Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

К врачам идти уже не раз были не верят и все начинается внезапно( уже нет сил и руки на себя наложить не могу кто детям поможет все не верят((((

2. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Неужели мы умрем в муках!(

3. Jul

Jul Active Member

Марина,Вы успокойтесь пожалуйста,паника все равно ничего не даст,хотелось бы Вас поддержать конечно,надо надеяться на лучшее,у самой такая же ситуация,только третий год вот это уже,на прошлой недели онколог отправил на мрт мозга,тк немеют нервы,с целью проверить на рассеянный склероз,у меня вообще с анализами все плохо,но что делать...(((

4. Jul

Jul Active Member

Да и еще если сдали анализы 2-3 раза,больше не сдавайте,я имею ввиду инфекции и себе и детям,спустите только деньги ивсе,ничего не определят,вернее определят не то,что дает эту симптоматику

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    обычно в норме
    повышены редко у кого
    организм пытается бороться
    когда-то понизиться сами .
    как и у большинства здесь
    в острый период подпрыгивали - в хрони уже и борьбы нет, лейкоциты и не пытаются рыпаться - тихонько сидят в норме
    это все на словах давали советы или в карту записали ?
    без назначения не надо …

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так долго думаю ни кто не делал, что бы это проверить

7. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Я бы может так сильно и не переживала бы если бы сама только болела или без детей а тут дети немогу(((((

8. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Нет врач выписывал а сейчас думаю сама подавать с того раза 3 месяца прошло когда давала сейчас ее спрашиваю говорит не че не надо давать а лейкоциты все поднимаются и поднимаются( у старшей в 14 ма я сдавала сначало не было тоже по не чепоренко 250 стало сейчас пока не знаю завтра собираюсь сдать сама в последний раз сдавала на 2 месяце была норма потом только оак и биохимию чего могла выпросить сдала заметила у меня всегда гемоглобин был 135 он начал падать потом 125 потом 120 это последний сдавала 3 месяца назад сейчас не знаю и со стал повышаться(

Последнее редактирование: 6 июн 2018
  9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    организм не хочет заваливаться в хронб, пытается бороться
    лейкоциты в острой фазе растут
    если и побудут высокими - затем сами падают при нашем случае
    организм не будет вечно в борьбе сидеть

10. Jul

Jul Active Member

На счет детей тоже понимаю Вас прекрасно о чем вы((( нам выписывали фурамаг,это если для детей,противомикробный,а на посев мочи вас педиатр отправляла?

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я не знаю детские нормы текущие
    конечно не хорошо - воспаление какое то идет
    но просто закидывая таблы в детей и себя - от этого не избавится
    педиатр и имеет ввиду - хватит таблы закидывать
    уж как почки среагируют на это воспаление - не ясно
    во всяком случае кто делал например СцГ, то в почках видно некое воспаление

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    будете отписывать историю, и про детей напишите как все на них перешло и когда

13. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

И в больнице брали и у педиатра просила. Сейчас не особо хотят давать говорят приходи к осени там и сдашь я сижу вся на нервах через каждые 2 недели все лейкоциты растут и растут(

14. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Что такое СцГ? Последний раз Канефрон и фурагин давала месяца 3 назад

15. Надо перестать паниковать. У всех ситуация такая. Стралают члены семьи. Но!Заметьте, инфекция передается не только половым путем. Поэтому ей так же можно заразиться в любом месте. Это просто риски. Поэтому:
    1. Анализы на флору, где есть проблемные слизистые. Бак посевы с чувствительности, посевы на грибы.
    2. Лечение стандартно назначениям врачей. Детские иммунодоги-алоергологи есть неплохие.Как показывает практика-курсы аб (плюс фнгиуиды), курсы для укрепления иммунитета(иммунломодуляторы, витамины), полноценное питание с уменьшением потребления быстрых (!!!!) углеводов и режим облегчают состояние.
    3. Есть определенное мнение что появились новые инфекции (или ашрессивные штампы) которые вызывают падение иммунитета и имеют тенденции к хронизации. В связи с убицством медицины нашими правительсивом, никто не заинтресован в этих исследованиях.
    4. Вам остается бороться. Как показывает практика, брлячка долгая, хроническая, но имеет свои периода обрчтрения и ремиссии. Поэтому не стоит отчаиваться.

Городская нравится это.
  16. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Я всего только и болею 5 месяц а уже даже сил нет к врачам идти всю крутит мышцы руки болят голова ноги. дети так же ходила по врачам пока только с детьми устала ходить не кто не верит иммунолог у нас один всего в городе в СЦ а где платно она принимает там записалась 591 сказали ждите у нее работы много она бывает и туда на приемы сдвигает короче не дождаться. Ходила и к инфекциониста платно везде по всем толку не не че не выписывают говорят у вас и у детей все нормально идите к психиатру только и отправляют я уже вроде бы и сама легла туда да знаю что не поможет да и детям с каждым днем все хуже и хуже. Вызвала вчера педиатра детского уже сил нет у детей не у меня к ним идти она не верит говорит что вызвали у вас температуры ведь нет а у ребенка говорю температура 36.9 всю ломает голова болит говорит сходите погуляйте лучше с ними. А они бедные лежат сил нет голова кружится говорят как и у меня сердце стало прихватывать. Я уже устала за эти 5 месяцев бесполезного хождения и они немогу даже уже анализы сдать сил нет дойти до поликлиники. А врачи все только направления к психу и пугают что заберут детей я устала!!!!!

17. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Поначалу когда не так плохо было ходила сама все анализы сама сдавала да клору 4 месяца бегала терапевту гинекологу терапевта все которые наверно виполликлиннике обошла ревмотологу ревмотойдный фактор не подтвердили потом как дети заболели только с ними стала бегать по все их всех уже бедняжек искололи в больнице пару раз малая была старшая один раз в инфекционке я с ними старалась лечь говорила врачам .они хватит накручиваю у вас все нормально а не видят какие дети с утра встать не могут говорят поздно ложаться надо раньше ложиться а они ночь не могут уснуть у одной нога болит всеми кремами тру не помогает у другой то зуд то где десна сильно чешется то животыихватает то просто говорят мама голова сильно печет не можем уснуть а им говорю они только надоела мамочка придумывать это вы им внушили вот они и жалуются и вы наверно внимание им раньше типа не уделяли вот они и притворяются и требуют внимания. И только к психу и все грозятся выписать меня одни что бы были дети. А я знаю как мать что им плохо как и мне((((( Меного уже больше сил нет(((((

18. Marinakuligina424

Marinakuligina424 Member

Да и с темратурой достали типа температура 36.8-37 это нормально даигде нормально я даже помню в детстве когда у меня была температура 37 было хреново они все как под копирку это не температура! Когбудто и всех обучи не обращать внимание. Да и на низкую не смотрят когда 35.8-35.9 полнейший упадок сил мне само плохо лежу а они только научились обсуждать людей ну и мамашка такая сикая легла с детьми они уже большие малой 7 лет да и что встать не могу говорю мне так же плохо и детям они все не верят. Только как попугаи идите к психу больше не чего не слышают и слышать не хотят! Меня вообще не слушали дети жалуются тоже игнорируют типа это все вы им накрутили((((

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    исследование, поиск источников воспаления
    у меня в дневнике снимок
    канефон - трава
    фурагин - антибиотики, если пить его время от времени - образуется резистетность
    лейкоциты в моче не типично для нашего случая
    посев то хоть делался ?
    что с лейкоцитами в крови, в моче много , а в крови норма ?, тогда и вправду возможно что-то с почками - надо выяснять
    так что бы выпил и дало облегчения - неизвестно что поможет , каждому разное
    кроме лейкоцитов в моче все нормуль ?
    в анализах то не к чему придраться, что же еще говорить, вот только угрожать психом
    так что за ранки то ?, фотки нужны
    или мазь от зуда ?

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не знаю к кому пост
    у меня ссыль на имунку в дневнике

Поделиться этой страницей