История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Да ест
    Да естественно, думаю об этом, но без них он совсем не ест и не ходит в туалет, вот я и не могу сидеть сложа руки, но куда к кому идти не знаю честно, у нас вид как у вич инф, когда пришли к иммунологу она была в шоке, вот поедем к ней ,попробуем выяснить причину высоких е иммуноглобулинов, еще опять к эндокринологу с гипогликемией, не знаю насколько меня хватит, конечно еще и нервы выматывает от неизвестности, она пугает, но я надеюсь, что НАС ОТПУСТИТ!!!
    Спасибо Вам больщущеее правда, спасибо

2. Марат

Марат Well-Known Member

Вес, наоборот, начал подниматься, до этого худой был, а слабость и состояние были такими, что академ взял, учиться не смог, с друзьями перестал общаться, дома сидел.

Elis 10 нравится это.
  3. Марат

Марат Well-Known Member

А, вот нервы больше всего портят состояние. Успокоиться надо обязательно, сразу намного легче станет, срывы, конечно, будут, но, надо брать себя в руки.

4. Марат

Марат Well-Known Member

Но эта хрень все-таки где-то поражает нервную систему, сто процентов, отсюда такое тревожное состояние, нервная истощенность.

Последнее редактирование: 18 сен 2016
    Alesy нравится это.
  5. Goodwin

Goodwin Member

Вставлю свои 5 копеек, хотя меня щас админ забанит сразу. ))

Повышение иммуноглобулина Е – это следствие инфекционной стафилококковой аллергии у ребенка. Она может пока не проявятся никак, потом начнется всякая чехарда. Ссылку бы дал, но админ все тут нещадно трет, что связано с вменяемыми ресурсами. Если не будешь лечить стафилококк, то дальше начнется атопический дерматит, который перерастет в бронхиальную астму.

Антибиотики – табу. Они все иммунодепрессанты, подавляют фагоцитоз, синтез интерферона, создают дефицит иммуноглобулина А и нейтропению через разрушение костного мозга. Загубишь ребенка окончательно. У него судя по всему от иммунитета итак ничего не осталось.

Тебе тут насоветуют «знатоки» как правильно «лечиться» фунгицидами.

6. Марат

Марат Well-Known Member

Я на первых порах в инфекционке лежал, при клинике медуниверситета, город миллионник, различные кафедры там, профессура... Так вот, стафилококков, стрептококков и пр. находили во всех мазках, но лечить особо не стали, сказали у всех он есть, но в чуть меньших колличествах.

7. Goodwin

Goodwin Member

Золотистым стафилококком по смелым подсчетам заражены чуть ли 50 % населения. Антибиотики и стационары сделали его супербактерией, которая подавляет иммунитет. Врачи стаф. игнорируют и никто его не лечит. Ни один мудак из врачей никогда в жизни не свяжет вашу аллергию со стафилококком. Зато она чудесным образом испаряется за полгода при лечении грамотно подобранными антисептиками одновременно с уходом стафилококка. Чудеса ))

timurrom и Городская нравится это.
  8. Марат

Марат Well-Known Member

Я с вами и не спорю, сейчас многие об этом говорят, я показываю отношение врачей к этой проблеме и не просто врачей, а к.м.н. и д.м.н.

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    анемии обязательно проверьте, может уже сдано, но если нет то требуйте что бы назначили (очень часто по статистике у народа выбивает ), естественно у себя проверте, уж ребенку если выбьете
    да и с большим сроком проявляется ярче.

железо конечно в первую очередь , там целый профиль , поскольку железо может быть в норме (у меня например гемоглобин был на верхней границе а анемия присутствовала), но например трансферрин, ферритин, и др - могут улететь, поэтому сдается профиль по железодефицитной анемии (по крови)
    частенько слетает цинк (по крови) , потерю надо компенсировать так же как и по железу
    еще конечно некоторые микроэлементы (так же витамины) слетают, но остальное в дневнике, что бы здесь не описывать
    еще укажу йод, но его не так просто сдать, не везде есть

поскольку это некий фундамент (без кирпичей дом не построишь),
    и компенсирование потерь не требует ни каких анти-/-цидов, а просто пьются добавки с большим содержанием данных микроэлементов

Alesy и Шад нравится это.
  10. Хлеб

Хлеб Administrator

А если его нет, стафилококка?
    Какие ещё версии?

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Это из серии Вашего форума. Вычитали, примеряли и одели на себя.
    Где он этот стафилококк?
    Откуда у Вас такие выводы, кроме вычитанных статей?
    Антибиотики - табу. Чем Вы его лечить тогда собираетесь?

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Раз Вы хотите помочь заблуждающимся людям - тогда напишите свою версию. Народ увидит, сравнит с со своей, скажет, сдавали ли они на это.
    Предъявите анализы, как Вы лечили стафилококк и где у Вас его нашли. Как Вы его вылечили.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Антисептиками вылечили получается. Никто Вас не будет банить. Админ тут вроде ничего не трёт, за исключением ссылок на тот форум.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну расскажите чем лечитесь, какой у Вас результат после лечения. Если он есть.

15. Goodwin

Goodwin Member

Пусть ребенок сдаст кал, он там будет. У ребенка же IgE не выше 3000 единиц и не редкая атопическая наследуемая форма аллергии.
    IgE повышается и при глистах. Но это не так часто. А вот стаф. - это главная причина всех аллергий, которые дурниной прут в последнее время.

16. Goodwin

Goodwin Member

Я имею непосредственный контакт с людьми, которые всю жизнь лечат таких людей. Я не стал бы говорить то, чего не знаю.
    В кале.
    Лечения природными антисептиками, АСД. Начинайте пить АСД и увидите результат.

17. Goodwin

Goodwin Member

Админ конкуренции боится? Опасается, что народ свалит туда? Странная позиция.

18. Goodwin

Goodwin Member

Я ничего не буду здесь писать. Все есть на форуме СХУ. Скажу лишь что результат у меня есть, иначе бы я не продолжал лечится.
    Я хотел лишь обозначить реальную проблему, чтоб человек не летал в облаках.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Админ не боится конкуренции. Какая здесь может быть конкуренция? Когда у Вас там тыкают в себя всё подряд, от лечения книжками, до иммуноглобулинов и прочего/

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Как Вы её можете обозначить не зная никаких результатов обследований этого ребёнка? Есть ли в кале стаф. нет его там. Откуда такая уверенность?

Поделиться этой страницей