Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Антитела будут вплоть до смерти(со снижением их количества,но уже при смерти)на любой активный вирус.

2. seva

seva Member

Хлеб,расскажи нам,как тебя хоть зовут? По фильму ты якобы Иван...а на самом деле? Если не сложно,с Серегой все понятно,там человек от " Бога" тебя тоже обидеть не хочу,ты вообще все правильно людям говоришь- уважаю.....

3. seva

seva Member

Я Настя не секрет!!!

4. Деми

Деми Well-Known Member

Андрон, а жену заразил ?

5. Деми

Деми Well-Known Member

:) :D:mad:

6. Деми

Деми Well-Known Member

Я не против)) Я ваще в самой мск проживаю. Юля( Городская) например подальше , но тож иногда выбирается))) Так что маякуйте. Можете в личку тел. кинуть. Я в вот сап отвечу. Встретимся и о жизни нашей погорюем))) За бутылочкой крепенького))

Мари 3 и Городская нравится это.
  7. Городская

Городская Well-Known Member

В ролике был не Хлеб, а другой форумчанин.

8. Мари 3

Мари 3 Active Member

андрон, а как ты на протяжении этого времени живешь, работоспособность всегда сохранялась? Было такое что ты месяцами лежал на диване и ничего не мог делать даже через силу? Я недели 3 назад встала только. Все 9 месяцев пролежала, была еле еле душа в теле..

seva нравится это.
  9. seva

seva Member

Ну извините тогда,я только за добро...если Вы человек немн
    А откуда Вы знаете ,кто был в ролике??

10. seva

seva Member

Вот,Вы знаете Городская или " Юля" ,Вы пардон слегка наезжаете на новых,так нельзя,форум был создан для помощи,и общения..... А так делать не очень хорошо..

11. seva

seva Member

Вы так хорошо знаете Хлеба?? Или как?Чтоб так отвечать,я ни чего плохого не спросила,мне кажется( я извиняюсь) если немного вспылила...

Jul нравится это.
  12. seva

seva Member

13. seva

seva Member

Вы Городская скорее живете одна,а у меня дети( и ещё хотела родить)_возраст позволяет 34 только будет.... Я Вам тоже желаю всего самого
    .....чисто по человечески...

14. Jul

Jul Active Member

☺Сева Хлеба зовут Андрей,Юля вообще ни на кого никогда не наезжала,смешно читать,особенно когда в полудохлом вот таком состоянии,извените если что не так☺

15. andron тот же Андрон

Было и такое,до туалета не дойдеш,работаю на производстве (работа не напряжения,посменная),и дома хватает чем заниматься,но уже 2 года на бадах,раньше после того как отпустило жил без них.Иногда пропивал без фанатизма.

16. andron тот же Андрон

Да, в середине 2003.Она в норме,язык наш, пародонтоз,вены на ногах,зубы,а так ни слабости и гриппом даже болеет.

17. Jul

Jul Active Member

Как реально у всех все по разному,я первый год нормал но работала,ездила на работу полтора часа в одну сторону и так же обратно, все делала ,потом накрыло,сейчас совсем плохо,не понятно уже,это все уже может?

Elis 10 нравится это.
  18. Jul

Jul Active Member

На мой взгляд так был резерв у организма бороться,а потом все сдулось и анализы и самочувствие,в первый год была темпа,я ее чувствовала,сейчам тоже есть но я ее уже особо не ощющаю,а вот организму кранты,встать с дивана проблематично,сьездила на мрт на хорошем высокопольном аппарате 3 тсл все чисто

Elis 10 нравится это.
  19. Мари 3

Мари 3 Active Member

Делала недавно мрт, все идеально! Голова плывет, печет, затылок болит, иногда панические атаки начинаются и трясет. Давление в норме. Родственники не понимают, смеются и отправляют к психиатору

20. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Точно так же!

Поделиться этой страницей