Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Mila

Mila Active Member

Завтра ему пазухи освободят легче станет а пока они заполнены ты хоть чем маж пшикай, отек мешает выходу!

2. Mila

Mila Active Member

Я кстати не удивлюсь если лор скажет что это не гайморит

sydba123 нравится это.
  3. Mila

Mila Active Member

почитайте про серации ( serratia)

4. mistbow

mistbow Active Member

А где вы на Serratia анализы сделаете?

5. Мари 3

Мари 3 Active Member

Аналогично, все тоже самое. Мне не только физически плохо ещё и психологически, чувство вины, я не могу больше так жить и не хочу, все надоело и таблетки и лечение, все бы к черту.

Maribo нравится это.
  6. Мари 3

Мари 3 Active Member

Все бы ничего если бы муж всем ни рассказал по пьяне что я целовалась с этим СПИДозным и теперь все думают что у меня ВИЧ и за спиной говорят, ещё и в его смерти нас обвиняют типа мы виноваты что он убежал из города и у него кроме менингита была передозировка наркотиками потому что типа жить не хотел и все узнали про то что у него ВИЧ. Мне не хочется дальше рисковать здоровьем мужа и хочется чтобы они наконец завалили свои поганые рты.

7. Марат

Марат Well-Known Member

Сегодня ЛОРы опровергли диагноз. Там еще один стоит диагноз - формирующееся 'пустое' турецкое седло. Это с гипофизом какая то херня. Симптомы все наши. Полностью нарушение всех эндокринных и неврологических систем. Может быть всё что угодно!

Mila нравится это.
  8. Mila

Mila Active Member

Вот выпишусь из больнице с ребенком и по возможности поеду

9. Mila

Mila Active Member

Пока не делала (

10. Mila

Mila Active Member

В Новомосковске и Узловой есть лаба туда планирую

11. Mila

Mila Active Member

Вот и мне так гайморит недавно на снимке нашли, я для приличия пила антибиотики прошло

12. Городская

Городская Well-Known Member

О, меня кто-то из врачей отправлял сделать рентген турецкого седла, т.к. поставила мне диагноз "ожирение 3-й степени". Я конечно пухлая, но не знала что с 50-м размером одежды (рост 165 см.) это уже 3-я степень ожирения. :)
    То есть по мнению той врачихи мне осталась следующая последняя 4-я стадия ожирения.
    Я вообще-то думала, что с 4-й стадией люди уже с кровати самостоятельно встать не могут, а я еще вполне себе скачу минимум по паре километров в день (специально пешком хожу - худею). В общем я категорически не согласна быть 3-й степени жирности. :lol:
    Рентген не пошла делать. Ну его нафиг облучаться лишний раз.

Mila и Василий нравится это.
  13. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Немного не в тему.Кошачий СПИД-заражаются и через слюну(на человека не переходит).Одно из проявлений желтизна кожи,при вскрытии органы обволакивает жёлтая слизь.Лечат также как и человека,антиретровирусными препаратами.

14. mistbow

mistbow Active Member

После того, как я попробовал озонированную воду, весь лишний вес сам собой ушел вместе со многими симптомами, а мышцы сами собой появились, особо и не тренировался, только велотренажёр, потому как силы появились... Хз, как сработало.

Городская и Mila нравится это.
  15. mistbow

mistbow Active Member

Может Веру с собой возьмёте? Ей тоже Серрация Одолифера нужна на проверку.

16. Mila

Mila Active Member

Я бы взяла конечно, а где кстати сей час Вера? И можно поискать лабу поближе к ней ( Литех) у них сеть

17. Mila

Mila Active Member

От озона окисляються бактерии и микробики) так и сработало! Сама жду не дождусь озонатор!!)

Городская нравится это.
  18. Mila

Mila Active Member

)))) у меня рост 159.5, теперь может меньше) я раньше до болезни весила как то 59 самое большое, наверное у меня как раз была бы по мнению вашего доктора 4 ст. ожирения)))))

19. Марат

Марат Well-Known Member

Спасибо, сейчас полегче. Когда голова болела и кружилась - тошнило, только не чем - не ел 4 дня. Выписался, немного оклемался, скодил к эндокринологу, потом надо к нейрохирургу. С глазами какая-то лажа, вроде не болят а выпучиваются как бы - очень неприятное ощущение.

20. Mila

Mila Active Member

Марат а нет ощющения пульсации и ли давлания гдето внутри носа, нёба верхнего

Elis 10 нравится это.

Поделиться этой страницей