Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Подавали бы регидрон,почитайте инструкцию в интернете там и при рвоте.

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    тут на обследование надо ложится
    ребенок же
    симптомы не расскажет особо

3. Мари 3

Мари 3 Active Member

нам то ладно, но детям за что эта страшная болезнь(((

4. serega

serega Member

Да, детей жалко невыносимо( да и вообще душу гложит,что из-за "тебя" близкие теперь страдают(

5. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Если рядом не жить, им легче будет, жена с дочерью живут от меня отдельно и им легче стало

6. serega

serega Member

Я здесь новенький, некоторые статьи почитал... получается у одних он развивается стремительно(этот вирус) других не сильно беспокоит? Как вы диарею лечите? На что обострения?

7. serega

serega Member

Может это самовнушение? Я отдельно сейчас живу ну и жены с ребенком бываю. У жены то точно есть, ребенок не знаю точно.

8. Марат

Марат Well-Known Member

У моего ребенка 6 лет постоянные простуды. Раз 10 в году болеет простудными. А так бодренький и веселый когда не болеет. Вот я и думаю, может тоже передал ему какие то проблемы с иммунитетом.

9. serega

serega Member

Тоже сыну 6лет и простуды всегда были частенько. А вот по поводу себя,так я вообще перестал болеть простудами,даже сколько раз находился с болеющими гриппом и вообще по барабану, раньше 1-2раза в год бывало. Заразился 1,5года назад. И как вот с этой х.. рожать детей? есть у кого опыт или лучше об этом не думать?!

10. Мари 3

Мари 3 Active Member

мой заразитель болел вич и вот " этим". У него здоровая дочь и жена с их слов и со слов матери его жены. Зачал ребенка будучи глубоко больным этими штуками. Когда ребенку исполнилось 11 месяцев он умер от спида.

11. andron тот же Андрон

Есть,передается с молоком.

12. serega

serega Member

Ваш заразитель не принимал арвт? Или в сумме с этой дрянью терапия не помогала? Может у них пока проявлений нет. Да и не многие о своих проблемах говорят. От кого я заразился,говорит что у неё всё хорошо!!!

13. andron тот же Андрон

Если с ней общаетесь,пусть язык покажет,узнаете.

14. Мари 3

Мари 3 Active Member

он никогда не принимал арвт, скорее всего так и есть как вы говорите "пока нет проявлений",вот так часто и бывает заразился допустим от человека и потом предьявляет а заразитель смотрит на него как на сумасшедшего. Мне тоже интересно почему у некоторых очень жестко, другим полегче и смазанные симптомы, третьи чувствуют себя здоровыми. Его жена сейчас на 3 месяце беременности ни от него естественно и я знаю что она вроде как здорова, мне так говорит ее мать, возможно ее со временем накроет. Кстати ребенок у них родился с какой то внутренней опухолью, когда она была беременна на узи это тоже показало. И еще у них был секс и поцелуи сразу после того как он заразил меня и через 3 месяца после контакта его жену трясло а ребенок покрылся красными пятнами, спустя время у них все ок стало и вот сейчас она беременна. У меня честно говоря это в голове не укладывается.. Как она может быть здорова..

15. андрей альбертовичь

андрей альбертовичь Member

я не знаю , мне кажется все-таки это какаето инфекция ,я принимаю левофлаксацин и мне намного легче вкус к жизни просыпается ,здоровья начинает возврощаються правда не на все сто , на восемьдесят точно .правда покалывание начинается какбутто я их цепляю .Стоит их отменить всё возврощаються. я очень устал

16. serega

serega Member

Язык сейчас у многих с налетом. У меня кстати на языке изменений не было, но щипал долго. Да я и так знаю, что от неё заразился, ещё помню лоперамид на столе был.

17. Мари 3

Мари 3 Active Member

во во щипал язык у меня тоже долго, с ума сходила от этого!

Elis 10 нравится это.
  18. андрей альбертовичь

андрей альбертовичь Member

ставили болезнь Бехтерева.крестец какбудто разваливается и ужасное шевеления там что то жрет его

19. serega

serega Member

Да да,как на сумасшедшего.... Она и сейчас выглядит бодро, в спортзал ходила... Просто по разному реагирует организм походу

20. serega

serega Member

А ещё нос чесался ужасно

Поделиться этой страницей