Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Ильхома случай - был поцелуй. Его разнесло и сильно, а с ней все в порядке. Поцелуй.

Она дала ему это либо триггер для запуска этого.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Я вот сейчас на очередном курсе икс.
    Чувствую очень хорошо. Где его скопления больше, а где меньше.
    Правая часть лица, её немного раздувает, опять-таки выходит через кожу, как белая стружка после мёда.
    Но в целом оно расположено, как паутиной, в ногах чувствую, где его больше. Особенно в левой.
    Чувствую состояние плавления тела.

В общем, кто хочет почувствовать как оно, когда это дерьмо отмирает - курс икс и вы поймёте. Ощутите места где его больше.

Наверняка у многих присутствует чувство постоянного геморроя.

Наверно если выпалить его максимально и улучшить свое состояние - уйти от этой темы никак не получится.

Очень хочется найти кто это и как его зовут.

Почему лично я копаю (давно уже не копаю) в сторону грибов. Икс действует на грибы и черви. Возможно он что-то ещё задевает.

3. Iceman

Iceman Member

Да, лекарства нужны и как можно скорее!

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Вряд ли что-то будет.
    Надо найти что это. Я когда был в НИИ Микологии, так там люди с установленными диагнозами были. Краем уха слышал их разговоры. У одной женщины всё лицо прорасло каким-то чудовищем - и ей там не особо помогли.

А наш случай - это ...
    Пока не возьмёшь за себя ответственность сам лично - не помогут они. В СШа аналогично. Антидепрессант и человек уходит в интернет искать что это.

Надо как-то двигаться в направлении диагностики, и если найти, то ткнуть носом людей в белых халатах в происходящее.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Lexa подумает опять втирает про грибы, которых у него нет ))) ну а по факту нет никаких грибов ))))

Что-то меня понесло на разговор с самим собой.

6. Марат

Марат Well-Known Member

Меня когда ножом ранили, рану зашили, а, она недели две не заживала, гноилась постоянно. Лечился в поликлинике, ставили катетер.
    А через полтора месяца, меня как обухом по голове, сразу дичайшее состояние. На тот момент думал инфекцию в рану занесли или с ножом или в больнице.
    Как оказалось, инфекций никаких не нашли. Так значит этот случай был просто триггером, просто стресс?

7. OOO

OOO Active Member

Ага, значит сучка виновата...пипец....а ниче, что вы жене изменили??? Достали ваши истории про ПА с кем-то (мягко сказано)...и потом начинаются истории какие вы хорошие с женой и детьми, а эта сука больная вас заразила, а вы ни при чем!

Мирабелла нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

Может и инфекция попала, а может и стресс. Можно только предположить.
    Одни разговоры пока что. Клуб "пережёванных" разговоров у нас )
    А если и секвенирование ДНК ничего не диагностирует - то что дальше.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот. Интереснее уже :smile3:

10. OOO

OOO Active Member

Да ничего интересного....Как говорится, долго молчала...Бесит, когда кого-то винят ...вот и всё)) Завел жену и детей - нехер шастать по другим. Естннооо это не касается холостых.

Мирабелла нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Холостые "холостят")
    Из тех историй, которые я слышал - многие не вели развратный образ жизни. Кто поцеловался, кто вообще ни разу и сексом не занимался.

OOO нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот пример парня. Расстался с девушкой, депрессия и понеслось. Обратите внимание на симптомы.

upload_2016-9-16_18-52-5.png

13. Ana

Ana Active Member

Может быть антибиотики принимали тогда, когда рана гноилась?

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Моча с утра - в сторону кислотности - это норма, но если она в течение дня в сторону кислоты, то это уже говорит о том, что организм закисляется, а это очень плохо. Холестерин у него такой же, как и у многих будет повышенный. Следит это чудовище везде.

15. Марат

Марат Well-Known Member

Скорее всего, я как-то и не подумал об этом. Когда болеть начал, через месяц в больницу попал, там месяц кололи антибиотики по 4 раза в день, группу лекарств меняли три раза. Походу, окончательно угробили.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Да, наверное АБ добавили, мне после зуда в уретре лечили простатит - давали АБ, причём много, а я голова два уха даже и представить себе не мог, что будет дальше.

18. Марат

Марат Well-Known Member

Вначале 2000-х, в Росии интернетов особенно небыло, да и люди в основном думали, как с голоду не умереть. Про вред АБ никто, особо, не говорил и люди многие не знали. Поэтому назначали каждому первому. Это потом уже начали шум поднимать.

19. Ana

Ana Active Member

До сих пор назначают, врачи по большей части перестраховываются.
    А так факт в том, что у очень многих эти проблемы начались после аб, уж че там растет после них, никто не знает, а природа не терпит пустоты, факт, что очень меняют флору. Ну тут много факторов, как уже отметили.

20. Марат

Марат Well-Known Member

У меня когда отцу АБ назначают, у него через месяц частенько, где-нибудь на ногах какой-то грибок выскакивает, который он потом долго лечит. Как он говорит - АБ это и есть грибок и он выход ищет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей