Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ana

Ana Active Member

Ну в каком-то плане он прав, ведь что собой представляли первые антибиотики, производные грибов и плесени

2. OOO

OOO Active Member

Пример - всеми здесь нелюбимая Виолетта. Реально заболела девочкой и человек правильный и лично мной глубоко уважаемый. Неважно что..где....когда...почему...зачем...и?? ..да..нет...

Последнее редактирование: 17 сен 2016
  3. Хлеб

Хлеб Administrator

Вроде никто, кроме меня, ничего не высказывал в её адрес. С одной стороны - не суди, не зная человека, и через что он прошёл, а с другой - "плывём со мной, наш ковчег не утонет" - человек не задумывается над тем, что, возможно, она не права, и садит в этот ковчег других.
    Согласен. Я как услышал историю Ana, то задумался. Мне хоть до 27 удалось пожить без этого, а тут и такие случаи есть.

4. Iceman

Iceman Member

Мужик семейный вообще редко ходит налево, если в семье все хорошо. Как правило срыв идет после того как узнается что жена изменила (изменяла). Тогда хоть брак спасен, хоть нет, гуляет направо и налево (много примеров могу привести). Вот и цепляет всякую гадость. Не Адам первым яблочко куснул...

5. OOO

OOO Active Member

Смешно...мужик семейный ходит налево в силу своих хотячих особенностей....Если он хочет ходить, то ничто его не остановит....Но форум не об этом.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Вспомнил, как я пытался что-то исправить дорогущим молозивом.
    Секрет молочных желез млекопитающих. Натуральные иммуноглобулины. Употребил пачки четыре, большие - нуль. Тогда я искал какой-то "эксклюзив", и думал, что я такой один )))

Так же общался с одним организатором клиники "стволовые клетки" - он говорит, что вы это не исправите с нашей помощью.
    Дендритные клетки - та же тема.

Может кто бороздит просторы интернета в поисках креатива. Наверно если собрать всю инфу кто что делал из одной группы "грибники", то получится большая стопка.

7. Евг182

Евг182 Member

Как раз таки у него был п.к. который он пытается скрыть теперь уже.
    Исходя из того что я прочитал и то, что мне рассказала журналистка, Вы верите в теорию Осипова, тогда почему это не банальные хламидии...
    У этого всего инфекционная природа.
    Сейчас я вспоминаю Миража,как он сдавал кровь (был донором) и не заморачивался, а
    потом люди с больнички выходят с симптомами.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

) Он говорил, что поцелуй.

Они сказали, что Вы бросили трубку)))
    Это она так сказала?

9. Евг182

Евг182 Member

Мы созвонились позже.

Речь шла о бактериях которые есть в каждом человеке у кого то больше, у кого то меньше.
    И я задаюсь вопросом почему это не хламидии или не кандида тогда?

10. Хлеб

Хлеб Administrator

В теорию Осипова не представляется возможным верить. Там маленький охват.
    Полимикробная инфекция - это его теория без какой-либо конкретики.
    А тут явно один, основной возбудитель.

Хламидии не знаю, а вот Кандида отпадает, если не какой-нибудь уникальный вид.

11. Марат

Марат Well-Known Member

А, что за история, про донора Мираж??

12. OOO

OOO Active Member

Ну да...она глубоко убеждена, что это от вирусов. И подтверждает свою убежденность медстатьями, ну вот как не поверить,если куча статей зарубежных? И не она одна, кстати - Норекс есть такой, чел с большими деньгами, имеющий возможность сделать любые анализы, даже секвенирование ДНК делал, сейчас он лечится дорогущими лекарствами, поднимающими иммунитет, а в анализах у него обнаружили ветрянку, и он думает, что это она дает...Это его последняя теория. А я думаю так - у нас всего полно и разные симптомы от разных возбудителей...как-то так.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Я заходил около трех раз на тот форум. Было это давно. В один из таких визитов, я прочитал беседу какого-то парня вроде с норексом, который пытался высказать свою точку зрения насчёт герпесов и прочего, что они там активно друг другу продвигают. Так вот. Парень тот вполне логично пытался обяснить почему это могут быть ни герпесы и ни ВЭБ. Норекс и близко не пытался послушать того парня и рассмотреть какой-то другой вариант. От него как и от многих веяло шаблонным мышлением для того форума. До сих пор я думаю там особо ничего не изменилось.
    Со стороны это выглядело как атеист рассказывает верующему что бога нет.
    Не знаю какое он делал секвенирование, оно бывает разное. Помимо секвенирование Днк есть ещё варианты.

Однотипность симптомов и происходящее с людьми никак не получается разделить на разное.
    Пообщайтесь в живую с людьми, которые имеют аналогичные симптомы и увидите в них свои/себя.

И тут хоть что угодно делай с иммунной системой. Это - инфекция, и пока она не будет защемлена ничего не изменится.

Есть микроорганизмы в человеке одной из функцией которых является расщепление тканей человек, грубо говоря когда человек умирает они начинают сжирать его. Опять-таки это я читал, также как они начитались про герпес.

Возбудитель у всех один.
    Все это можно объяснить почему такое происходит и почему это произошло именно в нашем организме, если найти кто он и как его зовут.

А если это чей-то интерес, то всё ещё сложнее. Вот очень хороший отрывок:

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда.

И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.

Последнее редактирование: 17 сен 2016
  14. OOO

OOO Active Member

Дааааа......хороший отзыв...

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот он, автор этого заявления на видео.

16. Азиза

Азиза Guest

Полюблму сучка. Я допустим после как понял что это заразно ни ни ни с кем не был. Потому что переживаю за человечество а бабы им похуй. Меня это бесит. Если Я значит "Все" вот такая мысль я то знаю. А мужики полюбому с кем то спят хоть вы об этом не подозреваете так для инфо.

17. Евг182

Евг182 Member

Такой же везунчик как и мы, только на сколько я помню несколько лет лежал,а потом начал принимать все что можно и пробовать различные методы. Насколько мне известно ему помог аппарат биорезонансной терапии, а также сдавал кровь и стал почетным донором, делал плазму и много упоминал о вере в бога.
    По его словам он на 90% вылез. Достаточно опытный чел. в плане приема препаратов и борьбы с этой хренью.

18. Марат

Марат Well-Known Member

А где его найти можно? Есть контакты?

19. Азиза

Азиза Guest

А дети и супруга ? Не может быть такого

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Я это к тому, что она была носителем и можно предположить, что и не подозревала об этом.
    Возможно и у носителя это запускается самостоятельно, когда выходит из под контроля других микроорганизмов.
    Марат, Сергей, Ana - у них не было подозрительных ПА.
    Как у них оно запустилось? - Возможно оно было у них с рождения или попало из вне. Кого им тогда винить?
    В Москве в каком-то районе есть парень, который знакомится/знакомился с девушками и занимаося с ними сексом - они после этого заражались. Это рассказывала одна девушка с ветки, не знаю правда ли это. Так вот его винить можно в этом. Он знал. А здесь же многие и предположить не могут, что у них есть что-то, что будет сжирать после ПА партнёра.

OOO нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей