История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

А могу я анализы не сканы выложить а сфотографировать? нет возможности сканировать

2. Goodwin

Goodwin Member

Тут надо смотреть анализы и разбираться с цифрами. Неврологическая симптоматика могла пойти из-за реактивации вирусов герпеса на фоне иммунодефицита. Надо смотреть клеточный иммунитет, ПЦР, может даже есть антитела острой фазы. Депрессия, как следствие хронического воспалительного процесс, повышенной активности цитокино ИЛ1, ИЛ6, ИНФ гамма, ФНО которые подавляют дофамин и серотонин в мозгу. При дисбактериозе развивается депрессия т.к. большая часть серотонина синтезируется микрофлорой кишечника.
    Гипогликемия - тут надо разбираться. Виной всему конечно антибиотики и стафилококк, как хронический очаг инфекции, который истощает иммунитет.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Хотя ответ был дан сразу.

Такие же ответы дают многим врачи, в нашей ситуации. Они также считают, что они учили это в мединститутах, они знают. Тем более что они учились на это.

Что в итоге? Кому они помогли нашей ситуации? Надо иногда не забывать о том, что не всё, что Вы читаете - есть правда и наш случай это хороший пример.

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    конечно, только ужмите до размера сколько позволит с читабельностью сохраненной
    и главное - ОБВОДИТЕ КРАСНЫМ В РЕДАКТОРЕ не нормы...

5. Alesy

Alesy Active Member

Сейчас кроме йодомарина и ревита ничего не даю ну и ад конечно в небольшом количестве,

6. Goodwin

Goodwin Member

Линекс и бифидобактерин - полная шляпа. Во-первых они даже молоко не сквашивают, а во-вторых ими не вытеснишь микрофлору никогда. Это сказка для наивных лопухов.
    Непереносимость молочки - это уже пищевая непереносимость с антителами класса G, как результат дисбиоза. Тупо не хватает ферментов микрофлоры для переваривания.

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    за щитовидкой то хоть следите в динамике ?
    что с цинком ? (цинк важен для иммунки и кожного покрова) он как правило падает, но анализы обычно не назначают
    если слетел ниже референса - надо пить отдельно , и он медленно растет (вообщем таже тема что и с железом)

8. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо большое, ребята, все поняла,позже анализы выложу, про цинк тоже поняла.

9. Alesy

Alesy Active Member

По щитовидка тоже есть анализы много чего есть, даже ээг

10. Goodwin

Goodwin Member

У нас научный подход к проблеме. У вас одни эмоции, домыслы, да при этом осуждение других.
    Ну и как я должен на это отвечать? У кого конкретно нет стафа? Суть вопроса в чем? Сформулируй для начала вопрос по-человечески.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Без обсуждения других, остановить человека от какой-либо версии и тем самым сохранить как минимум его деньги - не получается.
    Попав к Вам - предположительно он сразу же начнет лечить тот вэб и герпес, с мыслями в глубине души - " а вдруг у меня получится".

Если не стаф, то что?
    Что садит иммунитет без АБ без стафа, когда человек ведет совершенно здоровый образ жизни.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

У Вас научный подход такой же как и у людей в белых халатах. И при Вашем научном подходе и при науч. подходе врачей к нашей проблеме - результата нет.

У Лексы муж проживал какой-то период в квартире у парня, у которого были похожие симптомы, позже это начинается в её семье. Муж, ребенок, и у неё. Какой тут научный подход?
    Стаф или кто привел в это состояние всю семью?

13. Goodwin

Goodwin Member

Разговор ведь ни о чем. Лучше бы взял учебник по иммунологии, прочел, осмыслил, посмотрел еще статьи, чем вот такой бабулькиной трепалогией заниматься.
    Попав к нам на форум человек должен понять главное - причину своего состояния, т.е иммунодефицит. Материала предостаточно, просто надо читать. Вылечиться пока до полного выздоровления никому из тяжелых не удалось. Легкие случаи не в счет, они лечатся за год-полтора.
    Климат, дефицит белка, хроническая инфекция, не обязательно стаф, стресс, облучение, токи высокой частоты, спортивные нагрузки. А вообще чтобы говорить о факте просадки иммунитета, надо иметь доказательства состояния хотя бы ОАК до и после. Возможно у человека слабая иммунная система с рождения из-за генетики.

14. Goodwin

Goodwin Member

На надо сравнивать нас с никчемными докторишками. Из всей кучи именитых топовых врачей со всего Союза только единицы хоть как то разбираются в теме. Хотя помочь все равно не могут, ибо нечем.
    Почему вы такие тут особенные, что заражаете всех и заражаетесь сами. У нас на форуме никто на это не жалуется. У лиц, коллективно болеющий, характер инфекции, которая легко передается и является абсолютно патогенной для организма. Это может быть стаф, микоплазмы, паразиты, что-то, что легко передается при бытовом контакте. Не может быть у всех все одинаково, де факто.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Чем именно Вам помогла эта книга? Книжки о работе иммунитета Вы начали читать я так понимаю с 2008.
    upload_2016-9-18_18-9-14.png

16. Хлеб

Хлеб Administrator

У Вас всё на книжках, и если что-то может быть не так, как в книжке, то этого не может быть.

Вы мне советует читать книжки, при этом чтение книжек по факту Вам особо не помогло, только как Вы говорите, что Вы нашли причину.

17. Goodwin

Goodwin Member

Я в теме только с конца 14 года. ) А как книги вообще помогают людям? Глупый вопрос, блин. Забей, лучше ниче не читай вообще.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

в лечении

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Я вижу, что Вам это помогло. Помогает без разбора ситуации установить диагноз, когда его не могут установить даже врачи, но так как Вы - это Вы то ...

20. Goodwin

Goodwin Member

Вот такой я молодец. ))

Поделиться этой страницей