Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Для зубов могу посоветовать пасту,дорогая но эффективная-onguard(doTERRA).

2. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Мне ребенку нужно она подайтет? В аптеке продают?

3. andron тот же Андрон

В аптеке нет,это сетевая.Ребенку-да.У меня фотки моих десен на этом сайте есть.Ничего не помогало,эта паста приостанавливает инфекции на слизистой.

4. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Это у ребенка лейкоциты сама сдавала в самом начале было не чего нормально сейчас пока не знаю только кровь выбила еще в полликлинниуюку не перевелась. У малой в крови 5.6 в моче оам 26 на 4.06 в больнице на 15.05 5-10лек эрит ед белок 0.017 не чепоренко 16.05 лек 1500 эрит 250 сейчас по нечепоренко 30.05 уже 2000 все поднимаются. И Алт 40.1 Аст 48.2 Асло было 79.7 в больнице не чем не лечили упало 0 вообще все как то странно как глюкоза поступили в больницу взяли у малой 6.6 пересдали 5.5сейчас 3.8

Последнее редактирование: 6 июн 2018
  5. Деми

Деми Well-Known Member

Марин, вы успокойтесь. Сейчас уже ничего не изменить, мы сами через все это прошли. У меня пальцы немели и на руках и на ногах, ( поражение малоберцовых нервных окончаний на ногах), на руках не делал ЭНМГ.Через год большинство само отошло. Инфекция хронизируется. Вам и детям во многом станет легче через время. От чего так плохо сейчас, потому что организм борется с этой хренью! Идет бешенная интоксикация! Это нормально. Но потом организм устанет тупо и смирится, а эта зараза начнет распространятся по организму. Через 10 лет примерно все опять вернется, будет опять хреново и уже ничего помогать не будет. Но 10 лет времени у вас будет!) И скоро вам полегчает и детям. Лишние анализы не сдавайте. Мы все прошли через это. Зря деньги не тратьте , они вам ещё понадобятся. Чтоб это состояние снять сейчас, четких рекомендаций нет. Кто как пытался, в оконцовке само отступило чуть. Например многим взрослым помог ресвератрол с айхерб. Я тестил АСД-2 , тоже на время помогало.( сильный иммуномодулятор). Кто как. И вот вам совет, что точно будет на пользу! Не лежите на диванах. Как бы небыло трудно и плохо, одевайтесь и на улицу. Через силу, через пот- прогулки. Сначала по чуть чуть, потом увеличивайте. Эта срань разгоняется в организме движением- становится легче! Скажати лучше от этого господина Вам через ПА пришло, как я понял , а вот детей как заразили? Просто только общались в быту и через чашки, ложки?

6. Городская

Городская Well-Known Member

Пару недель назад бесплатно сдала мазок в женской консультации. Вчера на плановом приеме, она меня обрадовала, что обнаружили палочку Лептотрикс, и больше ничего.
    http://izppp.ru/vozbuditeli/leptotrix/.

Относится к условно-патогенной флоре, и по мнению местных "светил" ее можно вообще не лечить. Спросила что пить мужу, т.к. свечку-то ему не засунешь )))). Ответила, что мужчине вообще не надо ничего, это типа у женщин только развивается. Причем такой бред в нашей женской я и 20 лет назад слышала про другие патогены. А что мужчина является носителем, это, по их мнению, не стоит внимания. Да я хоть сто раз свечки проставлю, тут же от мужа обратно ее получу. И ведь втирают это доверчивым женщинам, а потом "не понимают" отчего у них выкидыши происходят.

Но все-таки выписали мне свечки Клион-Д и таблетки Трихопол (куда ж без них-то? :girl_hospital:). Антибиотики не назначила, хотя в статье есть указание, что следует сделать бактериологический посев на чувствительность к антибиотикам.
    Они у меня в первый раз брали анализ на бакпосев, как раз эту чувствительность определять, если что-то найдется, но из-за переезда в другое здание мой анализ потеряли, не могут найти.
    Пойду еще раз на прием, бакпосев, оказывается, входит в полис ОМС, что они тщательно замалчивают, пока не спросишь. Так что сделаю повторно бесплатно.

А я про эту палку почитала по приведенной выше ссылке, противно гадит, если во рту обоснуется, то вызывает воспаление десен, патологию зубной эмали, размягчение зубов. Подумала, может из-за нее десны опускаются?
    Палочка имеет вид нитей. Грибницу не напоминает?
    Цитата: Термин «лептотрикс» в переводе с латинского языка означает «тонкие волосы». В мазке бактерии образуют длинные волоски или тонкие нити с сегментированными и утолщенными концами. Скапливаясь, они формируют петли. Бактерии не ветвятся и не почкуются. Характерный микроскопический признак этих микробов — «точка-тире». Эти морфологические особенности позволяют легко обнаружить лептотрикс под микроскопом."

Еще наконец-то выбила у них сдачу гормонов, аж 8 штук, мужских и женских, тоже бесплатно. Сдала 31-го мая. Делают их у нас 2 (а иногда и 3) недели. Потом с ними идти на прием к эндокринологу-геникологу. И такой в нашей женской наконец-то появился. Мужик. Всю жизнь не было такой должности, наконец-то ввели.

Последнее редактирование: 14 июн 2018
  7. Городская

Мне отлично Стоматофит помогает, настойка на коре дуба, пузырек всего 50-70 руб. Полоскать рот 10 дней по инструкции, но мне хватает 2-3, проходят и микроранки и воспаления, если запах есть, убирает за 2 полоскания. Только разбавляйте водой по инструкции, а то он щипучий.

8. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Спасибо за совет я тоже им все горло лечила надо попробовать дать дочке

9. Jul

Jul Active Member

Деми вот все таки у кого отпускает это супер,а что делать тем у кого наоборот,я первый год благополучно работала,и не было у меня слабости такой как сейчас вообще даже год назад была совсем другая картина,абсолютно причем,сейчас такое впечатление что эта дрянь проникает везбе вплоть до спинномозговой жидкости потому что ходить даже трудно, не говоря уж о работе

Последнее редактирование: 6 июн 2018
    Мари 3 нравится это.
  10. Jul

Jul Active Member

Очень напрягает что ходить стало больноти наступать на ступни и позвоночник такое ощущение что кол вбили и по анализам у меня такое впечатление организм сколько мог сопротивлялся, анализы были в норме первые семь месяцев после заражения,те организм сдерживал инфнкцию,хоть симптомы и ощющались,но это далеко не то что сейчас,потом начался лимфоцитоз с нейтропенией ,самочувствие в разы хуже, вобщем напугал меня онколог что вполне себе такими темпами может поражаться головной,спинной мозг, я себе слабо представляю как люди по 15 лет здесь,к концу третьего года получается ,я ели хожу

Мари 3 нравится это.
  11. Jul

Jul Active Member

Да протлептотрикс,тоже находили и то только в Гамалеи когда посев делали, пишут что при ослабленной иммунке,иммунодифицитах,а может бвл и раньше,просто посевы умнас сами знаете какие,сдавала и на хламидиоз именно посев на спец соедах,кучу пцр,никогда ничего

12. Городская

Чем эту палку лечить-то? Только антибиотики возьмут, или можно чем полегче? Я то свечки могу поставить, а с мужем что делать? Он по любому носитель, и мне ее обратно подарит.

13. Деми

Деми Well-Known Member

Юлия у меня тож лимфоцитоз и нейтропения постоянно. Вот ОАК и иммунограмма последняя. У вас больше лимфоцитоз и нейтропения?
    IMG_1112.JPG

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2018
  14. Jul

Jul Active Member

Ну вообще не пончтно,не беспокоит то можно не лечить наверное,они его к условно патогенной флоре относят,надо посмотреть нео- пенотрам действует на нее или нет,просто свечи универсальные,многим помогают,гениколог назначал,а он продвинутый очень такой доктор,надо глянуть

15. Jul

Jul Active Member

У меня вот так сейчас
    20180606_143614.jpg

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2018
  16. Jul

Jul Active Member

Вообще Деми когда у меня были такие отклонения как у Вас,я чувствовала себя еще поприличней,потом все поползло вверх лимфоциты,соэ,нейтрофилы вниз,вообще бытует мнение что при нормальных лейкоцитах,повышенные лимфоциты и сниженные нейтрофилы признак внутрикл инфекции, ну это можно у Викта спросить,но он нам и так это написал по иммунограмме

17. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

А у меня всего то 5 месяц и все хуже и хуже я что то сомневаюсьчто отпустит и что 10 лет проживу(((

18. andron тот же Андрон

Башка у вашего онколога поражается

19. Jul

Jul Active Member

)))))Андрон,у него не может поражаться бошка,он онколог с мировым именем)))в Москве он один из лучших,и он имел в виду поражениа мозга допусти вирусной инфекцией и отправил делать мрт головного мозга, поэтому не надо так категорично,у меря самочувствие,не знаю как Ваше действительно плохое очень,я до магазиина выхожу и все,ходить реально трудно,и это себе ненадуианные симптомы а реальные вещи

20. Jul

Jul Active Member

Мне к сожалению пришлось поездить по разным онкодиспансерам и много чего видеть,вот когда у онкологов бошка не поражается))) они людей отфутболивают,тогда,да- у нас рак выявляют на третьец четвертой стадии обычно, а вот Вы кстате мне Пейдж советовали,может совпало,но от него действительно повысились нейтрофилы

Поделиться этой страницей