Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так пусть злит , пусть размножаются - нам же главное результат ПОСЛЕ, а не то что происходит на терапии, так ведь
    а после терапии , как показывает практика, заметно легчает, и главное что эффект сохраняющийся -
    а не те эффекты как после многих лекарств - выпил и через месяц все назад вернулось :crazy:

пусть он хоть в 10 раз вырастет на терапии - наплевать, главное эффект что после терапии :take_example:

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Если бы у Вас были такие симптомы, то Вы бы вылетали с того кабинета.

Вы периодтчески говорите о том, чего Вы не делали, и с такой уверенностью, что можно подумать, что Вы и икс принимали, т знаете, что икс размножается инфекцию

И Серж 4 года его пьют и чувствует себя хорошо. Если бы не делал этого, то с 91 года он мог быть в состоянии Веры.

У меня после 2 курсов улучшилось состояние. У Сергея (другого) тоже самое.

Это называется препарат злит иеыекцию????? И поэтому улучшается состояние?

Я вам зпдпю конкретные вопросы. Ваши ссылки уже 100 раз все видели.
    Ответов на вопросы + нет
    .

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот перечитал. Опять одни сссылки со статьей. И все эти симптомы у меня были - почему Вы так уверены????

Вы же его не пробовали!!!!

Это не то чтобы дискриминация. Можно с любого источника, найти похожее описание и одеть на себя всё что угодно.
    И по 10 раз одно и тоже.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

То лямблии, то трихомонада.

Почему не лечите? - не хочу наступать на одни и те же грабли.

У Вас нашли трихомонаду? - нет

Так а почему Вы думаете, что это она?
    Ответ - ссылки на статьи и я читала.

Как-то так это выглядит. Вы уж простите, но это не есть дискриминация Вашей версии, а это Ваша вера в трихомонаду. Может это и Она, но как про неё так можно говорить, если Вы её даже не нашли.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Lexa, только что разговаривал по телефону (около 20 минут) с заведующей лаборатории Полещука Н.Н - его самого не было на месте.

Суть такая - ТРИХОМОНАДА МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОЛОВЫМ ПУТЁМ. Других видов трихомонады они не нашли и не слышали.
    Позвоните и поговорите, а то Вас не остановить. Она Вам расскажет подробно, если у неё будет время.
    Нет такой трихомонады, которая передаётся воздушно-капельным. Ещё раз говорю - ЗВОНИТЕ ей и поговорите. Она также автор статей про трихомонаду, работает вместе с Полещуком. А то Вы так и будете копипастом заниматься.

Полещук Н.Н. один из авторов исследований трихомонады.
    http://www.bsmu.by/files/4e22a09d7087922383cfd20337f22123/

Screenshot_3.jpg

Последнее редактирование: 13 сен 2016
  6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а как же не определяемая трихомонада ? :scratch_one-s_head: ну ту что они еще не видели ... :mda:

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Она сказала, что если Вы найдете такую трихомонаду, которая передается воздушно-капельным бытовым путем - это будет открытие. Где-то три раза, она повторила - НЕТ, она передается только половым путем. Она все оч. хорошо знает. И про инопоуч, и про секвенирование, - в общем 99 процентов, что это не трихомонада. И сказала, что клиника, которую Вы описываете - вероятно инфекционной природы, но Ваш рассказ слишком абстрактный. Возможно, секвенирование днк - этот метод и определит. Только делать его надо сразу для группы людей, а не для одного человека.

8. Азиза

Азиза Guest

Может передается через оральный секс?

9. discover

discover Active Member

Хлеб - я лечу, курс дазолов сейчас.

10. Iceman

Iceman Member

Судя по историям, и через оральный, и через не оральный, бытовым через слюну, посуду...

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы имеете в виду метронидазол?

12. Азиза

Азиза Guest

Назовите пожалуйста название таблеток фунгецидов. И как принимать. Идти к врачам бесполезно скажут что нет необходимости принимать какие либо таблетки.

13. Азиза

Азиза Guest

Вы спрашивали какие симптомы у жены и детей. Жена в какую то инфекцию верить не желает. У нее начались проблемы по женскии киста в яичнике. У детей появился стоматит. У младшего атопический дермотит. У нас у всей семьи обнаружили лямблии, от них вылечились я так думаю. У меня состояние постоянный зуд в голове звон в ушах. Болят мышцы ног. Во рту за щеками гранулы Фордайса скорей всего. Хожу как будто в тумане. Все из за постоянной головной боли.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Азиз, при всём моём желании помочь ещё и другим кроме себя - название я сообщить не могу.
    Если Вы готовы терпеть "разрыв" своего тела (в дневнике есть описание) по 10 дней и повторять эти курсы периодически - то возможно.
    Состояние на приёме этого препарата невозможно передать словами. Представьте, что Ваша головная боль расползается по всему телу до такой степени, что Вы не в состоянии связать пару слов при разговоре голосом, язык заплетается от давления, всё тело сжимает, как в тисках.
    Препарата этого нет в СНГ, мы его приобретаем за рубежом.

15. Iceman

Iceman Member

Все из за постоянной головной боли.[/QUOTE]
    Попробуйте в баню почаще ходить, хотя бы раз в неделю. У меня когда голова совсем мутная была, заметил что после бани становится лучше. Разогреваю баню пожарче и веником прям по голове. Похоже жар ЭТО глушит. Пропало ощущение нереальности происходящего.
    Хотя когда на улице жара, вообще как то хреново.

Последнее редактирование: 16 сен 2016
  16. Азиза

Азиза Guest

Ч
    Попробуйте в баню почаще ходить, хотя бы раз в неделю. У меня когда голова совсем мутная была, заметил что после бани становится лучше. Разогреваю баню пожарче и веником прям по голове. Похоже жар ЭТО глушит. Пропало ощущение нереальности происходящего.
    Хотя когда на улице жара, вообще как то хреново.[/QUOTE]
    Хочу убить ту суку которая заразила этой хренью и убится самому. Сука это невозможно терпеть. Готов вколоть в себя 100 уколов лижы это хрень ушла от меня. Жить нормально не дает.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Я уже подзабыл. А что с ней сейчас? Вы предполагаете, что заразились от неё ?

18. Азиза

Азиза Guest

Да сто процентов. Она в другом городе не могу ее наидти. Хочу узнать что с ней. Сучку 6 месяцев по телефону выпытовал отмазывалась. Потом пропала. Блядь сучку все жизнь сломала. Что было не вернеш когда же будут лекарства.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Азиз, возьмите случай Discovery, с его источником всё ок, насколько он знает. Такая же картина у многих. Человек, который носит это либо триггер для запуска этого не подозревает об этом.
    Возможно она на сегодняшний в состоянии нормального человека.

Если верить написанному, то микрофлора человека (микроорганизмы, необходимые для нормального функционирования иммунитета человека) формируется следующим образом: часть попадает от матери, что-то попадает от акушерки или врача, кто первый берет в руки ребенка, окружающая атмосфера. К трём годам у человека формируется микрофлора. Состав её различный. Можно предположить, что у носителей этого чудовища (например, у Вашего источника) есть микроорганизмы, которые его держат в пределах нормы, то есть не дают ему расти. А при попадании к Вам этот микроорганизм (оно) пошёл в рост, так как состав Вашей микрофлоры отличается от состава той девушки.

С моими бывшыми, насколько я сейчас знаю - всё в порядке. У Сергея такая же ситуация - вышла за муж и родила и всё у неё ок.

Возможно, это искать надо намного глубже, чем мы себе представляем.

Ana нравится это.
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Взять Ваш случай и Марата, Сергея.
    У них запустилось можно сказать само по себе. У Сергея еще в 90х в армии.
    Ana - то же само по себе можно сказать.

В общем - головоломка. И самое интересное, что если узнать, что это, его маркер или как его обозначить/обозвать, то его будет очень много в организме по результатам анализа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей