А вы не думаете что "Оно" это прионная инфекция???

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Ana

Ana Active Member

Интересно, у меня также лейкопения и лимфоцитоз, но вот тромбоциты шкалят, что было с ними вначале сейчас узнать не представляется возможным

2. Alesy

Alesy Active Member

В анализах по гормонам:повышен кортизол у меня и у ребенка, Ттг повышен, у обоих, пьем йодамарин, инсулин снижен , общий белок на нижней границе

3. Ana

Ana Active Member

В общем просадка, что-то жрет, а организм голодает и в стрессе

4. Alesy

Alesy Active Member

С печенью проблем нет? На аутоиммунные антитела,что я здесь писала не сдавали? У вас нет скопления жидкости в тазу?

5. Ana

Ana Active Member

Нет на эти аутоиммунные не сдавала, по аутоиммунке сдавала только самые простые реактивный белок, стрептолизин, еще что-то, в норме. По биохимии печень была в норме, обвал железа, сахара, слегка повышенная амилаза.
    В тазу скопления жидкости нет, но отеки мигрируют по всему телу постоянно.
    Что у вас с жаждой, повышена?

6. Alesy

Alesy Active Member

Да, а врач инфекционист знаете что мне сказала)) Иногда психотерапевты очень даже помогают, а я ей в ответ анализы наши тут то она и повергласьв шок... Грит я с таким не сталкивалась, делайте биопсию лимфоузлов ребенку, Езжайте в туб диспансер обследуйтесь там

7. Alesy

Alesy Active Member

Стрептозилин и реактивный белок я тоже сдавала, там все в пределах нормы, жаждабыла невыносимая в начале болезни сейчас нормально с этим, вес сильно снижается я чувствую все и это невыносимо, и постоянный шум в голове,а после сладкого вообще...

8. Ana

Ana Active Member

Знаете, мне хочется этих врачей просто прибить, которые на психосоматику списывают. Но это они от своей безграмотности так.
    Биопсию делали в таких случаях, насколько знаю, многие, ничего не находят..
    Меня в туб тоже посылали проверяться, когда реакция манту была аномальная, но это я как поняла, тоже не у меня одной, это опять-таки чувствител ность проявляется

9. Ana

Ana Active Member

А раньше как с весом было до? Склонность к худобе все равно есть?
    Я тоже худая, набрать можно с огромным трудом немного, но лучше самочувствие от этого не станет.
    Сахар надо исключать все равно. Пользы от него нет, но при исключении надо не загнать организм в еще больший голод и стресс

10. Alesy

Alesy Active Member

Да, согласна, с Вами, сахар мы ограничиваем ,ну как советовал эндокринолог в детской больнице, быстрые углеводы типа мед,сахар в чистом виде не давать,а лучше свежие овощи фрукты,там тоже сахар есть,в общем по интуиции получается, еще на молочку странная реакция ,если вечера выпиваю кефир,утром вся слизистая сильнее белеет,
    Да худенькая конечно при 164 роста 50-52 кг была раньше

11. Ana

Ana Active Member

,
    Да молочка в той же категории, что сахар, лактозный сахар также действует.
    Меня вот на эти аутоим пробы по печени никто не неправлял, типо на узи-по биохимии печень норма, хотя симптомы нарушения есть, но списывали на дискинезию желчного, которая такой же диагноз представляет собой как всд.

В копрограмме еще всегда была стеаторея, и сплошь переваримая клетчатка.

12. Alesy

Alesy Active Member

Да меня тоже никто не направлял, и тоже все на желчный сперли, зондиовалась миллион раз, потом сама пошла и сдала и удивилась очень,когда увидела что аутоиммунные антитела обнаружены, хирург гепатолог известный врач прокомментировал что к цитозольным мембранам это уже серьезно, и тогда должны были взять пункцию печени, но из за моих симптомов, иммунодефицита, я просто побоялась и теперь знаю что что то нужно делать все же, только сил не прибавляется

13. Alesy

Alesy Active Member

Тут у многих слабость вот я и думаю может из за аутоиммунных антител???

14. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо Вам, ребят, за вашу поддержку,у нас поздно, мне пора, завтра постараюсь зайти

15. Ana

Ana Active Member

Не знаю, надо сдавать. Но если аутоиммунка и пошла, то на то, что вьелось в клетки печени или же его токсины, а не сама по себе.

16. Alesy

Alesy Active Member

Это однозначно, дело в том, что до того как появились аутоиммунные антитела и не было сладких симптомов, и кожа была розовая, а тут у всех цвет кожи изменился, тоже говорит в сторону ауто

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у меня как то до Х нашелся HLA-B27 (это много че, все не описать, лучше в яндекс залезть), вообщем вытравил его с помощью Х - пропал из плюсов
    потом ASCA и ANCA были уже готовы референс перепрыгнуть вот вот, но оказалось на Х падают
    так же на герпес 7 подталкивали - но уже после Х герпес 7 не определяется у меня.

вообщем аутоиммунка таже черная дыра что и ВСД - валять все что не лень

Alesy нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Скажи это на ВСД форуме или товарищам c ВЭБ форума, что они сами себя обманывают.
    Герпесы это, герпесы, которые циркулируют по всей системе, от ног до головы. У тебя просто он (герпес) прячется от анализов. Эволюционирует. :smile3:

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Герпес 7 серовар Т-1000 :superman2:

20. Alesy

Alesy Active Member

Панической атаки? или что это за аббревиатура?

Поделиться этой страницей