Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Усилинные дозы не пробовали,чисто по инструкции?

2. Городская

Городская Well-Known Member

А миокардит - это воспаление "сумки"" сердца, его и невозможно "услышать", его можно только увидеть на узи сердца или мрт. https://www.google.ru/search?q=миокардит&rlz=1C1AOHY_ruRU768RU768&oq=миокардит&aqs=chrome..69i57j69i58j0l4.4944j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
    Вы бы выбили направление на узи сердца у терапевта или кардиолога. Потому что указанные вами давление и повышенный пульс при таком давлении явно ненормальны.

И поменяйте уже вашу дуру-врачиху на кого-то еще, Бога ради. Она вам ребенка загубит, если Вы и дальше намерены ее слушать, что "все нормально, я ничего не слышу".
    Уши пусть почистит, и уровень образования повысит, может тогда начнет в симптомах видеть болячки?

Последнее редактирование: 21 июн 2018
    Marinakuligina424 нравится это.
  3. Jul

Jul Active Member

Юля ,а при пониженном давлении и высоком пульсе не знаете какие проблемы могут быть? Узи только на понебельник у меня,интернет читаю конечно,но может кто рсзбирается,трудно дышать стало

4. Городская

Так у Марининого ребенка это и есть. Викт написал, что это может быть миокардит. У наших он тут выявлялся у некоторых. Я с боем выбила себе узи сердца, кардиолог не давала, я к заведующему поликлиники пошла, сказала ему, что напишу жалобу в страховую по ОМС, и он мне лично талон со своего компа выписал, так что пользуйтесь лайфхаком. )))
    Обнаружили дисфункцию левого желудочка 1-й степени. Кардиолог сказала, ну и живите с ним дальше, сделать ничего нельзя. Но хоть знать, на какие изменения смотреть после терапии Х, на которую я когда-нибудь решусь. )))

Последнее редактирование: 21 июн 2018
  5. андрей альбертовичь

андрей альбертовичь Member

да пробовал, по две пилюли ,два месяца, меняя на ломфлокс абактал и еще название не помню пару препоратов

6. Городская

Я куплю его, в инструкции написано, что активен против протея мирабилис, а он у меня в прошлом году вылезал по калу.
    В левой почке иногда тянущие боли, думаю пиелонефрит, хотя узи воспаление не показывает. Надо хоть немного бактериалку задолбать, а то все соки вытягивают. Волосы секутся, кожа лица то жирная, то сухая, акнэ.

Последнее редактирование: 20 июн 2018
  7. Городская

Серж, я тут придумала, как бесплатно амфотерицин прокапать. У меня же на ноге микозная болячка не проходит уже года два, противогрибковые мази не помогают. Так вот я решила пойти в наше КВД к дерматологу, к которой с этой болячкой в том году ходила, и которая в соскобе нашла грибы (без идентификации), и попрошу ее прописать мне эти капельницы. И похожу в процедурку. Само лекарство, понятно, за мой счет. Но хоть на капельницах сэкономить.
    Конфет ей куплю, может уговорю на направление. А то я даже не знаю, найду ли медсестру на дом с таким запросом.

Последнее редактирование: 20 июн 2018
  8. andron тот же Андрон

Уролесан можете прибавить,мне по почкам помогает.

9. Городская

Спасибо, добавлю. Главное, в моче лейкоциты в норме, по узи ни камней ни даже песка, ни воспалений они не видят. А почку-то тянет. Значит есть воспаление. Так что я их не слушаю, а слушаю свой организм.

10. andron тот же Андрон

Такая же история была, даже делали не помню как называется, что-то колят а потом смотрят как идёт по мочеточникам(кажется урография).и ничего,а почки болели.

11. Городская

Кстати, когда сердце колет или жмет, я пару недель принимаю триметазидин (пачка 60 таблеток примерно до 150 руб.) один раз в день утром, кардиолог выписывала: https://www.eapteka.ru/goods/id216278/.
    Сказала, что это типа витаминов для сердца, поддерживают его работу. Сердце перестает болеть на какое-то время. Через пару-тройку месяцев опять начинает. Депренорм с тем же действующим веществом (350 руб)., и так же предуктал (около 1000 руб.).
    Мне триметазидин помогает лучше депренорма, сердце быстрее перестает болеть, предуктал не пробовала, т.к. зачем платить больше, если триметазидин справляется?

12. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Просто нам уже и так 3 раза делали ЭКГ 2 раза в больнице и так я просила по ЭКГ 1раз писали Синусовая брадикардия.Вертикальное положение ЭОС. синдром ранней реполяризации желудочков. 2 раз делали через 8 дней там уже писали.На фоне синусового ритма эпизодически регистрируются эпизоды синоатриальной блокады 2 типа 2ст. Нормальное положение ЭОС. СРРЖ. А на 3 раз через месяц пишут ЧСС 67-55 в мин. Синусовая брадикардия. Нормальное положение ЭОС. СРРЖ. Врач сказал незначительное все номально. Рекомендовано 2 р в год Кардиолог по показаниям. Я думаю из за этой хрени все так сбивается. У меня у самой тоже так было пару раз

13. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

А по РЭГ пишут Пульсовое кровенаполнение в БСА умеренно снижено.Венозный отток не затруднен. Пульсовое кровенаполнение в ВББ значительно снижено ( обе гемисферы) Гипотонус сосудов. Венозный отток не затрцднен.ВБН. Механизмы адаптации ЦС сохранены.
    А на Ээг регистрируются легкие диффузные изменения БЭА мозга в виде умеренной дезорганизации альфа- ритма. Основной ритм по частоте соответствует возрасту. Эпиактивности нет. Скажите кто разбирается стоит переживать или все пока еще в норме и наблюдать?

14. Ugg

Ugg Member

я тоже так думаю. Была некая симптоматика прошлым летом, с одышкой, ходила к кардиологу, причем старой советской школы, ничего путного не сказал. ЭКГ было норм, ЧСС высокое, до УЗИ не дошла. Стала пить экстракт боярышника и убиквинол, стало легче, то ли само отпускать стало. Сейчас реденько бывает, накрывает...

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не согласятся, типа скажут
    - у вас что , башня поехала капать такое при обычном грибке на коже, это против тяжелых системных микозов
    вообщем не надейся особо что назначат , даже в мелкой Отыраровской дозе

назначить удалось только одному и то потому что он большой начальник - типа позвонил коллеге что начальник по медицине в городе , и тот в больницу звякнул и заставил врача назначить , ни кто же работу терять не хочет - прокапали и в полнофлаконной дозе
    остальные или сами или втихую нанимали медсестру.

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Вы не стрессовали, случаем, перед обострением? Обычно такой сбой дает стресс сильный или затяжной.

17. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Словно воздуха не хватает или не можешь вдох до конца сделать. У меня такая проблема.
    Мне помогает осознанное, глубокое дыхание полной грудью.

18. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    У кого с сердцем проблемы, обратите внимание на препарат Милдронат. Прокалываю его себе раз в год. Нравится.

Городская нравится это.
  19. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

А детям его можно?

20. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Не знаю. Даже если можно, страшновато ребенку такое без наблюдения врача....

Поделиться этой страницей