Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Милана

Милана Member

Мне она не ответила.(

2. Nata_N

Nata_N Active Member

Может в отпуске? Давно писали?

3. Милана

Милана Member

Давно. Все анализы и свою историю ей написала. Тишина....(Год точно прошел)

4. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

А у ней чтобы пойти обязательно что-то писать на почту, нельзя просто по звонку договорится и записаться на приём? Тоже думаю к ней

5. timurrom

timurrom Member

Это одна из моих теорий, но разве грибки реагируют на антибиотики? Просто когда я пропил курс, обычно расширенные вены приобрели почти нормальный вид, но как прекратил пить все опять вернулось в течении пары дней.

Lexa нравится это.
  6. timurrom

timurrom Member

Хм...

Вложения:

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    к буровой и в нии микологии в питере - бесполезно, мимо

8. Деми

Деми Well-Known Member

А зачем вы с ним переспали, если видели , что такой п-ц с ним?

9. timurrom

timurrom Member

"хотя парень был очень симпатичный, голубоглазый блондинчик, и выглядел всегда младше своих лет"

10. timurrom

timurrom Member

А почему бесполезно?

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    смотрят на кандиду и на аспер
    бывает находят кандиду

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Она решила (возможно), что ее помощь не оценивают. Назначать гормон и говорить, что причина в этом - это сверхидиотизм. Осипов думает, что действительно Дрызлова специалист, которая может помочь с нашей проблемой. Вместо того, чтобы сделать обращение выше и предложить изучение проблемы. Одно дело когда группа шизойдов обращается, а другое - когда микробиолог, который сам пытался найти причину.

Хорошо, что она Вам и не ответила. Деми, а насчет бадов: Вы лучше выложите, что она Вам советовала.

Мари 3 и Nata_N нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Чем дальше, тем больше удивляют люди, попавшие в нашу ситуацию. Нашелся в Беларуси один парень, у которого наша тема. История началась давно с проблем у его мамы. Придурки начали "лечить" гормонами, пошли язвы по телу. В итоге маму год назад похоронили, остановить не смогли. Созвонился я с этим парнем. Говорит, что даже вырвали из истории болезни какую-то информацию. Сестра еле поднимается с кровати, такое сильное сху, у него - чуть получше, вытягивает как-то, работает.

Нашел в одном НИИ ученого, который поднимал тему СХУ в 2009 году. Писал, что люди без диагноза и т.п. Нашел я где он находится, собрался ехать, пишу этому парню: Вася, скинь фотографии язв своей мамы, я собираюсь в НИИ, чтобы подняли проблему, покажу ученому.
    Вася мне говорит: у мамы была болезнь какая-то, а у меня что-то другое.
    Я сижу и думаю, ну что за пиздец, сестра еле тянет, сам чуть лучше, маму завалили. Какого х.я ты не понимаешь, что происходит.
    В итоге общение с Васей закончилось.

Таких как Вася - сотни тысяч. А вы про обращение в президенту говорите. Для начала надо Васям в голову всунуть, что у него какая-то неизвестная инфекция, чтобы Вася включил фонарик в голове, а не герпесы и ВЭБы лечил.

Elis 10, Maribo, Городская и ещё 1-му нравится это.
  14. Nata_N

Nata_N Active Member

Андрей, да хрен с ним с Васей,давайте хотя бы те, кто понимает суть происходящего закидаем нашего президента письмами. На этом форуме нас уже не мало. Понятно,что болезнь у многих отнимает последние силы, но в любом случае нужно что-то делать. Ради наших деток. Если получится достучаться и начнутся исследования этой темы,возможно,нашим детям повезет, и терапия будет найдена. Вирус ВИЧ тоже же был открыт не сразу В качестве образца прикрепляю свое письмо президенту.

Вложения:

Maribo нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Письма попадут в минздрав, туда уже писали. В РФ достаточно тех, кто в теме, а в РБ - нет, поэтому Вася важен.

16. Nata_N

Nata_N Active Member

То что проблема мирового масштаба согласна полностью. В Минздрав как раз не нужно чтобы попадало. Надо чтобы Вове напрямую. Мне вот интересно, он то хоть в курсе что у нас эпидемия в скором времени начаться может? Такими темпами через пяток веков вымрем как динозавры нафиг!

17. Хлеб

Хлеб Administrator

В 1980 году уже про это заговорили.
    Если бы через неделю после старта человек умирал, тогда да. А так, у кого-то медленно развивается.

Maribo нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Да и у него дел хватает: нефть, Сирия, Украина и т.д.
    США, Англия и страны Европы с этим не разбираются так же, как и в РФ.

Elis 10, Maribo и Городская нравится это.
  19. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Мне когда ответ на письмо звонила зам глав врача Моники и я говорил что семью заразил при контактах бытовых , она говорит такого не может быть

Serg01 нравится это.
  20. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

А не думаете что кого бытовым заражаете просто вторичку цепляют от нас.Отселяються и все проходит.

Поделиться этой страницей