Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

NK были маленькими, сд4 вроде норм, но сд8 шкалили, а это плохо...У вичевых так... Как раз таки внутриклеточные инфекции.

2. Mila

Mila Active Member

Я вот на айхербе вообще и до болезни брала омегу, есть спец. Терапевтическая доза не 250 омеги а 700 мне понравилось

3. Mila

Mila Active Member

Вот и мой весь чешется, гроприносин держит, температура в пределах 37.1 ну хоть не 38.6

4. Maribo

Maribo Active Member

у меня 390 вроде как если это они сд 3/4 или сд3 и сд 4 нужно смотреть не могу понять? иммунорегуляторный индекч сд4/сд8 1500 тоже на нижней границе хотя( от1500-2000д

Вложения:

5. Jul

Jul Active Member

У меня Т клетки 1200 идет гиперимунный ответ на инфекцию,что плохо и мне плохо соответствено что то на столько сильное прогибает организм

6. Mila

Mila Active Member

Пункцию косного мозга ещё ни кто не делал?

7. Деми

Деми Well-Known Member

Т клетки какие именно ? Если сд4, то это норм , если сд8 , то это выработка антител идет

8. Jul

Jul Active Member

Общие т лимфоциты,и сд8 тоже большие

9. Jul

Jul Active Member

Cd 3 абс и отн ,большие цитотоксические сд8,низкий ири повыш иммуногл lga и lgg,те идет ответ и клеточного и гуморального иммунитета

10. Jul

Jul Active Member

Вот что это за х...

11. Maribo

Maribo Active Member

посмотрю вроде все не так плохо все как то держутся бады помогают озон блин почему мне так хреново не чего не помогает бады пью озон витамины и все сил нет так и думаешь точно скоро наверно копыта отброшу(

Василий-орк нравится это.
  12. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Реально, любимый заразил родителей, к которым ездит раз в месяц на выходные. Ест с отдельной посуды.
    Но видимо, все это случилось еще раньше.
    Три года тому, когда мама слегла и никто не мог поставить диагноз. Придавило сердце и стало худшать на глазах. Все врачи говорят это возраст, а ей ничего не помогает.
    Родители старенькие уже, под 80. А затем начало папу крыть. Начал этот милый человек такое исполнять, чего ранее не водилось за ним. Психует, кричит из-за мелочей. Темпу измерили, а там 35,5 вообще.
    А у мамы начала прогрессировать старческая деменция, причем очень стремительно. Вот была себе женщина в порядке, молитвы наизусть знала, а потом слегла и начала терять память резко.
    Передается бытовым однозначно.
    И как уберечь не знаю. На порог не пускать никого и самим в контакт не вступать....

Lilu и Городская нравится это.
  13. Maribo

Maribo Active Member

ладно у старых а тут у молодых хуже чем у старых все болит и забываешь реально себя плохо да и детям тоже бедным как и учиться с этой хренью( сейчас дурацкие и так программы все мозги сломаешь(

Mila и Ася нравится это.
  14. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Согласна!
    Я себя что-то запустила совсем последний год. Не работаю, зарядку делать перестала и не могла найти мотивацию. Зациклило на температуре непроходящей.
    И вот срочно нужно было денег заработать. Вышла на подработку. Первый день, мне было очень плохо. Тошнило, в голове туман, не могу сконцентрироваться, ужас ужасный. Пришла и легла. Чуть в себя пришла и поняла, что настроение классное! чего давно не наблюдаю уже.
    На второй день бежала на эту подработку, мышцы болели, почки, спина, ну весь набор) а мне пофиг, так радостно неслась)
    Нагрузки нужны! Умеренные, но нужны очень.

15. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Я не представляю как деток защитить. Это очень печально. Конкретно с детьми. От себя не отлучишь. В быту не убережешь.
    Жалко маленьких до слез и не поможешь.....

Василий-орк, Maribo, Мари 3 и ещё 1-му нравится это.
  16. Nata_N

Nata_N Active Member

народ, у кого детки болеют! Молочку даете? Если нет, то чем заменяете? У меня малыш 1,9 без кефира и творожка жить не может просто...., а с жкт беда:еда не переваривается, какает по 5 раз в день часто...(((

17. Mila

Mila Active Member

Мой без кифира не может, пьёт, выписал врач энтерофурил, пропили , теперь диета дробная 5 раз, после еды 1/2 фистал (ферменты) 3 р в день, больше ни чего из выписаного не принемаем, но у нас запоры были, вот пока вроде наладилось, что дальше не знаю

18. Mila

Mila Active Member

А вы кал на бак посев не сдавали?

19. Maribo

Maribo Active Member

я детям даю кефир. Блин вот не как не как не могу понять не ужели так тоже все раньше болели? или все таки что то мутированное и эпидемия все таки идет или не идет вот не как не пойму? ((мы все таки заражем или не заражаем у меня вроде не кто из друзей на работе не жалуется а почему дети блин заболели тогда ума не приложу(((

20. Nata_N

Nata_N Active Member

сдавали...там кандида и стаф золотистый был. Лечение от гастро не помогло( хочу еще раз пересдать анализ. Сдавали в инвитро правда еще в феврале. Пили всякие линексы, хелаки, бифиформы, бифидум бактерины, лактофильтрумы, полисорбы, креоны. Я уже в отчаянье просто!

Поделиться этой страницей