Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. да согласен. Описался

2. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Было бы неплохо сдать какие нибудь анализы до и после (во время лечения). Только какие х.з

3. Evgenii

Evgenii Member

а Как у вас с дёснами и зубами ,зубы проста все болят и сыпаться начали

4. Мари 3

Мари 3 Active Member

кровь после чистки зубов, зубы уязвимы, рушатся. Белый налет на деснах

5. Evgenii

Evgenii Member

Вот как с этим бороться?все тоже кроме налёта на дёснах,кариес дикий просто

6. Мари 3

Мари 3 Active Member

А как с этим бороться? Никак, иммунодефицит от этого проблемы с зубами. Я как разразилась у меня сразу зуб мудрости загнил, вырвали. И на протяжении этого времени зубы рушатся. Никто же ни знает как это лечить, никто не поможет. У меня сегодня комиссия врачебная в поликлинике, не знаю что скажут... Никто нам не поможет кроме как мы сами себе...

7. Ugg

Ugg Member

аналогично...
    и зубы теперь по-другому портятся, изнутри разрушаются, доктор тихонько ткнула сверлом там, где был только намек на кариес, и провалилась в черноту.
    Сторонники боррелиоза и сопутствующих ему бяк утверждают, что это бабезии... хз короче, что с нами происходит и кто нас жрет

8. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Зубы только спереди внизу более менее,штук 7,0стальным почти всем хана,у малой вообще мелкие,тонкие,кариес жуткий,даже серебрение ничего не дало.

9. Evgenii

Evgenii Member

Ну мне иммунолог сказал это все стрептококк мутанс который живет в десенных карманах его много по анализу Осипова

10. Деми

Деми Well-Known Member

Не согласен. При бактериальной инфекции просадка лимфоцитов, а нейтрофилы шкалят, при вирусной наоборот. Вы что хотите с наукой поспорить?)))

11. Деми

Деми Well-Known Member

Он судит не по просадке лимфоцитов, а по тому что нейтрофилы шкалят и это правильно!Правильно сказать, что у этой женщины и наша XXX инфекция и бактериалка, которая развилась на почве нашей X заразы! А вы тока падение лимфоцитов учитываете и типо -вот вирус! Да, вирус, а то что бактериалка ещё , на это не надо чтоль смотреть? Туб ведь и у вичных бывает на почве снижения иммунки. Если вы считаете, что наша хрень близка к ВИЧ.

12. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята пейте бады с айхерб, сохраните зубы. Не можем определить заразу, но хотя б восполнить элементы в организме, которая сие тварь жрёт

13. Так врачи такого же кухонного уровня как и вы. Поэтому и проблемы...

14. андрей альбертовичь

андрей альбертовичь Member

Теория о грибах ещё актуальна ?

15. лимфоциты повышаются от многих стстемных болезней, аутоиммунных состояний, рака, вирусных инфекцй, хламидиоза, и прочих внутоиелеточных инф. агентов. Поэтому дальше гадания на кофейной гущи вы не зайдете, поэтому подобрать эффективное лечение невозможно. Эмпирические подходы ...они к сожалению неэффективны что и доказывает что мы все здесь.

16. да. у меня по крови аспергилиоз, кпндилоз, от нистатина и тербинафина идет дикая интоксикация с состоянием "сейчас сдохну.Больше 2 дней выдержать не могу даже с сорбентами.

17. мне состояние облегчает физ нагрузки. Лимфа скорее всего разгоняется. Но если ними переборщить начинается грипозное состояние.

18. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Ну вот я тоже, и в своей истории об этом писал, 5лет уже вообще не болею

19. Марат

Марат Well-Known Member

Вот что за хрень? От любого переутомления, как-будто ОРВи заболел.

20. Это да. Но если в меру то нормально. А если высокая интенсивность начинает слизь отхаркиуаться коричневая. Высокая интенсивность-плпрлбовал сходить на спаринги по боксу. После раунда 6 начинается....

Поделиться этой страницей