. Мари 3

Мари 3 Active Member

Похоже на то что активируется как раз та помойка которая копилась в нас годами, я считаю это оппортунисты. посл контакта все заболело и горло и кашель появился, паппиломы на шее вылезли, герпес зостер вылазил под грудью, весь этот ужас был в острую стадию, сыпи, состояние полутрупа месяцами! Или получается я от поцелуя с вичевым сразу получила от него всю помойку которую он копил годами?

Mila и mistbow нравится это.
  5. mistbow

mistbow Active Member

Все может быть. Может свое что-то было, что-то добавилось до кучи, и пошло-поехало...

Последнее редактирование: 11 сен 2018
  6. mistbow

mistbow Active Member

Сегодня я про Грузию идёт информация очень интересная.

Maribo, Mila и Shur нравится это.
  7. Мари 3

Мари 3 Active Member

Немного юмора с сайта про герпеса: . Настоящую дичь мне порекомендовали вчера: для поднятия иммунитета и избавления от всех инфекций - ввести вакцину с яйцами каких-то глистов,поболеть недельку с темпой 40 градусов, а потом ввести антидот))) я даже знаюкосвенно людей, которые это делали, ноони не из "наших" само-собой...

8. Деми

Деми Well-Known Member

Вот это вы правильно подметили !!!!!!))))

9. Деми

Деми Well-Known Member

Хочу сказать работают бады, что мы с Асей обсуждали, ну я до кучи писал про Пантеним и коэнзим, селен и экстракт чеснока... Вид стал человеческий, кожа осветляется, а то как старик был

Mila нравится это.
  10. Марат

Марат Well-Known Member

Про биолабораторию?

Maribo и Mila нравится это.
  11. mistbow

mistbow Active Member

Ага... В каком году они ее построили? И в каком народ массово начал заболевать?

Mila нравится это.
  12. Maribo

Maribo Active Member

Блин почему наше правительство не верит людям и не поднимает вопрос по разработкам тем более уже в новостях говорят во всю. И минздрав не поднимает вопрос уже ведь я думаю многие обращались везде. почему все утаивают.((( или кто выживет то выживет.

13. Maribo

Maribo Active Member

как сказали они уже по всему миру 25 таких лабораторий построили и похоже уже давно травят людей. если посмотреть на форуме фобов по вич то там массово начали описывать все симптомы с 2008-2009 может конечно уже и раньше они начали потихонь травить людей. ( да и 2009 если не ошибаюсь был непонятный грипп или вирус который все вмести семьями по кругу болели и горло болело и живот и головные боли вот тогда наверно кто этим переболел остался вирус они и заражали других. вот так массово и стал переходить и воздушно капельным тоже. меня тогда пронесло я не болела у меня знакомые многие переболели и ели вылечились тоже говорили не антибиотики не противовирусные не чего не помогало.

14. Марат

Марат Well-Known Member

Учитывайте, что как раз массово интернет разошелся в глубинки 2006-2007 гг, вот отсюда и начало большого кол-ва сообщений, до этого только цыганское радио, да и то, в открытую люди предпочитают молчать об этом!

andron тот же Андрон нравится это.
  15. mistbow

mistbow Active Member

Я думаю, тут уже стоит массово в ФСБ писать, их задач выяснить кто стоит на ключевых должностях в правительстве и банальная некомпетентность и базалабеность ли это или саботаж и сознательное закрытие глаз на реальную проблему национальной безопасности...

Mila, Василий-орк, Maribo и ещё 1-му нравится это.
  16. mistbow

mistbow Active Member

Maribo нравится это.
  17. Maribo

Maribo Active Member

да уж так и есть дешевле что бы такие как мы умирали побыстрей и тогда у государства не будет и проблем( так что какие там иследование лаборатории не кому мы нахрен нужны хоть запишись презеденту минздраву не кто не поможет а судится если что то и подтвердишь заколебешся, сил с болезнью не хватит. да главное сейчас на этот век хратит рабочей силы тем более пенсионный возраст продлили и все что нашему государству начихать на людей тем более больных( живут эти верхушки сейчас зашибись им хорошо и ладно.

Последнее редактирование: 12 сен 2018
  18. Мари 3

Мари 3 Active Member

Марин, ты почитай зарубежные форумы, они тоже ничего добиться не могут от правительства, но некоторым врачи в экспериментальных целях уже назначают антиретровирусную терапию. Там тоже не знают что это такое и многие думают на герпесы как на сайте Эпштейна Барра. Вот пример https://forums.phoenixrising.me/index.php?threads/do-i-have-cfs-me-icl-or-aids.13827/

mistbow нравится это.
  19. mistbow

mistbow Active Member

Да, дело не в России, во всем мире такое дерьмо творится... может они так решили население земли сократить, а нас решили в известность просто не ставить...

Mila нравится это.
  20. Mila

Mila Active Member

Вои и я так думаю, войны это дорого а это дешевле, ещё и наживаються на больных, мы же тратимся на анализы... и тд

Maribo нравится это.

Поделиться этой страницей