Зависит от времени, температуры воды и т.д. я иногда принимаю много иногда днями не принимаю совсем. Типа пусть от озона организм отдохнёт. Это не антибиотики, к озону не сможет выработаться устойчивость.
Пью с мая, побочки только лимфоузлы побаливали затылочные! Ревматолог сказала что это самые мягкий препарат, от него меньше интоксикации
Не знаю, месяц или даже больше не общался... у нее, вообще, ситуация непонятная... она слишком много непонятных методик пробует одновременно использовать.
Я думаю, она больше сама себя добила своим лечением... начала бы сразу с озона или хотя бы перекиси водорода, было бы больше толка...
Ей бы как следует кишечник промыть надо и заселить бактериями с нуля, но ей никто не хочет заниматься из за ее характера.
Думаю можно как угодно, но в меру ... Первое -это малец подышал, когда понаблюдал, что крысеночек от адской пневмонии поправился когда никакие антибиотики уже не помогали. Это было первое и основное, что помогло начать поправляться, потому, как легкие освободились от чего-то непонятного и стпл дышать полной грудью. (Нужен кислородный концентратор). Потом были обертывание в пакеты, увлажнение и озонокислородная смесь. Потом дошёл до слегка озонированой воды. На моем аппарате 150мг, достаточно 15-30 секунд на высокий бокал. Но можно и больше, надо пробовать. Над бокалом можно подышать малец, но желательно не часто. Потом попробовал клизму недавно, очень хорошо. Купил бутылку 6 литров и ее прям и озонировал, опустив шланг с камнем. Сначала 10 минут, потом перед каждым новым разом чуть меньше... В моем случае работает хорошо, как кому, смотрите, на свой страх и риск. К озону нужен кислород и физические нагрузки, лучше всего HIIT. Все хорошо в меру! P.S. Не забываем пить минералы и антиоксиданты. Все-таки озон сильнейший окислитель...