Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

У меня по работе так с одним было,тоже вроде от меня заразился бытовым.Сейчас как бык здоров.

2. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Да замечал, эта версия и наблюдения от меня давно звучали, как мне становились легче, то и кто со мной живёт было легче,... С женой, дочерью живём отдельно и им полегче стало

3. timurrom

timurrom Member

Тогда странно что у некоторых здесь кто тоже заразился через бытовую симптомы не как у вторички. Да и болезнь не хочет проходить.

4. Nata_N

Nata_N Active Member

да это все понятно, только как на счет того, что та же Украина и США щедро зарабатывают на наших отчаявшихся больных гражданах. Не лучше же было бы, чтобы эти деньги
    в смысле менее затянутое? Симптомы быстрее нарастают по времени? Или их симптомы слабее по силе?

5. Maribo

Maribo Active Member

У них совсем не пройдет может утихнуть но с годами все равно придет потихоньку все проявится. Когда у меня мама заболела я уже писала я только сейчас поняла что у меня были небольшие проявления жирность волос волосы выпадали память у меня была плохая мне приходилось все зубрить быстро уставала после школы ели с утра вставала да и живот у меня с детства поболивал ставили гастрит. Да и кости тоже иногда хрустели но не болели как сейчас мне все врачи говорили что рост костей потом прошло как я сейчас понимаю просто когда иммунитет поднимался у меня проходил хруст а не какой там не рост костей как говорят врачи. У меня сейчас резко у детей хрустся и болят суставы да и сбои с сердцем стали( видимо они в большом колличестве поймали от меня.(Я как поняла это было с детства уже подхвачено только в маленьком колличестве что так сильно как сейчас не проявляло. После родов я тоже не очень себя чувствовала а потом как поднялся иммунитет и стала правельно питаться живот прошел и многие симптомы ушли и хорошо чувствовала себя. а сейчас видимо хорошо схватила что за полгода постарела седые волосы пошли кожа стала дряблаяголовные боли суставы болят мышцы отрафировались короче хорошо подхватила( язык белый опух и рост кандиды пошел. Скорее всего или какой то потогенный гриб(плесень) или мутированный с вирусом.

6. andron тот же Андрон

Ну попробую в следующем месяце попить эфирные масла (питьевые)противогрибковые.От мелалуки было очень неплохо.Будет помогать отпишусь.

7. andron тот же Андрон

А вот слабость у таких людей (что не через ПА) тоже такая же как у нас(мертвецкая)?

8. Serg01

Serg01 New Member

Некоторые антидепрессанты принимают.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    Мари 3 нравится это.
  9. Хлеб

Хлеб Administrator

Все зарабатывают. В Англии стопками садят на АД, и не только в Англии.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

vladislavvvv, отвечу Вам здесь, так как с почты vmed не могу. Где принимает Дрызлова - не знаю. А если и знал бы, то не сказал. Она Вам не поможет. Какие принимает народ бады - читайте и спрашивайте на форуме. Если хотите влить в себя гормон, то здесь не советуют такого, а госпожа Дрызлова именно это Вам может порекомендовать.

Elis 10 и sydba123 нравится это.
  11. timurrom

timurrom Member

Мне вот интересно, только у меня так, родные не видят и не понимают того что ваше здоровье медленно загибается и думают что насчет серьезности болезни вы драматизируете?

Elis 10 нравится это.
  12. serega

serega Member

Практически у всех. Этого не видно особо. Некоторые за психа держат, мол проблема у тебя в голове.

Elis 10, sydba123, Maribo и ещё 1-му нравится это.
  13. Maribo

Maribo Active Member

Ну конечно все болезни от нервов как врачи все время говорят и не задумываются а что подтачивает и расшатывает нервы они не будут разбираться все очень просто ты просто много нервничаешь вот и болит голова как мне всегда говорили и маме тоже. она тоже думала от нервов а я теперь только испытала как эта хрень сьедает и подтачивает нервы.( так что все болезни как я и поняла в основном от микроорганизмов грибов и вирусов а не как уж не от нервов как пытаются все вдолбить!

14. timurrom

timurrom Member

Вложения:

15. Мари 3

Мари 3 Active Member

Вы думаете это трихи или глисты?

16. Lilu

Lilu Member

У вас тоже ушла подкожно жировая клетчатка?.. вес упал? Дряблость кожи и цвет непонятный?

17. timurrom

timurrom Member

Нет, я пока только ищу, но в статье очень хорошо описано то как "работают" врачи.

Elis 10 нравится это.
  18. timurrom

timurrom Member

Причем даже фразочка "Это у вас наследственное наверное", прям 1 в 1 как в моем случае) тоже самое мне говорил врач на мои жалобы насчет вен, при том что по внешнему виду и по отсутствию сосудистых зведочек понятно что дело не в слабости сосудов, и по тому как они потемнели по всему телу напрашивается вывод о токсическом поражении крови, но нет... скорее всего у меня это наследственное, и врожденное, "а потому выяснять истинную причину этой проблемы не будем, вот вам рецепт, пейте венотоники, следующий"... а если для уточнения диагноза решишь добавить еще и про шум в ушах (при токсикозе такое бывает) то по их интонации уже становится понятно что они тебя чуть ли не психом считают выдумывающим себе проблемы, и во внимание это все равно не возьмут, а будут лишь повторять что с шумом в ушах это не к ним (похоже в их понимании каждый человеческий орган живет своей отдельной жизнью и со всем организмом никак не связан), и направлять к лору, придя к лору тот даже может поставить какой нибудь диагноз от балды и назначить лекарства, либо понять, если врач умный, что проблема не по его части, и пнуть обратно, и получается какой-то круговорот дибилизма...

Последнее редактирование: 19 июл 2018
    Elis 10 и Городская нравится это.
  19. Maribo

Maribo Active Member

Последнее редактирование: 19 июл 2018
  20. Jul

Jul Active Member

Есть четыре вида врачей- одни ничего не умеют ,но зато все знают,это терапевты.Вторые ничего не знают ,но зато все умеют это хирурги,третьи ничего не знают и ничего не умеют это психиаторы,и четвертые это те врачи которые все знают и все умеют-это патологоанатомы,но люди попадают к ним слишком поздно)))(((

Maribo и Мари 3 нравится это.

Поделиться этой страницей