А вы не думаете что "Оно" это прионная инфекция???

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Я прошу прощения, за созданную тему, но сил нет больше терпеть, и что делать не понимаю, я с маленьким ребенком нахожусь в ужасной ситуации, все симптомы как на ладони, куча обследований, анализов, обострений хронических заболеваний, щитовидка, гепатомегалия, лимфоузлы, депрессия, потеря веса, неврология, проблемы жкт, и все это развилось за пол года, дальше хуже.. врачам интереса не представляем

2. Ana

Ana Active Member

Alesy, а с чего у Вас все началось?

sydba123 нравится это.
  3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну прежде чем в прионы топать , обычные наиболее популярные темы уже отброшены - боррелии, герпесы, бруцеллы, иерсинии, микоплазмы, хламидии ?

4. Alesy

Alesy Active Member

Здравствуйте, история моей болезни началась в августе 2015, находилась в деревне, на свежем воздухе, фрукты,овощи, прогулки , внезапно началась сильная тахикардия, поднялась темп. 38 и выше, больница,внутривенные антибиотики, и я поняла что что то случилось с моим организмом, сильнейшее нервное напряжение,белый налет на языке, пропал аппетит, резкая потеря веса, кожа приобрела грязно желтый оттенок, билирубин повысился сильно, в общем выписалась с диагнозом пиелонефрит. Дальше становилось все хуже, начались таскания по врачам, куча анализов ,кровь,инфекции, мрт, узи, мскт брюшной полости, гормоны, по всем незначительные отклонения, состояние ухудшается, воспалились лимфоузлы по всей периферии, волосы стали выпадать сильно, стало болеть горло, па, появилась странная реакция на сладкое, все время хотелось, потом цистит с кровью, чуть подует ветерок сразу температура и орз, от которого можно чокнуться ( простите за выражение), поход к иммунологу- вторичный иммунодефицит, но иммуномодуляторы назначить не смог доктор дабы не смазать картину, сказала ищите сломано звено в организме... Далее потеря веса с 50 кг до 40, внутренний тремор, сильная слабость в ногах, реакция на определённые препараты которые раньше переносились хорошо, реакция на молочные продукты, диарея,сменяемая запорами, горечь во рту, в общем отправили к психотерапевту, я и подумала ну что поделать полечусь, пройдет, НО не прошло!!!!(( Мой маленький ребенок заболел следом и ситуация повторилась все как под копирку...Я опешила, начались мытарста по врачам, но так ничего и не прояснилось, болезнь не ясна а мы угасаем...

Последнее редактирование: 8 июн 2017
  5. Alesy

Alesy Active Member

Герпес 6 типа обнаружен у ребенка, по словам иммунолога это у всех есть, и он на фоне ослабленного иммунитета, так же повышены иммуноглобулины E в несколько раз, то есть сильная аллергия, на что не понятно

sydba123 нравится это.
  6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я имею ввиду - почему вдруг прионные белки замаячилии на горизонте, очень редко кто о них разговор заводит
    поэтому и спрашиваю - почему не более популярная тематика - вебовцев и боррелиозников тьма тмущая
    почему версия о прионах возникла ? мол вебы, и другая попсовая тематика что в инете раздута - уже исключена ?

7. Alesy

Alesy Active Member

Потому как куча осложнений после обычного орз, подрывающего иммунитет, включая проблемы с цнс , гипогликемией неясного генеза, гипотериозом, анемией, лимфоузлами, слишком сомнительно все это, а все врачи в один голос твердят, что ВЭБ и герпес такую обширную симптоматику не дают,

8. Ana

Ana Active Member

Да, вся та же самая картина, перекос иммунки к сильной аллергенности и просадка по части простуд и остального, анемия, гипогликемия и т.д.
    А по дисбаку что, дефицит полезной флоры, но ничего криминального?)
    Еще появился ли у вас хрон фарингит и может донимающая слизь?

9. Alesy

Alesy Active Member

Да,именно так :(
    Больше всего меня тревожит то, что после очередного орз что то происходит с головой и жкт, есть невозможно , в узел все стянули, малыш на амитриптилине,потому как жкт совсем остановился после орз, проливной пот, истерики, я боюсь очень.. не знаю что делать

10. Alesy

Alesy Active Member

Прошу прощения, у нас поздняя ночь, спасибо вам
    , постараюсь завтра еще написать,

11. Alesy

Alesy Active Member

Еще год назад все было как у всех нормальных людей, а теперь вот случилось..

12. Ana

Ana Active Member

Не отчаивайтесь, очень тяжело, да. Абсолютно все понимаю, о чем пишете. Теперь орз это не орз как у обычных людей. Мой пока совет -стараться избегать антибиотиков, насколько возможно, стараться обходиться другими средствами.
    Иначе они просадят все гораздо больше

Хлеб нравится это.
  13. Денис

Денис Member

"А вы не думаете что "Оно" это прионная инфекция???"
    Нет не думаю. Симптоматика не та. Прионные - медленные инфекции с прогрессированием, которым не свойственна волнообразность. Нет острой, подострой стадии.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Могу лишь высказать свои предположения:
    1. Это имеет клеточную стенку, версия с вирусами не подходит
    2. Это питается углеводами (особенно любит)
    3. Это не любит щелочную среду. Организм закисляется
    4. Препарат, который подавляет это является фунгицидом (также античервь), то есть противогрибковый.
    5. Это невозможно диагностировать распространёнными (стандартными) методами
    6. Секвенирование ДНК биоматериала - это единственный (из тех что мы нашли) анализ, который охватывает максимальное кол-во микроорганизмов, известных в микробиологии. Если его сделать для 5-10 человек, то возможно получится выявить этот возбудитель. Есть большой минус, этот анализ не показывает кол-во найденных микроорганизмов, а показывает их наличие.

15. Alesy

Alesy Active Member

Согласна по всем пунктам, кроме одного, возможно не "оно" питается углеводами, а поглощение углеводов как следствие нарушения обмена веществ в организме, но я это не утверждаю, и еще думаю здесь идёт нарушение именно со стороны печени.

Liveron и Ana нравится это.
  16. Азиза

Азиза Guest

У вас началось после ПА?

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Печень пропускает через себя, скажем так завод по переработке. Углевод или белок он так и остаётся белком и углеводом после печени. Я особо в этом не понимаю. Все эти белки и углеводы из нашей пищи поступают к тканям. В тканях в нашей ситуации сидит что-то, что активно потребляет углеводы. Как-то это не вяжется - печень даёт сбой именно на углеводы?

Среды, на которых выращивают в лабораториях различные микроорганизмы, состоят в основном из углеводов.
    Мёд, крахмал, картофель. - Везде присутствуют углеводы. Вы сами говорили, что у Вас появилась странная реакция на сладкое. У меня в начале страшно выносило мозг и сильно тянуло к сладкому, без него была сильная депрессия. До старта у меня такого не было.

Screenshot_4.jpg

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот пример для бактерий (обратите внимание на кол-во глюкозы, её больше всего):
    Screenshot_5.jpg

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Из этого можно предположить, что ухудшение состояния после употребления быстрых углеводов - связано с потреблением ОНО углеводов.

20. Alesy

Alesy Active Member

Я сначала думала, что мне кажется что мне плохо от сладкого... Потом поняла и убедилась что хочется аж крышу срывает как вы говорите, а потом делается плохо, даже чувство агрессии испытывала

Поделиться этой страницей