Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мари 3

Мари 3 Active Member

И я тоже заметила. Эпидемия началась!

2. Jul

Jul Active Member

Ребят у кого нибудь проблемы с дыханием были?

3. андрей альбертовичь

андрей альбертовичь Member

да .дыхание постоянно сбиваеться.кажется забываешь как дышать

4. Jul

Jul Active Member

Я три года болею,у меня не было такого,началось месяц назад,сейчас совсем плохо,такое ощющенте что просто воздуха не хватит и задохнешься,давление 100 на 60,тоже не было такого низкого никогда,я не понимаю все выкарабкиваются,мне реально только хуже,рсньше помогал свежий воздух,сейчас уже нет

5. Evgenii

Evgenii Member

А на глазах пятна миллиметров по два не появились?белые?ни у кого?резкость зрения упала?пятна на белках ближе к носу

6. Evgenii

Evgenii Member

Как стремительно это дрянь передаётся да это эпидемия,но нам ни кто не поверит.у кого то ярко протекает у кого-то стерто маскируясь под масками вторичных заболеваний и врачи будут лечить то что вылазит на ее фоне всякие вторичные заболевания,а первопричину ни кто искать не будет.нет болезни в справочнике значит ее нет беда в общем.я проехался в одной машине с человеком прошлой осенью максимум что было это рукопожатие а через неделю человек пожаловался на боль в горле которой у него небыло лет 30как ангина.надеюсь эта не моя вина а просто осеннее ОРЗ

7. андрей альбертовичь

да есть .как будто яйца кто-то отложил

8. андрей альбертовичь

у меня горло неболело сейчас же форенгит не проходит пол года уже

9. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

А не кто не знает куда подевалась девушка которая родила что то она больше не пишет и не выходит и Дмитрий 88 и Алеся писали писали люди и внезапно больше не выходят ((((

Последнее редактирование: 20 июн 2018
  10. Так то это стмптгматика миокардита. Надо срочно в скорую.

11. Марат

Марат Well-Known Member

Болеть простудой не то чтобы перестал, а протекает она совсем по другому. Температура выше 37.5 ооочень редко бывает, а кажется что все 40. Встать невозможно когда болеешь. Но все может пройти через день.

12. Александрjo

Александрjo New Member

Вы заметили что к нам не липнут сильные вещи как ОРВИ с 39-40 температурой? Или как болело горло раньше что больно кушать а после антибиотиков все налаживалось до всего этого дерьма. Вспомнил если кому то интересно когда было плохо, поел в забегаловке и отравился смачно со всеми прелестями отравления обезвоживание рвота и тд за ночь минус 3-4 килограмма 2 дня в лежку т 38 принимал энторофурил 200мг неделю и энтросгель и все симптомы ушли недели на 3.

Shur нравится это.
  13. андрей альбертовичь

ремиссия или нет ,без вариантов

14. андрей альбертовичь

а кто ещё пил антибиотики? или я один такой ,пил пол года разных думал что у меня хлам, хотя анализы были отрицательные

15. Деми

Деми Well-Known Member

Alesy куда подевалась, я думаю всё плохо там!. А вот Альбина (lilu) так это странно. Вроде родила, всё налаживалось....

16. Jul

Jul Active Member

Я тоже так думаю ,я с Алесей переписывалась в личке она всегда подробно птсала что кае,хоть и не сразу,но хотелось ьы чтобы не было н чего стоашного,народ у всех с дыханием все нормально,споашивпла уже,просто очень тчжело,до этого не было таких симптлмов,может кто сталкивался,что нужно делать?к кардиологу или что,терапевт особо непроко ентирлвала,отправила на ЭКГ,но по неиу особо не видно,даже если емть проблемы с сердцем

17. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Антибиотики многие здесь пили вначале болезни (много и всяких долго).Хреновей только становилось.Но левофлоксацин по-моему мало кто пробовал.Я год назад пил при пиелонефрите,смазанная форма была(не острая).Пиелонефрит прошло,болезнь осталась.

18. Jul

Jul Active Member

Антибиотики это святое,по нпчалу пили все

Elis 10 и Городская нравится это.
  19. Jul

Jul Active Member

Сорри за русский,с телефона

20. андрей альбертовичь

да мне и сейчас помогает я как-то пил глево патом купил нашь левофлаксацин я почувствовал себя здоровым три дня счастья, ушли все симптомы даже сопли зелеными стали ну думаю наконецто гриппом заболел значит выздоровления даже при грипозном состоянии чувствовал себя очень здорова ,но всё потихоньку стало возврощатся при отмене все вернулась

Поделиться этой страницей