История болезни Alesy

Discussion in 'Описание симптомов, c чего всё началось' started by Alesy, Sep 13, 2016.

1. Goodwin

Goodwin Member

А у вас только языками чешут как вижу. У нас, если ты заметил, 2 раздела. Хочешь лечись травой, хочешь жри токсичные цитостатики, которые не работают.

2. Goodwin

Goodwin Member

От верблюда. Я ж говорю, что IgE повышаются из-за стафа, он является суперантигеном, искажает иммунный ответ на ряд веществ, на которых в норме нет реакции. Таких детей тысячи, и это идет с 80 годов.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

А если это ребенок не попадает в ту "тысячу" с 80, то всё равно это стаф.? Просто его нужно найти?

4. Goodwin

Goodwin Member

И как я должен на этот троллинг реагировать?

Речь была только про иммуноглобулин Е. Тогда скажи мне , голубчик, от чего у ребенка повышаются IgE? Ну возьми хотя бы учебничек по иммунологии. Это же не атопия!!

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Это не троллинг. У меня нет такой возможности взять учебничек по иммунологии. Не могу себе позволить.
    Я у Вас спросил "А если это ребенок не попадает в ту "тысячу" с 80, то всё равно это стаф.? Просто его нужно найти?"
    Если нет стаф. или он в малом кол-ве, то что?

6. Goodwin

Goodwin Member

Не попадает в тысячу по аллергии? Ему повезло раз нет проявлений аллергии, есть запас IgA, но он может быть носителем стафилококка.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Хоть личная переписка является "личной", но пожалуй, я вставлю отрывки в сообщение из нашей с Вами переписки. Раз Вы не хотите вдаваться в подробности дабы народ знал Вашу историю и Вашу версию.

1. У Вас всё началось после бесконтрольного приёма АБ. (скрин 1 из нашей переписки)
    2. У Вас у всех (почти) иммунодефицит (скрин 2 из нашей переписки)
    3. Основной причиной Вашего им. является золот стаф. и антибиотики и "Но у всех по разному - кто-то преднизолон жрал полгода и больше, кто-то противозачаточные, а это все иммунодепрессанты". (скрин 2 из нашей переписки)
    4. С Ваших слов восстановить всё это можно следующим образом:
    Иммуномодуляторы, колониестимулирующие факторы, стволовые клетки - это почти единственный вариант, который может помочь. Интерфероны при длительном применении тоже угнетают кроветворение, лейкоциты еще больше падают.(скрин 2 из нашей переписки)
    5. Если есть стаф, то у ребёнка не сформируется иммунитет (скрин 3)
    6. У Вас его (стаф) не нашли (скрин 4,5)
    7. С детства у Вас был тонзиллит, который Вы лечили АБ (скрин 6)
    8. Опять про вред АБ (скрин 7)
    9. Всему виной в Вашем случае - АБ (скрин 8)
    10. Вы говорите: "Я еще не видел ни одного человека, который бы заболел прям на ровном месте." (скрин 9)
    11. Опять про стаф (скрин 10)
    Скрин 1:
    upload_2016-9-18_15-8-35.png

Скрин 2:
    upload_2016-9-18_15-9-12.png

Скрин 3:

upload_2016-9-18_15-10-25.png

Скрин 4,5:

upload_2016-9-18_15-14-16.png
    upload_2016-9-18_15-14-43.png

Скрин 6:
    upload_2016-9-18_15-15-59.png
    Скрин 7:
    upload_2016-9-18_15-18-2.png
    Скрин 8:
    upload_2016-9-18_15-18-52.png

Скрин 9:
    upload_2016-9-18_15-23-41.png
    Скрин 10:

Attached Files:

8. Хлеб

Хлеб Administrator

После общения с Вами, тогда, в июле, я пытался примерять Вашу версию на себя - не подходит.
    Не подходит не только под меня, и под людей, которых я знаю онлайн, офлайн.

Не потому что я такой самоуверенный критин, который жрёт фунгициды, а потому что просто она не подходит. Возможно она подходит только для Вас.
    Можно много каких примеров Вам привести, из тех исторрий, которые я знаю. - Нет там этого, как бы я не примеряд это на кого-то - НЕТ, не получается и всё.

Вот тут Вы явно плохо читали. Не сочтите за троллинг, но не всё работает так, как Вы читали - это можно предположить.

upload_2016-9-18_15-30-39.png

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Два варианта лечения у Вас:
    Первый - выше
    Второй ниже:
    Вы - "Я ничего не пробовал из синтетики, лечусь только природными средствами - травы, водоросли, АСД. Тот, кто вылечиться первым - тот и прав ))"

10. Goodwin

Goodwin Member

У меня не было никогда золотистого стафилококка. Я здесь не для того пишу, что бы меня обсуждали.
    Да мне все равно подходит или нет. Я говорю, что де факто антибиотики убивают костный мозг независимо от твоей веры в это. У здорового человека количество нейтрофилов 4-4,5. Если 1,5-2 это уже полутруп ходячий, со вторичной бакинфекцией по всему телу. Лимфоциты меньше 1,5 клеточный иммунодефицит и реактивация любой внутриклеточной инфекции.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Необходимо знать Вашу историю, чтобы понимать с "какой Вы стороны".

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Про вред АБ знают многие, про костный мозг - не знал.

14. Goodwin

Goodwin Member

Знания об антибиотиках у всех находится в пределах бабулькиных рассуждений о дисбактериозе, который легко лечится пробиотиками. Я сам был идиотом и много чего не знал.
    Это не версия, а фактическое документальное свидетельство. На нашем форуме 3 сотни человек и все пишут, что все началось после антибиотиков или гормонов.

15. Марат

Марат Well-Known Member

Можно узнать вашу схему приема АСД 2.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

АБ Начали пить многие уже после старта, когда начали "лечить" это состояние. А кого-то скрутило за неделю и без АБ.

17. Goodwin

Goodwin Member

По 1 кубику в 1/3 стакана воды утром и вечером.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

На основании таких же "фактических документальных свидетельств" врачи ставят с двадцатку лжедиагнозов. Эти диагнозы и есть "фактиечское док. свидетельство". Но когда человек начинает слушать врачей, то он понимает, что эти диагнозы ....

19. Goodwin

Goodwin Member

Какого старта? Ты все о теме ебли что ли. Это отдельный разговор вообще. Хоть одного покажи, кого скрутило моментом на фоне полного здоровья. Нет таких.

20. Марат

Марат Well-Known Member

Как
    Как долго? Какими курсами?

Share This Page