История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

20 лет? я думала эта зараза недавно появилась, есть еще вариант, что она сидит в организме человека и ждет когда его иммунитет даст волю для разгона?

2. Alesy

Alesy Active Member

Как ребята пришли к фунгициду? Хочу больше узнать, читать дневники?

3. Ana

Ana Active Member

Да скорее всего, это может быть частью условной флоры с сильно патогенными свойствами при благоприятных для нее условиях, я уверена, что я сначала подцепила другую заразу, которая испортила мне пищеварение, в частности писала про проблемы с перевариванием жиров, и тут уже велкам все остальное

4. Ana

Ana Active Member

Ребята тестят все подряд, ищут, что действует, что дает реакцию.
    У меня организм таких экспериментов не позволяет..

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    в дневниках этого нет
    у меня там есть таблица "взаимодействия" (открывать в новой вкладке иначе можно не разобрать текст)

просто я собираю статистику от кучи народа и узнаю что у кого дало "разгон",
    вот Х дал у одного, я потом оттестил - и вправду, и меня уложило влежку
    пока сильнее чем Х ни че не найдено.

6. Alesy

Alesy Active Member

Друзья, сегодня мне совсем плохо, вчера покушала перед. сном а сегодня встала еле еле сил нет, качает, затылочный спазм, тошнит, зеваю постоянно, страшно очень, надо сыночка везти на обследование, а я не путевая мама

7. Alesy

Alesy Active Member

такое ощущение что организм работает на износе...

Elis 10 нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

Старайтесь не употреблять быстрые углеводы. А точнее исключите их вообще. Сахар, выпечку и т.п.
    Попробуйте никотнивую кислоту в таблетках (это витамин). Облегчает интоксикацию, после приёма состояние улучшается.
    Придерживайтесь щелочной диеты.
    Нечего больше Вам посоветовать.
    Сомневаюсь, что они как-то помогут ребенку.

9. Alesy

Alesy Active Member

спасибо Вам за совет, углеводы исключаю, вес стремительно падает, была 48 уже 45(( ,
    Сомневаетесь что они помогут ребенку? а что нам теперь делать, гипогликемия у малыша просто так не пойдет ведь, волосы выпадают сильно, и антидепрессанты пьет в 3 то годика... Лимфоузлы гранулематозные ну не могу я просто сидеть лежать, хочется ребенка спасать, хотя в глубине души есть надежда что "это" притихнет и возможно хронифицируется если не и вылечимся,
    кстати по
    рылась в анализах прошлых лет, еще в 6 мес. ребенку ставили гепатоспленомегалия, инфекция невыясненной этиологии, но тогда желтушности такой не было..
    я хочу попробовать исключить сопутствующие инфекции которые подрывают организм, и по иммунограмме иммуноглобулины е значительно повышены у малыша, прошу вас не пишите так как будто мы не выживем, и так тяжело

10. Хлеб

Хлеб Administrator

В любом случае Вам необходимо обратиться к ним. Поставить их перед фактом. Другое дело, что они сейчас начнут искать у него известные им заболевания и будут "тыкать" в него вскую херню - это может навредить.
    Ну, это что-то совсем ...
    Я не имел в виду, что Вы не выживете. Да и почему Вы так думаете? Ana тоже с детства и жива.

Городская нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Так было написано на бумаге в заключении?

12. Марат

Марат Well-Known Member

Обязательно притихнет после острой стади, У меня месяцев 8 острая стадия длилась в самом начале, потом в руки себя взял, намного легче стало, думаю, можно было и раньше справиться.

13. Alesy

Alesy Active Member

Да, по всякую херню я согласна, они нас полечили в марте убойными уколами в инфекционке, у ребенка тогда тахикардия началась, он стал писиться и второе прямо в штаны и по несколько раз, бегал по комнате после каждого препарата, то есть после амбробене, после цефсона, после бифидумбактерина даже, вегетатика ходуном ходила, плакал и говорил мама почему ножки не хотят идти и не понимал что происходит, говорил мама, прости я опять накакал в штаны и плакал, потом перевели в неврологию и выписали с сахаром 2.8 я его привезла домой на руках, сама еле дышала, пила ад чтобы хоть как то держаться, ребенок дома при попытке принять пищу снова стал потеть бегать по комнате, сразу ходить в штаны, а потом перестал вообще какать и кушать привычную еду, не оставалось выбора поехали к психотерапевту, то сказал мальчик хороший мышление, все ,но выраженный депрессивное астенизация, у него даже взгляд был потерянный ЧС а орз вообще не прекращались и еще больше усугубляли иимунку, мы уже и погулять не могли сразу температура, вес как с куста, неврологи сказали что дети так просто не худеют и в депрессию не впадают, тем более что сын до НГ был здоров, носился, был упитаный, только часто просил сладкого и ел, так вот психотерапевт сказал ад это временное прикрытие есимптомов, а всему этому есть причина, ищите..

14. Alesy

Alesy Active Member

Да выписка есть, так и написано

15. Alesy

Alesy Active Member

Теперь еще вираж туберкулиновых проб, у нас семья благополучная, я не думаю что это туб, единственное думаю может плесень ,дом сырой постоянная плесень, разная есть и черная

16. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо, за поддержку, а вес тоже был критичный и слабость невыносимая? Ну так чтобы совсем не встать?

17. Alesy

Alesy Active Member

Кстати, у ребенка после сладкого личико немного желтеет, а после вышеописанного в больнице то есть уколов и прочего при лечении орз он стал плохо говорить, забывать много стал агрессивным иногда неадекватным, особенно после сладкого, когда я говорю это врачам они улыбаются((

Городская нравится это.
  18. Alesy

Alesy Active Member

Много всего в голове, когда тебя что то съедает внутри..

19. Alesy

Alesy Active Member

Один малыш в нашем городе впал в кому этой зимой, он после орз просто перестал кушать, его организм перестал принимать ее совсем, неврологи ,инфекциониста и прочие ничего не нашли, но якобы это свиной грипп, мальчика не спасли, его мама в контакте описывала симптомы, очень похоже

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот накормить бы того психотерапевта антидепрессантами, хорошо так накормить, который ребёнку их прописал.
    Ещё как вариант, попробуйте найти в своём городе что-то вроде детского врача только альтернативщика, может он поможет каким-нибудь советами по снятию симптомов у ребёнка. Возможно что с возрастом произойдут изменения в лучшую сторону у ребёнка. Были случаи, правда не у детей. У одной девушки всё сильно началось, она говорила, что очень боялась умереть от этих симптомов, прошло пол года, она как и многие ходила по врачам, потом её резко отпустило. Недавно видел её в ВК, - цветёт и пахнет и ещё ребёнка родила.
    Ну и прежде чем давать ребёнку что-то вроде АД - подумайте, а не сделает ли это хуже.

Поделиться этой страницей