Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Ну да. А острой стадии не было, когда заразились? У меня сразу после ПА просто СПИД начался- разваливался. Там такое состояние было! Ваще не мог передвигаться. Еле еле жил. Щас немного подотпустило. Но анализы плоховаты видите? И что с такими к онкологу пойти показать? Гдеж онколога в мск найти чтоб обратил на это веимание? Я был у гематолога в самом начале. Именитый онколог-гематолог. Отправила меня. Ничего типо страшного не вижу. У меня ещё и тромбоциты понижены сильно. По телу какие то прыщики везде. Типо пурпуры. Волосяные фолликулы все воспалены. У вас после ПА небыло чтоли типо острой стадии?

2. Деми

Деми Well-Known Member

А вы как этот Пейдж смогли заказать в Москву? Вы же из Мск? Через Лену, которая здесь в мск этим модере занимается? Это ж сетевое.

3. Мари 3

Мари 3 Active Member

У меня была острая стадия около 3 месяцев, жесть!!! Полегче стало только сейчас, спустя 9 месяцев, вышла на работу, дома стала готовить, но все равно без помощи близких не справляюсь с делами

4. Jul

Jul Active Member

ДЕМИ,ПЕЙДЖ посоветовал Андрон,он много чего принимал а мне уже не в моготу,ели живешь,он на добавках хорошо вроде бы поддерживает свое состояние, я просила его что нибудб посоветовать,тк он как и Ася добавки пьет постоянно ,один из препаратов Пейдж,сецчас он нсзывается пара клинер вроде бы,Андрон писал что нейтрофилы на нем поднялись,у меня нецтрофилы стали 47 после него,возможно соврадение,не знаю,к онкологу я обращалась не по поводу крови,если ничего не беспокоит переживать не стоит,у Вас действительно минимальные отклонения по крови,если нужен онколог пишите в личку

5. Jul

Jul Active Member

Кто то всю жизнь живет с этими повышенными лимфоцитами и ничего,просто у меня анализы всегда были идеальные до звражения,последний нормальный анализ сегменты 63,лимфоциты 28-30 где то почувствуйте разницу ну и соэ и гемоглобин не были повышены и иммуноглобулины разумеется тоже вот с таким анализом надо к гематолтгу наверное,но сейчас назнаяат кучу обсьедований а сил сдавать нет,у меня есть симптомы похожие на ваши тоже.Иммунолог смотрел сказал похоже на аутоимунный процесс или еще при вич иммуноглобулины повышены,сдавали и аутоимунку и вич разумеется ничего не было,он волчанку подозревал,когда анализы принесла сказал,ну тогда не знаю почему у тебя так

6. Jul

Jul Active Member

Я вообще анализ крови до заражения наверное в детстве сдавала)))серьезно

7. Городская

Городская Well-Known Member

Прямо сейчас кручу через мясорубку лимоны с чесноком для настойки на воде. Ранее за эти 12 лет два раза ее делала, энергии она мне дофига добавляла, хотя это средство для чистки сосудов. Оба раза летала прямо, спала по 6 часов и высыпалась. Посмотрю, как сейчас будет. Месяц попринимаю. Надоело это состояние нестояния.

Четыре лимона+три головки чеснока+2 литра кипяченой воды на 5 дней в темное (не теплое, обычной комнатной температуры) место. Потом процедить, оставшуюся водичку хранить в холодильнике. По чайной ложке утром до еды.
    По сравнению с ценой БАДов это практически бесплатно.

Последнее редактирование: 6 июн 2018
    Мирабелла и Jul нравится это.
  8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    его еще в 2006-м находили, при посевах с языка
    но лечение народу не назначали
    не в счет, это относительный,
    абсолютные значения в норме, причем даже ближе к серединам
    тоже проценты
    а вот СОЭ это да...

9. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Не совпало,у меня тоже палочкоядерные выше референсы на нем были, только это не помогло Совет я писал в ,, рекомендации по улучшению форума,,там два-три БАД действующих или Атрипла,но только на постоянной основе и строго по инструкции.

10. andron тот же Андрон

Я машину третий день ковыряю(состояние). Проблемы есть и у меня,с того момента что через 13 лет заново долбануло с БАД не спрыгну никак(с тех что в рек.по улучшению форума), только брошу через пару дней накрывает.Дорого но действенное что то другое не нашел.Тошнит уже от ,,cel protect plas,,

11. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

На Вэб форуме Виолета пишет, что принимает ад и на 70%симптомы улучшились

12. Деми

Деми Well-Known Member

От антидепрессантов симптомы ушли?)) Бред)))

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вполне, не она первая
    симптомы можно забить АД
    конечно не у всех получается
    но кому надо забить симптомы - может пробовать.

14. andron тот же Андрон

На ,лирике,? тоже где-то писали,это обман мозга,не более.

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    лирика - самый популярный , хоть и не АД но все одно тема таже
    ну так конечно обман мозга
    мы же про АД говорим, про забой симптоматики - кто идет на АД, уж понимает это или нет, по этому пути и идет.

Elis 10 нравится это.
  16. Деми

Деми Well-Known Member

Сереж , ну это же ерунда?! И что у кого ноги еле ходят и еле ноги переставляет- слабость, хапнет АД и энергии сразу прибудет чтоль? А у кого кожные проявления( сыпи , прыщи, фолликулы) - кожа заживет чтоль или перестанет серо-желтым быть лицо? У кого темпа , у того темпы не будет и озноба? В ушах шум пропадет? Или вес восстановится?)) У кого во рту язвы заживут? Ну эт маразм Сереж, ну о чем ты?)) P.S Еще скажите, что анализы в норму придут слетевшие!)))

Хлеб нравится это.
  17. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Но она Раньше наоборот говорила не вздумайте пить, а теперь пишет Мальцев прописал и чувствует себя лучше, посмотрим

18. Мари 3

Мари 3 Active Member

это бесполезно! Лечение у психиатра бесполезно!!!

19. Мари 3

Мари 3 Active Member

мальцев аферист, какой нахер герпес! Эта зараза идет от вич положительных, возможно будут лечить это но не сейчас а лет через 20-30

Masha96 и andron тот же Андрон нравится это.
  20. Мари 3

Мари 3 Active Member

маришка, это пройдет у них со временем

Поделиться этой страницей