Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    длительная хрон. инфекция , если не применять глушилок (антидепрессанты, гормоны) - вызывает гипериммунный ответ ,
    что и видят в серологических анализах - к иерсиниям, к боррелиям, к ВЭБ - это что доступно большинству ,
    например
    коксиеллы сдало всего 2 чела - у обоих плюс, у кого то тоже будет плюсы кто из наших сдаст - это не значит есть коксиеллы в организме.
    лептоспиры по ИФА только я и сдавал - поэтому ответ с плюс тоже только один , но это совсем не значит что есть лептоспиры в организме.

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    скрин результата бы увидеть

3. mistbow

mistbow Active Member

Вера прилетела! Найдите плиз где на Лепру сдать...

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    негде сдавать , уже сколько искали
    Реакция Мицуды (лепроминовая проба), типа манту , только не туберкулиновая а лепроминовая - такое ни где уже не делают.

она же собралась в Сергиев Посад , хотя я уже говорил - больше сомнения что там делают - поскольку нет пациентов, нет и проб.

да и ты же вроде обещал в Гамалею её отвести, там конечно лепроминовой пробы нет, ну уж что есть.

в Гамелеи есть лабы например, в которых я сам был и сдавал , и это более ни где не сдашь в таком наборе - Бруцеллезная (полный набор берут), Лептоспирозная (темное поле, кровь надо нести), Листериозная (кровь вести самому на посев, мазок прямо там можно было), Коксиеллезная (кровь надо везти) и так далее - конечно понятно что этого всего нет в организме, хоть оно и выявится, но если есть желание сдать то можно и сдать.

5. mistbow

mistbow Active Member

Может и нет, а может и есть... В Гамалея отнесите, там посмотрят на них.

6. mistbow

mistbow Active Member

В Гамалея, что возможно, попробуем сдать. В Сергиев Посад кого-нить сможет её отвезти, там точно лелают, есть у кого авто? Бензин оплатят... Заодно можно и сами сдадите и там главный врач, дед 92 года, он много чего знает и понимает в болячках, говорят старой закалки чувак и в полном здравии и сознании прибывает, дай бог молодым такое...

Последнее редактирование: 26 авг 2018
    Mila нравится это.
  7. mistbow

mistbow Active Member

Кстати, а может скинуться и в суд подать на правительство и Минздрав коллективный иск?! Это же офигенный инфоповод будет... vmed против Российской Федерации в лице жалкого.

Mila и Nata_N нравится это.
  8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я же именно в этом посте и отписал - сдавал в Гамалеи, именно в минздравовских центрах а не как все через лабу

если реально провести обследование , той же веры или кого то еще у кого много симптомов - можно найти кучу диагнозов - фарингиты, гастродуодениты, ВЗК, простатиты, миомы так далее..
    симптомы окажутся от них - в какой суд не обращайся.

Незнаючемболею и Jul нравится это.
  9. Mila

Mila Active Member

А в Гамалеи эти анализы за деньги или по полюсу? И кажеться у них ограничения были возрастные 35+ или я путаю?!

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    туда куда я попадал - ни как не попасть, все левыми путями и конечно за бабки - это центры Минздрава и воз - с больными или какими то было другими физ лицами они не общаются - если как либо не договоришься с начальником соответствующей лабы, тогда можно попасть.

11. Mila

Mila Active Member

Ясно)

12. Jul

Jul Active Member

В Сергиев-Пасад ходит скоростной Спутник,комфортно и езды меньше часа,по ярославке дольше и в пробку встрять большая вероятность,так думаю даже лучше,на станции Сергиев пасад куча такси при выходе,если по городу куда надо потом

mistbow и Mila нравится это.
  13. Jul

Jul Active Member

Сейчас вроде любые они анализы берут по прайсу,ну может кроме сильно экзотических,все у них сдавала но на простые иерсинеоз,бореллиоз,микоплазмы уреоплазмы итд,когда поиски были,только вот даже если что то и найдут то какая гарантия что от этого симптомы,да еще токсоплазма ее в lga обнаружили и в lg,ну хламидии еще сдавала ,кроме токсы гамалеи ничего не нашли,чесно говоря не вижу смысла сдавать кучу анализов все поназдавали а воз и ныне там

Maribo и Mila нравится это.
  14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если про ниармедик - то куда они реально везут кровь - не знаю
    я сдавал напрямик именно в центры Гамалеи
    вот пример - коксиеллы и лептоспиры делают в самой Гамалеи - упомянул ли в своих прайсах это Ниармедик, и не только это
    сдавать инфекции конечно бесполезно , но видно же - желающих сходить и сдать чет - треть форума.
    они таят надежду и других временами тянут на сдачи инфекции, хотя давно понятно что сдавать все это бесполезно
    пока только если секвенированние и пока тем методом то что в России не видно

15. mistbow

mistbow Active Member

Мы не на симптомы будем напирать, а на то, что причину симптомов найти не могут и искать не хотят...

16. mistbow

mistbow Active Member

Если бы ей было так просто передвигаться... Ее даже к самолёту и от самолета к такси возили на коляске.

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    мы то на что угодно можем напирать, напирай сколько угодно и на что, ни кто не запрещает
    для особо прущих даже спец палаты выделяют

важно на что упирает Минздрав

Elis 10 нравится это.
  18. Jul

Jul Active Member

Нет это не ниармедик,сейчас если гамалеи то их ценр финист напрямую,это напротив гамалеи через дорогу,ниармедик к гамалеи не относится,хотя может что там и делает,это другая лабаратория

mistbow нравится это.
  19. Max

Max Active Member

Люди, вопрос такой. Где-то я кажется на этом форуме видел, что при нашей болезни эритроциты слипшиеся, но найти не могу. Это действительно так?

Mila нравится это.
  20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну вот опять таки, заходим на сайт - вбиваем
    коксиеллез , лептоспироз, бруцеллез

ни чего из этого нет , либо они в онлайн прайсе не указали

Поделиться этой страницей