Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Городская нравится это.
  2. Nata_N

Nata_N Active Member

да уж...ну тогда нам в Рашке нашей точно нет шансов раз даже такие деньги и желание американских ученых этим заниматься ничего не решают. Но продвигать тему все равно нужно. Без статистики и понимания масштабов трагедии наши точно шевелиться не будут никогда!

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Не думаю, что совсем нет. Надо читать на сайтах тех, кто проводит исследования, кому https://www.nih.gov дал гранты. Там есть ссылки. Вчера по-быстрому посмотрел, там разные исследования. Они не копаются узко в микробах, некоторые пытаются найти причину в генетике.
    Ну и факт: интоксикация на фунгицидах, только вот народ думает, что препарат такой токсичный, хотя это не так. Я бы в первую очередь грибы искал :smile3:

Elis 10, Ася и Maribo нравится это.
  4. Nata_N

Nata_N Active Member

если бы генетика, это было бы не заразно, а болел бы кто-то один в семье! Мне вот тоже кажется что это плесневый гриб какой-то, возможно даже мутированный с вирусом. У меня в квартире даже цветы загибаются(( никогда такого не было! Всегда колосились((

Maribo, Ася и Serg01 нравится это.
  5. Lilu

Lilu Member

Да кстати про растишки тоже прям печаль беда..может они чувствуют, что мы болеем...ну или сами уже..того..

6. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Может быть хуже,по собственному опыту от имунностимуляторов становится херово, после небольшого как бы улучшения.

7. Василий-орк

Василий-орк Active Member

у меня у жены и у детей стало редкое сердцебиение

8. timurrom

timurrom Member

Такая же ерунда, раньше по пульсометру средний показатель был 89, сейчас 72, были моменты когда опускалось до 51 удара в минуту.

9. timurrom

timurrom Member

Только у меня поясница так дичайше болит или у всех так?

Elis 10 нравится это.
  10. andron тот же Андрон

Было,списали на простатит.

11. andron тот же Андрон

Когда уже так,то вены должны быть уже темные и кровь густая
    Обычно и вены как бы темнее ставятся,по себе сужу.

Lilu нравится это.
  12. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Недавно в инете парень с больными суставами подсказал, вылез с противогрибкового курса..
    Вылез по такой схеме
    Флуконазол 2табы в день 2недели, далее
    Циклоферон через день.. И заново флуко, Циклоферон и так от полугода.. Но он в семье никого ранее не заразил
    Говорит этот курс вместе с имунологом корректировали и плюс питание противогрибковое
    Про сладости сказал что можно зефир в шоколаде, реально неделю уже ем и ухудшений нет, так что сладкоежкам на заметку

Serg01, Ася, Shur и ещё 1-му нравится это.
  13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вот только с Сергеем говорил (аля дрызловой)
    рассказывал про одного чувака что к дрызловой приехал
    приехал на коляске (ставили РС) и дальтоник, большие антитела к асперу
    пропил курс позаконазола , 14 дней - встал с коляски, и глаза увидели цвета

можете не бежать в аптеку , я тестил года назад неделю - фигня (стоит 600USD на неделю)
    ну конечно народ ищет облегчалки в основном , может кому и поможет, я имею ввиду - ни дал "разгонного" эффекта у меня.

14. Городская

Городская Well-Known Member

Я думаю почки это.

На той неделе послало мне провидение случайное знакомство с узбечкой 53-х лет в больничке. Я как глянула на ее желтый цвет кожи, сразу подумала, что она наш пациент.
    Она в инфекционку с ротавирусом загремела, а я там случайно оказалась. Всю ночь я не могла уснуть (бессонница) и в 6 утра давление скакнуло до 150, до рвоты. Больница в 7 минутах пешком. Скорая, сказали, будет ехать 1,5-2 часа, поэтому притопала я в приемное сама. Прямо там вкололи мне магнезию с папаверином, начало снижаться. Спросили что ела накануне вечером, услышали что свежесваренные щи и арбуз, и тут же "безошибочно" поставили диагноз - отравление арбузом. Мля-я-я... :facepalm1::swoon: Муж тоже ел, и у него никаких отравлений. Но им, по любому, виднее.

И отправили меня вместо терапии в инфекционку, откуда я на следующий день выписалась по собственному желанию. Анализы на инфекции всякие взяли, схожу в Пн. отксерю, обещали дать. Хоть что-то положительное, можт чего-нибудь новенькое найдут.
    Там прокапали пару капельниц с противорвотным, рвота прошла, я уснула на полдня, и дальше помогала этой узбечке выползти на этот свет - заставила пить регидрон, активированный уголь, компот. Она третий день ничего не ела, от любой еды ее "несло" дальше, чем видела. Врачи выкинули сарафан, в котором она поступила. Представляете масштаб расстройства желудка? Человек первый раз в жизни поел роллтона в гостях, раньше всегда сама себе готовила нормальную человечью еду. Еще ели ягодное варенье из холодильника с печеньками, банка стояла в нем открытой. Я-то склоняюсь, что варенье виновато, но она уверена, что роллтон.
    Зато она его теперь до конца жизни точно есть не будет, вот и польза. :lol:
    Меня каким-то чудом ротавирус миновал. Я думала от нее хватану. Вовремя сбежала.

Но, наверное, не случайно я с ней в одну палату попала (палаты по двое человек), помогли друг другу.
    В разговоре с ней выяснилось, что она вылечила почки пшеном, замачивала и пила эту водичку полгода. Почки болеть перестали.
    Пришла домой, инет подтвердил, что есть такой способ: http://mkb-net.ru/lechenie-pochek-pshenom.html
    https://www.google.ru/search?q=пшено+от+болезни+почек&rlz=1C1AOHY_ruRU768RU768&oq=пшено+от+боле&aqs=chrome.1.69i57j0l3.7889j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
    Она точно "наша", и пшено ей помогло. Но полгода! Каждый день! У меня наверное терпения не хватит.

Последнее редактирование: 28 июл 2018
    Shur нравится это.
  15. Незнаючемболею

Да я уж понимаю что одному подходит, другому нет, я флуко две недели пил и неё почувствовал
    Я вообще-то про зефирчик хотел рассказать :)

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Давно болит?
    Спрашиваю, потому что тоже склоняюсь к почкам.
    Это как и суставы, периодами спина просто отваливается. Потом проходит.

17. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    И от рахата тоже не замечаю ухудшений, если что.
    Без сладкого не могу)

18. Незнаючемболею

Буду пробовать... А вот пастилу ем, покупаю для диабетиков и всеравно ладони поджигает

19. Один в один все у всей семьи. Причем явно нарушен баланс миклофлоры. Так как начинаю пить флувир он процентов на 50 убирает стмптомы. и спина проходит. Видать нагибают бактерии грибочки. Но временно.

20. timurrom

timurrom Member

Ну она у меня немного болела и до всех этих симптомов, но потом многократно усилилось, и боль будто стала обширнее, пол года уже.

Поделиться этой страницей