История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Goodwin

Goodwin Member

Можно месяц без перерыва. Потом отдохнуть. Поменять на другой антисептик. Затем опять вернуться к АСД. Тут дело больше не во вредности, а в том что бактерии привыкают уже за неделю к травле и становятся резистентными. Поэтому, нужны перерывы. В силу сложности активного действующего комплекса АСД и растений привыкания полного не происходит. А вот к антибиотикам мгновенно.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Ваша уверенность немного пугает.
    Пишите вот на этот e-mail письмо 2158475530@mms.att.net - версия в которой не было ПА и всё произошло быстро.
    Вы как и любой другой человек в нашей ситуации убеждены в своей версии/теории.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

И выглядит это как Робин Гуд пришёл спасать людей, а то грибники сейчас их тут задавят. Напоминаете мне меня когда я пришёл на ветку вуман и начал кидать сслыки на версию Сахарчука, на тот момент подтверждённую такими же "фактами", которые Вы сейчас приводите.

4. Goodwin

Goodwin Member

А почему это я должен кому-то писать и что-то доказывать. Ответить на вопросы, понять причину и направить в нужное направление могу, если сами попросят. А бегать по интернету и доказывать истину как оказалось нет смысла, все равно затролят, заткнут рот и выставят дураком )) По закону мироздания информация сама идет к нужным достойным людям. А она есть на форуме ВЭБ ))

5. Goodwin

Goodwin Member

Во-первых мне стало жалко ребенка, поэтому я и написал. Остальные мне до лампочки. Они уже сто раз слышали про наш форум, могли бы и заглянуть. Тот, кто действительно хочет вылечится, поймет где реальный научный подход.
    Во-вторых именно документальных фактов я не приводил, могу накидать ссылок с форума ВЭБ, только кто их будет читать, если их тут же удалят ))

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну так а для чего Вы тогда здесь пишите и доказываете? Вы же принесли эту информацию.

Вы хотите услышать историю, в которой не было ПА? Я Вам привожу пример.
    Что Вы собственно сейчас и делаете, но как видите Вас не тролят, и рот не затыкают. Вы поймите, что с таким же успехом можно многое сказать и про клостридии, которые у многих вылезли и т.п. Что это она делает. Вы скажите - "Так это микрофлора пошла в рост, потмоу что дисбактериоз" -
    Я у Вас спрошу: " Вы лично занимались исследованиями клостридий и т.п."

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Какие факты Вы накидаете? Если Вы ещё не зная ситуацию по анализам, есть ли тот стаф. у ребёнка или нет - уже так убежденно говорите.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Это уже из серии - "Бога нет, а есть только дедушка Ленин"

Тут сложно прокомментировать чтобы Вас не обидеть.

9. Goodwin

Goodwin Member

Я написал всего одно сообщение не для тебя, а для девушки с ребенком. Мог бы не реагировать, но это ж рушит твою стройную грибную концепцию. Потом начались дурацкие вопросы не по теме. Разве не так?
    Я бы хотел бы услышать историю желательно не отходя от форума. Доказательства то нужны для тебя, для себя я уже давно все понял.
    А это пустой разговор разве не троллинг? Как будто со стеной говоришь. Ну что взять с человека, который отрицает аутоиммунные заболевания, зато верит в ВИЧ.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы со стороны посмотрите, как убежденно Вы это сделали.
    "Так этож стаф" - потому что Вы читали научные статьи. ВЫ - ВЫ читали и ВЫ так считаете, - это Вам не мешает сразу сходу выяснить причину - Не так ли?

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Какие именно вопросы были не по теме? Я у Вас спрашивал чем Вы завтракаете или каким парфюмом Вы пользуетесь?

Последнее редактирование: 18 сен 2016
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Тут вот не понял.

13. Goodwin

Goodwin Member

бога действительно нет, а ленин одноглазый мудак, который не собирался строить социализм, а хотел лишь свергнуть монархию, но сохранить капитализм.
    А и не надо ничего комментировать. Все уже доказано на собственном примере, и на примере близких мне людей. Инфа приходит просто немыслимыми путями и вывертами, выводит на таких людей с которыми бы в жизни не столкнулся никогда.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Barmaley,
    У каждого есть своя версия, у меня, у Вас, у боррелиозников. И каждый считает, что он пришёл к ней "немыслимыми путями и вывертами", и в противовес Вашей версии может накидать таки же "фактов", который он считает "фактами"

15. Alesy

Alesy Active Member

Да стафилококк конечно же есть, тем более что ребенок ходил раньше в сад, но мы успешно лечили зеленые сопли антибиотиками, тут дело вот в чем, откуда взялась острая неврологическая симптоматика по типу дерганья мышц, беспокойство во сне страх, тревожность не проходящая, тахикардия и у меня и у ребенка, гипогликемия повторюсь, реакция на многие препараты( после приема их аппетит пропадает, в узел скручивает внутренние органы, откуда депрессия внезапная у меня ?? Откуда она у здорового ранее ребенка :( вот в чем дело, неужели золотистый стафилококк тому виной?
    В любом случае спасибо, всем Вам что пишите, что пытаетесь помочь прояснить ситуацию , я много узнаю сопоставляю..

16. Goodwin

Goodwin Member

Вопросы были однотипные, по сто раз одно и тоже. Хотя ответ был дан сразу.
    Началось все с откровенного стебалова. После этого надо было сразу посылать и уходить с форума.
    Это из серии Вашего форума. Вычитали, примеряли и одели на себя.
    Откуда у Вас такие выводы, кроме вычитанных статей?

17. Alesy

Alesy Active Member

Анемия есть, недостаток йода есть, по анализам, тромбоциты немного снижались, сейчас не знаю, кушает когда аппетит есть много и просит даже ночью, а как буд- то не усваивается, делали анализ копоограмму и цеаликию исключили, жиры не усваиваются, в моче находили какие то ураты кажется, волосы выпадают стали тонюсенькие, личико маленькое стало взгляд потерянный, постоянно падает, ппц в общем

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Разве не так у Вас там происходит? Что было однотипного? Если нет стафа, то что?

19. Alesy

Alesy Active Member

Откуда грязно желтый оттенок кожи :(

20. Alesy

Alesy Active Member

Заметила, что когда принимаем Линекс или бифилум бактерин, слизистая становится во рту сильно бледной , переносимость плохая молочки

Поделиться этой страницей