Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. И еще. Почему то у многих есть иллюзия что с грибками организм сам справится. Даже официальная наука ставит по степени патогенности и сложности лечения на первое место именно грибы, потом бактерии и лишь потом вирусы. И логически подумайте-очень часто грибком плражается кожа на ногах и тп. Люди годами не могут с ним справится нанося антигрибковые препараты прямо в пораженную область. А теперь представим что мишенью стали внутренние органы, лимфа и тп. Там нет защитной оболоски типа кожи , которая препятствует распостранению. Читал в литературе что грсбковой инфекции достаточно 24 часа что бы стстемно поразить организм. Но! Надо в любом случае найти его и испытать на чувстаитедьность к антигрибам. И то не факт что сработает. Я к чему это-грибам надо уделять в анализах более поистальное внтмание чем вирусной инфекции.

2. Что касается меня. Титры антител igg на аспергелиоз выше в три раза, на кандиду в два. Микроскопия -мицелий грибов. А вот на посеве с опрежелением чувстаитнльности вырастить не могут. И на дынный момент у меня в моем городе это тупик. Надо искать лабу хорошую. Плюс у пеня стаф зодотистый. Вполне возможно чтл стаф +грибы+ 6 герпес и дают такую просадку. Мне гажо специалиста клторый бы грамотно нашел грибы и комплексно пролечил от грибов плюс стаф. Ищу пока через знаклмых так как от кмн которые разводят руками но берут дегьги уже тошнит.

3. И вирус опортунист. Тот же Степан таскал на анализы по вирусняку своих знакомых. У многих находили и вэб и 6 в слюне а люди прекрасно себя чувствовали. Значит герпес иммунитет держит под контролем и он манифистирует только при иммунодефицитном состоянии.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Это легенькие, слишком легенькие. На тяжелых происходит жуть.

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я и Хлеб - юзаем фунгициды периодически, перебираем , ищем более эффективный
    все уже отписали мы, кто хочет - тот читает.
    в дневнике мой набор грибов есть в IgG, там и в 10 раз есть завышения по некоторым грибам

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Но это их не останавливает. Они все равно *лечат* герпес.

Elis 10 likes this.
  7. На сайте вэб, у нат и еще кого-то вврастили грибы. И они от них курс проходили. Поэтому там тоже грибки не без внимания. Что касается Виоллеты, она просто бабло так собирает-но у ней такое состояние, что реально она не может по другому. Пусть это реально копейки, но когда из-за болезни встать человнк не может-это оучше чем ничего.Это не упрек в ее адрес, просто констатация. Хотя она конечно...наука, статьи и тп..но это больше для привлечения народа. Но им по другому денег не собрать и это надо понимать и уважать тоже. По крайне мере первичную инфу там получить можно. Но я последнее воемя заходил, там крики о помощи, на них даже не отвечает никто. Поэтому иллюзии насчет "мы больные и помогаем другим больным из лучших побуждений" можно не питать

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Викт, я пару недель назад заходил в чат телеграмм, там тема с герпесами не уходит. Они едут к мальцеву, везут деньги в лабы, что-то с чем-то сравнивают. Причем друг друга не останавливают. Девочка поехала к мальцеву, и ее никто не остановил. Там вроде есть несколько человек, которые у него уже были.
    Нахуя опять ехать туда - непонятно. Почему те, кто у него уже был, не могут сказать: *Не едь, не поможет, он тупо разводит на деньги*. Они же думают, что причина может быть не у всех одинаковая. Валя вылечит герпес, а Коля боррелиоз. Про что прочитали, то и *лечат*.
    Дело не в сборе денег. Да и при такой рекламе не страдают пользователи. Дело в том, что герпес не имеет к этой причине никакого отношения. Новички приходят и кидаются в лечение, их не останавливают. Статьи, которые собирают трафик, не убрать. Поэтому и плывут как мыши на корабле.

9. Городская

Городская Well-Known Member

Сегодня утром приготовилась моя пятидневная настойка лимона с чесноком на воде. До еды утром выпила чайную ложку. Вечером начала болеть правая гланда и появился небольшой насморк, хотя не простужалась. В кого-то я явно "ткнула палкой". :yes3: Пить еще месяц, буду отписываться что да как.

Еще недавно узнала что люди убирают полипы настойкой травы зверобоя на водке. Вдруг кому надо? В больнице одна женщина рассказала, что полипы в желудке убрала, гастроскопией подтвердила их отсутствие.

Настойка: 50 грамм сухой аптечной травы Зверобоя на 0,5 литра водки, настаивать в стеклянной посуде в темном месте 10 дней. Я сделаю все ингридиенты пополам, так много настоя мне не надо.

Курс такой: начинать в первый день с одной капли настойки (капать в глоток воды), каждый день прибавлять по одной капле 15 дней, т.е. на 15-й день будет 15 капель. Потом 10 дней перерыв. Далее все 15 дней по 15 капель, и опять 10 дней перерыв. И последний заход на убавление - начинать с 15 капель в первый день, каждый последующий на одну меньше, в последний день одну.

Изжога, правда, при этом у нее была. Пила альмагели всякие, кефирчики.
    Миомы рассосать поможет, как думаете? Или в миоме другая мышечная ткань, чем в полипе?
    p.s. Нафига поллитра настаивать, если принимать каплями?:pardon:
    p.p.s. Инет подтверждает: https://nalivali.ru/alkogol-i-zdorove/lechebnye-nastojki/lechenie-nastojkoj-zveroboya.html
    В статье написано, что еще воспаление желчного снимает, лечит заболевания органов дыхания и печени, и принимают при менопаузе, депрессии и бессоннице.
    При повышенном давлении нельзя.

Last edited: Jun 12, 2018
    Мирабелла likes this.
  10. Ну не знаю. Это дело каждого. Там девочка уже приезжала от Мальцева и писала что сейчас от глоьцлинов у нее онкологи нехорошие явления предпологают. Не решает лечение вирусов ничего. Хотя вроде есть люди еоторые вылечились у Д. Вб, но на сайте их не было.

sydba123 likes this.
  11. Lexa

Lexa Well-Known Member

Здравствуйте!
    Кого кусал клещ на природе?
    Сколько дней Доксциклин пить для профилактики 5 или 10?
    Думаю дольше не смогу принимать
    Кого то вобще кусал клещ в нашем состоянии ?

12. Здравствуйте! Вам помогло Ваше лечение?

13. Деми

Деми Well-Known Member

Виолетта пишет, что физ нагрузки запрещены ваще типо. А мне как раз, как и Вам облегчает, но без фанатизма! Когда перекачался в зале-хуже стало!

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    что бы кто то уже и с нашей симптоматикой , и его клещ кусил - такого не было случая
    вот первый
    а что , кольцевая эритема пошла ? или докси так для профилактики ?

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    врятли будут делать, причина же неясна

16. Мари 3

Мари 3 Active Member

когда ни то что качаешься, а хотя бы просто двигаешься тогда действительно легче

17. Ugg

Ugg Member

брата моего кусал в прошлом году (он вроде не из наших:D), я тогда на боррелиозном форуме сидела, так я его месяц заставила антибиотики пить, на свой страх и риск, хотя на этот счет версии разные ходят. Лучше перебдеть, я считаю. Ну не верю я в 5 дней доксициклина, простите.
    Еще от энцефалита ему иммуноглобулин ставили, т.к. у нас регион эндемичный.

Lexa likes this.
  18. Ugg

Ugg Member

При физнагрузках меня тоже начинает колбасить, не всегда, но часто. Что интересно, при гепатите так же было, два раза весами махнешь и тут же озноб, в пот бросает холодный, заниматься не могла совсем

19. А я на хломидийном форуме сидел ,все антики жрал .

20. там наших много!

Share This Page