Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Но вскоре начнутся другие заболевания, вызываемые этим прпаратом. Тенофовир и эфавиренс в составе прпарата вызывают диабет, почечную недостаточность... Просто вичные то под надзором врача... А так конеш симптомы уйдут тока не менее стоашные болезни придут...

2. Мари 3

Мари 3 Active Member

Мне уже все равно. Ни на чём не уходило воспаление мозгов, а сейчас ушло. Живу нормально сегодня, живу сейчас и слава богу , вперёд не заглядываю.. разовьются болезни к врачу пойду...

Lilu, Serg01 и Jul нравится это.
  3. Мари 3

Мари 3 Active Member

И потом... Теперь поздно, потому что я это пью, и боюсь возвращения того ада в котором я круглосуточно жила., на бадах такого облегчения не было, я уже устала от жжения кожи и воспаления мозгов.. наверное уже нет ничего страшнее воспаления мозгов.

Lilu нравится это.
  4. Мари 3

Мари 3 Active Member

Знать бы что из этого всего помогает, только ли тенофовир в составе?...

5. Деми

Деми Well-Known Member

Марин, в любом случае это наверное правильный шаг в твоей сииуации! Я просто не знаю именно для себя . К Температуре Субфебрильной я привык, по самочувствию вроде норм, бухаю, хожу спортзал. Когда температура накрывает, тупо не обращаю внимания. Начинаю бегать, потеть, и вроде все проходит. Единственное шум в ушах был, но периодически я его просто не замечаю, когда общаюсь с людьми или шум внешне какой-то. И закладывало уши иногда. Ну ещё какие-то процессы в горле при глотаеии ком, надо проверить, лишь бы не онко, и так пару моментов с которыми можно жить,Например с утра подрываюсь как ужаленный, не могу нормально доспать 8 часов. Но главное я чувствую себя очень хорошо . Тьфу тьфу. Энергия вродь есть. И вот я думаю, стоит ли начинать?. Может проверить клетки, как там клетки если норм пока не стоит?

6. Деми

Деми Well-Known Member

А что за воспаление мозгов, как ты его ощущала?

7. Мари 3

Мари 3 Active Member

Конечно боли и жжение в позвоночном столбе и так же в голове, затылок очень ломило и жгло, в ушах гул. Я могу сейчас твердо сказать что на терапии ушли симптомы на 50 процентов но пока не более, в паху перестало болеть, более того я забыла что там оказывается болело! затылок не так болит, жжение кожи почти прошло, писк в ушах ещё есть. Если это пить нужно хорошо все взвесить потому что потом обратного хода нет.. лучше уже наверное ни на чём не будет.. боюсь ошибиться. Ну я пока так думаю. Ты вот сказал про болезни которые могут развиться от терапии. Да, могут. Но лучше прожить 5 лет нормально чем 10 которые нельзя жизнью назвать.У меня к сожалению спорт в прошлом, я чувствую что не могу пока, я на работе когда сильно вкалываю, переработаю если то на следующий день организм возмещает эту энергию, практически весь день валяюсь в постели. Мало того что эта херня давит так ещё и гепатит, я пока его не лечила, там видно будет а то я тоже хотела бы в спортзал. Просто уже никогда и ничего не будет как раньше, обидно, очень обидно из за какого то поцелуя так пострадать..

Lilu и Jul нравится это.
  8. Деми

Деми Well-Known Member

Да отпустит через год... нужно время тупо

andron тот же Андрон и Mila нравится это.
  9. xxx.

xxx. Member

красавец,скажи как дела с волосами у тебя и у жены,я помню ты на 03 об этой проблеме писал,как сейчас обстоят дела

10. Василий

Василий Active Member

Есть такое дело. Да, спорт очень помог мне. Восстановил силы и вес. Чувствую себя хорошо, более менее вернулся к нормальной жизни.
    И вам советую спорт и правильное питание и всегда витамины+минералы пейте.

Lexa, Василий-орк и Mila нравится это.
  11. Деми

Деми Well-Known Member

Ко мне Дэми пожалуйста обращайтесь... С волосами норм сейчас... Столько бадов херачить, уж даж у лысого б волосы выросли!)

12. mistbow

mistbow Active Member

Сходи в институт иммунологии на Каширке.

13. mistbow

mistbow Active Member

Герпес сам давит иммунитет дай боже. У меня такое было. Помог Чувиров Геннадий Николаевич, спасибо ему огромное.

Живой и Mila нравится это.
  14. mistbow

mistbow Active Member

Бедная животина...((

Городская нравится это.
  15. Мари 3

Мари 3 Active Member

У меня когда то был цмв и 2 тип но такого что я подыхать уже собралась сроду не было. Не герпесы это, герпес вторичка на фоне ослабленной иммунки

16. Maribo

Maribo Active Member

долеко ехать надо(((да детей не с кем остаить( да и все равно не помогут(

17. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Про спорт так скажу, это когда маленький стаж болезни спорт хорошо, а когда более 6 лет херачит тут встать с кровати и прямо на стуле сидеть не горбатясь это уже большоой спорт, у меня уже 7 год болезни идет... вспоминаю себя что до 3- 4 лет болезни вообще себя нормально чувствовала и спорт был без проблем...

18. Деми

Деми Well-Known Member

Я там был... херня все... Поновориоа со мной Сниткова такая- КМН . Типо херня все. Это все от ЖКТ И от Неврологии... Слишком на ся нагоняете типо... У них в этом институте нормально только аллергиков лечат... да и то под сомнением...Херня там все... Да и смотрите сами , такое коеточное падение бывает в двух случаях в природе, не беря нашу болезнь! Это рак и вич! Клетки никто не поднимает, от этого лекарства нет ! Идет угнетение клеточ иммунитета! Поднимается это с раком- путем удаления или химического воздействия на угнетатель!!И иммунитет далее сам набирает нужный уровень! В случае с вич также, подавляется вирусная нагрузка и иммунитет возвращается. Я товарищу так посоветую. Начните АРВТ , как Мари, поссотрите через 3 месяца! Вверх пойдут- значит работает!

Мари 3 нравится это.
  19. mistbow

mistbow Active Member

Сделали ход конем. Вера с Мариной и ее дочками сейчас на приеме в администрации президента Российской Федерации.
    Посмотрим, как будут дальше развиваться события.

Lilu, Деми, sydba123 и 5 другим нравится это.
  20. mistbow

mistbow Active Member

Попробуй озон, как чуть лучше станет, так начинай сразу спорт. Я так и сделал.

Поделиться этой страницей