Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. timurrom

timurrom Member

О да... эти ублюдки в белых халатах что угодно скажут лишь бы не делать свою работу. Когда я жаловался на явно усиленный, потемневший рисунок вен по всему телу врач сказал: "да у вас наверно всегда так было, вы просто не замечали", когда вены начали расширяться уже другой врач на мою жалобу начала мне показывать свои вены со словами: "вот, у меня на ногах тоже видны вены, это норма", когда они расширились и на руках и на ногах так что отмазки уже не придумать сказали что наверное у меня врожденная слабость клапанного аппарата вен, на мой вопрос почему эта врожденная слабость проявилась у меня только сейчас, я что-же, только родился, начали нести уже какую-то чепуху с намеком на то что отнимаю их время и делаю из мухи слона.

2. Iceman

Iceman Member

В точку. Вены проступили разом у всей семьи меньше чем за месяц, здоровье в 35 на все 60 наверное

Ванильная нежность нравится это.
  3. timurrom

timurrom Member

Я считаю что венозный рисунок усилился от интоксикации. А как у вас со сном? В голове не шумит? У меня с тех пор как все началось почти постоянный белый шум в голове, как на ненастроенных каналах телевизора, он то усиливается то уменьшается, да и в самой голове оч. странные ощущения.

4. Iceman

Iceman Member

В голове шума нет. Периодические тупые боли, спасаюсь анальгином. Сон по разному. Стараюсь за день умататься, тогда засыпаю быстро, просыпаюсь по будильнику, понимаю что снилось что то, а что не помню. А вот на выходных толком не могу заснуть, а когда засыпаю гарантированы красочные сны, утром можно вспомнить со всеми подробностями. 2 года назад после старта каждый день кошмары снились

5. Iceman

Iceman Member

А кроме вен какие симптомы у родных?

6. Nata_N

Nata_N Active Member

Чтобы нам помогли, нужно поднять этот вопрос на государственном уровне. Причем не в том ключе, что я Вася или Маша болею тяжело, а медицина не может мне помочь, а в том ключе, что эта болезнь очень заразна и скоро по всей стране начнется нехилая эпидемия! Нужно чтобы к нашей проблеме подключились ученые и исследователи причем возможно даже на мировом уровне. Нужно трубить что есть силы и закидать письмами нашего президента. И таких писем должно быть как можно больше. Если каждый из нас напишит, возможно проблема хоть как-то сдвинется с мертвой точки. Это надо сделать ради наших детей. Возможно патоген будет когда-нибудь найден и им повезет с лечением. По отдельности же мы все будем сидеть в дурке и смотреть как загибаются наши близкие.... Давайте скидывать все обращения вот сюда:http://szfo.gov.ru/letters/form/ Свое письмо завтра с компа постараюсь выложить как пример/образец. Других вариантов пока не вижу. ВИЧ же когда-то тоже был открыт точно так же учеными...

Василий-орк, Мари 3 и sydba123 нравится это.
  7. timurrom

timurrom Member

Позаражать врачей которые ничем помогать не хотят или сваливают все на психические проблемы, и пусть варятся тоже в этом д*рьме, может хоть тогда они начнут шевелить своими извилинами.

8. Городская

Городская Well-Known Member

Рядовых врачей уровня поликлиник и даже НИИ заражать бесполезно, по наблюдениям, они точно так же болеют, как и мы, и их так же никто не лечит. А до тех, кто уровнем повыше, мы физически не доберемся. Пока денег на государственном уровне не выделят на дорогие виды обследований и тестирование лекарств от этого, ничего не сдвинется, просто со временем поумирают еще и врачи. А толку?

Мари 3, Ася, Maribo и 2 другим нравится это.
  9. timurrom

timurrom Member

10. Деми

Деми Well-Known Member

Вы правильно подметили прям - "как будто менее симпатичным стал" Про себя уж молчу, ладно я мужик. Раньше смотрел на себя в зеркало и думал, ну ничего себе в 40 я ещё неплох)) А теперь вижу в зеркале старика-реально... А вот на жену смотреть больно... Как будто старуха стала лицом.. Симпатичненькая была, а тут вдруг , даж не знаю как охарактеризовать, как буто постарела и спилась чтоль))) Как эта дрянь внешность меняет- не пойму...? Засчет каких механизмов? Похудение ? Но, например жена не худела, а лицо стало некрасивое! Старость кожи? - возможно... но у нее не на столько постарела кожа, все таки ей 35 ещё... Что то изменилось в лице, что сделало его некоасивым?

11. Марат

Марат Well-Known Member

Лоск что ли пропадает. Тускнеют и сохнут волосы, кожа дряблая и нехорошего цвета. Порой кажется, похож, на алкаша, хотя не пью совсем.

12. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята, вопрос к форумчанам!!!! Воспалилась десна... Тут писали до этого, нифига не найти уже... Андрон советовал пасту дотерра... Кто то метрогил гель? Дотерра в москве тока заказом наверное?

13. Maribo

Maribo Active Member

Я купила пасту в копал клубе там подешевле хорошо считает налет но от воспаления десны все равно появилось. Мазала метрогил гель не помогло( полоскала короб дуба и лизобак прошло

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2018
  14. Деми

Деми Well-Known Member

Зачем цитировать мое сообщение?))

15. Nata_N

Nata_N Active Member

Марат, читала, что Вы давно болеете...а проблемы с кожей и волосами у вас с разу начались? У меня и у малыша за 7месяцев болезни всего полная жопа этим. Страшно подумать что же дальше будет....((

16. Марат

Марат Well-Known Member

В 2001 старт был. В 2003 заметил, что волосы начали выпадать.

17. Nata_N

Nata_N Active Member

Мдааа...что-то нас быстро гасит очень эта болезнь...(((у меня руки как у старухи уже и с каждым днем все хуже становится, а болею меньше года после старта

Мирай нравится это.
  18. Деми

Деми Well-Known Member

Если вы в мск, идите к Дрызловой... ну или просто напишите ей..Болезнь она не вылечит, но предложит комплекс восстанавливающих бадов с айхерб и правильные гормоны, которые прекратят этот волосопад и старение кожи... мне по крайней мере помогло. Вы конечно можете и спми тестить с айхерб, ну как например Ася делает, но это унесет время и деньги... Потому что например Вам конкретно может не подойти то, что подошло мне и Асе например. А Дрызлова все это пропишет на основаниии метаболического скрининга, который она сделает предварительно, чтоб посмотреть ваш организм. Чего конкретно именно вам не хватает.

19. Городская

Городская Well-Known Member

Лизобакт длительно еще советовали. Он как раз от гингивита и болезней парадонта, так же от стоматита и язвочек: https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_24402.htm

Последнее редактирование: 16 июл 2018
  20. Nata_N

Nata_N Active Member

Не я из Питера. А можете мне в личку контакты дрызловой кинуть? Заранее спасибо!

Поделиться этой страницей