Я думаю это ВИЧ

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Jusi, 7 июл 2018.

1. Jusi

Jusi Active Member

И ттт , пусть и дальше так и будит у него все, боюсь очень..

Jul нравится это.
  2. Марат

Марат Well-Known Member

Но у нас то нет таких кто по три года ходит.

3. Jusi

Jusi Active Member

И что это единственное отличие от вич? Но оно явно не позитивное..

4. Марат

Марат Well-Known Member

Нет никого ни с тубом ни с саркомами и пр. Редкой херней. Зайдите на сайт юхив там каждый второй с таким букетом.

5. Jusi

Jusi Active Member

Да, но и некоторые участники перестали сюда заходить. И о них ничего не известно. Извините, если я через чур пессимистична, дипрессия сегодня накрыла. Стояла в очереди в магазине, ели отстала..

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    обычно перестают заходить
    так как понимают что волшебную таблетку не придумали еще

7. Марат

Марат Well-Known Member

Скоро ты привыкнешь. Ни так уже будешь реагировать, хотя накрывать так и будет переодически.

8. Марат

Марат Well-Known Member

Годков то сколько уже, что такие мысли дурные? Я с самого начала думал, что сдохну скоро, т.к. состояние ай-яй какое было. И вот уже 17 лет в такой жопе пребываю, что аж гулять то трудно выйти. Но никогда не думал о 'плохом'. Кстати организм вроде как здоров на данный момент. Сильных отклонений нет. А помираю каждый вечер.

9. sydba123

sydba123 Well-Known Member

]Годков то сколько уже, что такие мысли дурные? Я с самого начала думал, что сдохну скоро, т.к. состояние ай-яй какое было. И вот уже 17 лет в такой жопе пребываю, что аж гулять то трудно выйти.
    Марат,можно я Вам отвечу?!Тут ведь дело даже не в возрасте.Просто всем по разному плохо.И ни в коем случае ,не означает что Вам хорошо.Но,женщины теряют свою былую красоту,теряют уверенность,возможность родить деток....У кого-то вес сильно падает,и невозможно его поднять и ты выглядишь ходячим "трупом" при этом помня свою былую красоту.У меня например не прекращаются боли ни на минуту уже 2 года,при этом плохо конечно очень.У Вас ещё и ребёнок родился,дай Бог здоровья.Поэтому всё же кто-то может в плохом состоянии жить....Но,кто то из-за всех факторов ,а самые 2 важных боль и финансы...просто уже мечтает чтобы ад закончился...и не тянуть вниз близких.Ну как -то так.Вы 17 лет держитесь....это тоже не легко...но у всех по разному.

10. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Выбросте эти мысли,жизнь дается раз,жить нужно для себя,люди с онко с последней стадией живут,да болезнь бьет по нервной системе очень сильно но мы живем,поддерживаем друг друга.Плохо что не все отписываются,дай бог с ними все ок,надо как завещание оставлять,в случае чего что бы родные сюда отписались.

Nata_N нравится это.
  11. Марат

Марат Well-Known Member

Я всё понимаю. Плохо, я думаю, примерно, одинаково всем. Вопрос отношения ко всему этому. А, ребенка, я тоже быстрее-быстрее зачал, т.к. чквствую, силы уходят и дальше большая неизвестность. Бросить тоже всё хочется, конечно. Сил нет совсем. Хожу на работу и обратно, больше ничего не могу делать. Да и на работе по несколько приступов в день. Ну, а куда деваться-то. Еще больше меня пугает сдохнуть где-нибудь в нищете. Уж лучше так, на ходу, в делах, пока могу. А как будет на самом деле, один Всевышний знает.

Городская и Ася нравится это.
  12. andron тот же Андрон

Я сейчас нормально,и на работу,и кроме работы,сегодня колымагу свою ковырял(машину)целый день(11)часов,и завтра буду.Отпустило,не полностью конечно,выгляжу довольно хорошо.

13. Марат

Марат Well-Known Member

Меня со старта накрыло, учебу бросил, все бросил. По больничкам год мыкался. За это время в себя пришел. Доучился, в море ходил 3,5 года. По пол года дома не был. Бычил нормально так. Чувствовал конечно, что не так что-то, но справлялся. В кабаках заграничных портовых куражился так, что на пароход приносили бесчувственного, денег дохера было. И вот через пять лет со старта опять ошарашило, еще хуже стало, но опять восстановился в течении года, правда в море больше ходить не смог. А сейчас уже после третьей волны, вообще сил нет, работаю инженером, кое-как.

14. Марат

Марат Well-Known Member

Езжу на машине постоянно, а пешочком вообще-бы труба была.

15. sydba123

Марат,для меня Вы в какой-то степени герой.В том плане что ребёнка
    зачали. А что касается нищеты...тоже большой страх. ..Ведь из-за этого люди и лезут "в петлю".Когда лишаются работы и близкие кидают.Да,тут много героев.Люди ,есть стойкие.Те же администраторы ...Сколько борьбы.А Вера.Обидно что так проходит жизнь у нормальных людей.А убийцы итд...Просто живут без физ.страданий.Планета полностью не справедлива.

16. Марат

Марат Well-Known Member

Тоже об этом задумываюсь, знакомые бухают по многу лет, и здоровья дохера. А тут ЗОЖ уже пол жизни и ни хера))

17. sydba123

Вот же.Марат,я Вас читаю.Понимаю что Вам плохо.Но,не могу уловить...Есть у Вас боли?Поняла что постоянно нет.

18. Марат

Марат Well-Known Member

Болей как таковых нет и не было. Ну, бывает спину прихватит на пару дней, пах может болеть несколько дней и т.д. и т.п., голова частенько болит. Изматывает это конечно, но это всё ничего. Меня дикая слабость очень беспокоит, я с ребенком час погуляю, а как будто 10 км. пробежал, сердце за сотню стучит, дышать очень тяжело, кажется сдохнешь от нехватки воздуха. Часик полежишь, приходишь в себя по-немногу. Физически работать совсем не могу. Голова еще постоянно чумная, кружится, подшатывает самого. А так норм))

19. andron тот же Андрон

С чего решили что вич,анализ ведь сдавали?Успокойтесь.А самоубийство это легко только говорить,поверьте сделать очень много надо силы воли.Ну и представьте ваше тело в луже крови и мозгов(зрелище),как можно так угробить полюбому красивую женщину.

20. Jusi

Jusi Active Member

Согласна. Очень тяжело сделать. И неприятно все это.. (

Поделиться этой страницей