Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Да,был

2. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Если времени ждать нет, то в вашем городе должны быть офисы нсп или коралл клуб и там и там есть.
    Если время терпит, закажите с Айхерба. В два раза дешевле! И можно накидать в корзину еще полезного. Доставка бесплатная при заказе от 3500.
    Всем кто ищет рабочую схему. Я очень довольна последней, противоопухолевой. У меня в истории описана. И не забудьте ресвератрол! Реально бодрит!

3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    В этих офисах реально дорого! Но когда надо срочно, можете воспользоваться скидкой. Мелочь, но все же.
    Скидки на НСП -4221532 Трусанова Светлана.
    На коралл клуб - 4983200 Ефимочкина Инесса.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Это единственное, что он и делает. Но настанет момент, когда он перестанет маскировать симптоматику. В чем тогда смысл?

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Стандартные анализы не находят причину, только вторичное. Есть ли смысл?

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Нашла причину :smile3:

7. Мари 3

Мари 3 Active Member

Я тоже пью АД. плохо помогает, а что сделаешь, схемы для лечения " этого" нет

8. Городская

Городская Well-Known Member

Не нашла в Вашей истории схему лечения противоопухолевыми БАДами. Можно мне ссылку на описание?

9. андрей альбертовичь

андрей альбертовичь Member

странно !я голода на воде пять дней и симптомы на третий день ушли на 70% ,даже горький привкус во рту. Когда-же возобновил нормальное питание, начало все возвращаться . И еще, также мне помогают держаться антибиотики, фторхинолы а именно глево или левофлаксацин! при приеме , хороший аппети , пробежки по три км, баня , интерес к жизни просыпается ,температура 36,6 ! Но покалывание все равно присутствуют.Симптомы возврощаються когда прекрощаю их принемать . А вот ,голодание, меня очень удивило, не ожидал такого эффета!

10. андрей альбертовичь

Но с антибиотиком ,лучше не шутить может последнюю микрофлору убить.

11. Городская

Городская Well-Known Member

Про грибы.
    Подруга прочитала в инете, что "высшие" грибы (типа шиитаке) жрут "низшие". Она купила гриб Шиитаки, спресованный в таблетки, в обычной аптеке (300 с хвостиком руб. за пачку из 10 шт.). Начала пить, в первый же день пошел кашель, и кашляла неделю, потом начал проходить, после 2-х недель еще иногда покашливает. И вообще, говорит, все, что можно обострилось. Получается действует Шиитаке.

А я начала мазать свою бляшку на ноге (кожный грибок как я понимаю) мазью Тербинафином (50 руб. за тюбик 15 грамм), и бляшка зашелушилась, вокруг нее красные пятнышки побледнели.
    До этого покупала дорогущие Кутивейт и Сертамикол (обе около 400 руб.) меньше толку было. Акридерм еще первое время не давал бляшке расти, но потом она к нему привыкла.

Последнее редактирование: 14 июн 2018
    Хлеб нравится это.
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    например моя бабушка пила чагу, грибов , да и вообще бадов в капсулах тогда не было
    чага снижала симптомы
    сейчас то конечно полно в капсулах и таблах

но это опять таки ушел в "про облегчение"

13. Мари 3

Мари 3 Active Member

естественно, этой заразе нечем питаться, она засыпает. Но голодание то это на время, нужны препараты. Я собираюсь пить атриплу и дивирин. И вам нужно что то пить т.к. Перестаете голодать все возвращается

14. Мари 3

Мари 3 Active Member

Грибы это уже вторичка как и герпесы

15. Мари 3

Мари 3 Active Member

Организм без труда справится с грибами и герпесам и, нужно время да и противогрибковые помогут. А опасный вирус типа вич ничем ни взять. У меня на фоне этого вируса вылез герпес на носу который спал лет 8 и заеды не проходят. Эта зараза жрет cd4 подобно вич

16. андрей альбертовичь

Это дорогие припораты,уже нет возможности преобрести их. Дочь жалко, я один воспитываю, 5годиков всего ,надеюсь что не заразил её не знаю чем.Читал о паразитах, очень симптоматика похожа ,и родинки и прыщи, покалывание , привкус горькости, ломота суставов сжение,физическое недомогание ,песок в глазах,озноб. Стоит ли искать в этом направлении. Есть ещё такая болезнь бехчета !

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    черви мимо, смотри хотя бы мою СцГ, в дневнике
    тоже мимо

18. андрей альбертовичь

заеды раньше были ,сейчас только с одной стороны и то совсем чучуть но я антибиотики пил тогда

19. андрей альбертовичь

и ещё не могу нормально заболеть .все грипуют а мне хоть бы что .нет зелёных соплей ,только слизь какаято .

andron тот же Андрон нравится это.
  20. Мари 3

Мари 3 Active Member

тоже самое, не болею соплями и прочим!!! Это означает иммунитет постоянно работает на износ..

Поделиться этой страницей