Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. seva

seva Member

Родные мои друзья! Живити ,и радуйтесь жизни,мне очень тяжело,у меня такой сложный ребёнок,аутизм,мне и до этого тяжело было,а сейчас вообще не знаю как жить,у меня все есть ( машины,квартиры,деньги......) и все это в Москве,кто поймёт тот поймёт,только жизнь не радует,одна надежда на Вас,(Только Вы все это знаете)...…......

2. seva

seva Member

Да,я все понимаю..... Я всех своих заразила,всю родню, детей ...и как с этим жить вообще не знаю......

3. seva

seva Member

Ребятушки,как посмотрю на сына младшего,так слёзы льются.... Как так могло получится???? Что же это за дрянь такая?????

4. seva

seva Member

Ведь рожала,9 месяцев носила,и одного и другого,так обидно,( за что?)

5. Max

Max Active Member

Вы не исключение- у всех так.

Не понимаю- как чеснок и алкоголь многим на пользу? У меня от чеснока жуткая интоксикация. Пару раз в больницу попадал после него, капельницами чистился. После этого отказался от него полностью. Стоит употребить самую малость- моча несколько дней с этим запахом. Тоже и насчёт других пряностей. Я так понимаю- очистительные способности организм уже исчерпал полностью:(

От алкоголя такого удовольствия как прежде уже нет. А после него- интоксикация, сердцебиение, боли в правом боку, остеохондроз обостряется. Короче мне он не идёт.

6. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Куркуму,живицу пробовали? Лучше в БАД.

7. seva

seva Member

Я конечно ,не знаю по поводу алкоголя...мы с мужем на пару сейчас фигарим...отлично себя чувствуем..,. Отпуск всеже....

8. seva

seva Member

Это новерно,как у кого организм работает.....

9. Мари 3

Мари 3 Active Member

возможно стоит если тяжелое психологическое состояние, если плачите, мысли если суицидные, но я сама пролежала в психушке 2 месяца, вам не советую. на до мной психологи ухмылялись, а другая вообще кричала чтобы не вмешивалась в работу врачей потому что ничего не понимаю в медицине, думали правда повернутая, анализы говорили они, такие, что вам можно позавидовать! Когда я сказала им про симптомы и про китайский вич, вся ординаторская валялась от смеха:)

Elis 10 нравится это.
  10. Мари 3

Мари 3 Active Member

крепкий алкоголь действительно облегчает состояние в тот день когда пьешь и на следующий как то полегче

11. Мари 3

Мари 3 Active Member

Я не понимаю как так эта зараза легко перешла мне через поцелуй, но я вроде никого не заразила, правда не знаю пока насчет дочери 1,5 года, но она веселая, тьфу, тьфу чувствует себя хорошо. Я уже троим людям смачно плевала в стаканы, они пили добровольно, с одной поцеловалась в губы, никто не жалуется на здоровье, никто! Мой любовник не заразил свою жену, ни ребенка своего, задела ребеночка своей жинке будучи больным, сейчас его бывшая жена, теперь уже вдова на 3 месяце беременности ни от него естественно. Он умер на днях от этой хераты или от вич я уж не знаю. Там до чертовой матери диагнозов.

Последнее редактирование: 14 июн 2018
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну если комиссия, и если прогул комиссии грозит чем то вроде - постановки на учет
    то лучше сходить
    а так решать самой
    только "забугорные" челы
    ну про китайский вич и некоторые из нас до сих пор валяются и без ординаторской :girl_crazy:

13. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

У меня после заражения, кроме жены ещё 3 барышни было,без резины,с двумя из них работаю-хоть бы хны.

14. dot

dot New Member

Ну у них пока тоже результатов никаких нету...

15. Max

Max Active Member

нет, не пробовал

То что никто не жалуется, еще не значит, что не подхватили. У моей жены 8 лет симптомов никаких не было, только с пол года как появились отрыжка, налёт на языке и т.п. Но я только недавно понял, что заразилась она не сейчас, а много лет назад. У неё ещё тогда начались слова с переставленными буквами, забывание распространённых слов. И еще молочница стала цепляться часто.

На работе сотрудник есть, я по языку его вижу, что он подхватил. Но он ни на что не жалуется, выглядит здоровым и счастливым. Единственное- у него простатит начался, как это появилось.

Так что на 99% ваша дочь тоже подхватила, просто это проявится попозже.

Городская нравится это.
  16. Деми

Деми Well-Known Member

А у них так же сильно , как у вас или меньше?

17. Деми

Деми Well-Known Member

И правильно

18. Деми

Деми Well-Known Member

Сергей- сдавали не только забугорные. Вася сдал и с ним Грибоведов. Обошлось 2500$ с каждого

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    открою секрет - они тоже забугорные
    просто Вася чуть ближе к бугру :running:

20. dot

dot New Member

Что-нибудь нашли? Или они тоже ждут вместе с остальными?

Поделиться этой страницей