Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Не замечаю.

2. mistbow

mistbow Active Member

Вера в Москве. Бескудниковский бульвар.

3. mistbow

mistbow Active Member

Я в Гамалея рассказал об эффекте, очень заинтересовались и в институте иммунологии своему иммунологу, он прифигел, говорит круто стал выглядеть с последнего посещения, сказал тоже покумекайте как это может работать. Слишком малая концентрация озона. Хз.

Mila нравится это.
  4. Mila

Mila Active Member

А какая вообще мощьность озонатор должна быть, или какая теропевтическая доза? Они как то класифицируються по мощьности?

5. Mila

Mila Active Member

Ок спасибо)

6. mistbow

mistbow Active Member

У меня 150, есть больше. Какая доза трудно сказать, там в исследованиях есть некоторые рекомендации, но как узнать какую концентрацию получаем мы, хз... Поэтому чисто по наитию.

Mila нравится это.
  7. Mila

Mila Active Member

Как она себя чувствует? Анализы ещё не готовы , результаты поездки? Привет ей)

8. mistbow

mistbow Active Member

У нас разные оценки, по моим и Марины, что она чувствует себя вполне удовлетворительно, но сама она считает, что ей день ото дня хуже и хуже (но это уже много лет так). Поэтому непонятно. Анализы частично готовы, частично нет. Думаю на следующей неделе что-то прояснится, хотя на клостридии и серрации пока не нашли где можно сдать. Вернее клостридии можно в Гамалея, но лаборатория неделю не отвечает, а Финист принимает только калл, а нам нужна кровь, слюна и т.д.

9. Mila

Mila Active Member

В Москве лаба как я уже и писала Литех, на серации и кластридии есть позвоните и уточните

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Я видел достаточно *наших*, по всем можно было сказать, что они выглядят более-менее (за исключением Лины). А что внутри - никак не почувствовать.
    С одной стороны - продолжает народ сдавать, искать что-то стандартными методами, ну, пусть ищут, а с другой - зачем? Тем более Вера, что она уже только не сдавала. То ли денег достаточно, то ли *включиться* не хотят.
    У 2-3 млн в РФ не *наша* болезнь :smile3:

11. Марат

Марат Well-Known Member

Забиваешь в поисковике на ютубе различные запросы типа: ВСД, НЦД, Герпес, неизв. заболевание, миалгия и пр. и пр. и подсчитываешь в комментариях всех "ненаших".

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Так и есть. Только вот им бесполезно объяснять, да и объяснять толком и нечего. Есть что-то, что распространяется по тканям, у кого-то быстро, а у кого-то медленно и без яркой симптоматики. А эти веры, которые наплодили сами заболевшие, напоминают веру в веру, в бога и т.п.
    Человеку нужно во что-то верить.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Анализ на боррелиоз есть, анализ на бога - нет. Все отличие :smile3:

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Надо как в Техасе (вроде). Они обзванивали семьи и спрашивали, есть ли в семье кто-то с такими симптомами. Нашли много людей, которые сходят в одиночестве с ума.

Elis 10, mistbow и Mila нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Я потом встретился еще с одной мадам с форума. Наржались так, что было не до заболевания :smile3:
    Так что такие встречи нужно хотя бы раз в год проводить.

Elis 10, Городская, Mila и ещё 1-му нравится это.
  16. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Жаль,что я далеко....Я 100 лет не смеялась. ...А то всё играю в улыбку.

Elis 10, Милана и Mila нравится это.
  17. sydba123

Когда смотрела "Звезда" там видела Марата,Сергея .Думала...Странно.. ...Совсем не видно что больны.Марат большой мужчина в расцвете сил,Сергей нормально выглядит.И Вера Морозова несмотря ни на что очень опрятно выглядит. То ли дело я...Худая ,с тёмными кругами под глазами. Взгляд пустой.Так что внешний вид у каждого свой.Есть люди раком больны и выглядят классно.

Mila нравится это.
  18. Mila

Mila Active Member

3 дня уколы антибиотика, противовирусные, температура 36.9 -37 я возненавидила эти цыфры

Elis 10 нравится это.
  19. Марат

Марат Well-Known Member

Вот и мне говорят, что я заместо лошади пахать могу, сам смотрю в зеркало и недоумеваю, что не так-то блять, ну что не так?

Elis 10 и Mila нравится это.
  20. sydba123

Вот и мне говорят, что я заместо лошади пахать могу, сам смотрю в зеркало и недоумеваю, что не так-то блять, ну что не так?Марат,а что не так знаешь и чувствуешь ты.Здоровые люди не поймут ,редко кто посочувствует .Ведь,по сути и в весе и худые могут болеть сильно.Я тоже могу тонаком намазюкать себя...и.тд.И буду выгляд.как девочка.И кто меня до болезни не знал и будут воспринимать как девочку.Но,всё это мнимо,маска.

Марат, Elis 10 и Mila нравится это.

Поделиться этой страницей