Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Спасибо за ответ.
    Значит, не подхожу этим цветам я. Что только не делала...

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    надо тоже на денежном ставить эксперименты :detective:

3. охренеть. кандида резистентная практически ко всем антигрибам

4. Evgenii

Evgenii Member

Вот что это может быть за болезнь такая что так быстро иммунитет валит нафиг,и ведь нас много уже таких а нашему государству пофиг на это.ведь оно очень легко передаётся ещё десяток лет и может уже эпидемия будет.не зря америкосы всякие фильмы на эту тему снимают.когда в серьез задумаются что все таки это проблема вселенского масштаба.или я только такой уже двинутый что о таком думаю.

Мари 3 нравится это.
  5. Самое главное минздрав все фальсифицирует. У меня только знакомых 2 человека умерли. Причем иммунитет падает так быстро что идет манифистация тбц и паразитов. Те болезни которые не развиваются у здорового человека начинают атаковать. У знакомой вообще настолько сильно начался паразитоз на фоне падения что мозг был поражен полностью именно паразитозом.

Деми, andron тот же Андрон и Мари 3 нравится это.
  6. А минздрав пишет-тбц. Или паразитоз. А почему иммунитет так упал и при этом вич отрицательный-дак тож его знает.

Деми нравится это.
  7. Evgenii

Evgenii Member

Тбц что это?

8. Evgenii

Evgenii Member

Ну может и связанно это с вич положительными людьми а может и нет.версии я думаю у всех много.а как тогда ведь живут здоровые люди с вич положительными людьми и не болеют так как мы.вообще вопрос и беда страшно ведь за людей которые меня окружают

9. Evgenii

Evgenii Member

Жить только начал а тут «нате получите,распишитесь»(юмор)полная печаль жизни теперь вообще не радуюсь

10. Martinsss

Martinsss Member

Связано с вич... От вичквых легче подцепить это... но не все от вичевый цепляют...

11. Хлеб

Хлеб Administrator

С такой же проблемой, как у нас, есть люди в каждой стране. У них также не находят причину. Почитайте международные форумы.
    В России хоть можно самостоятельно экспериментировать. На западе без рецепта невозможно купить какое-либо лекарство, и вливать его самостоятельно.
    Я бы в штатах коньки уже откинул :smile3:

Elis 10 нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, или почти в каждой.
    Только диагнозы ставят разные.
    Самый распространенный, - это Фибромиалгия (болит все тело). Симптоматика вся наша.

13. теберкулез

14. Кстати, кто может заниматься лечнбной фищкультурой советую статодинамику проф. Силуянова и его оздрровиткльную стстему Изотон. Получкны доказанные данные активизации эндокринной и имунной систем (в частности повышкние уповней т и б лимфоцмтов).

15. После статодинамичечких упрожгений у себя отмечаю просто бещенную энершетику.Правда она проходит через несеолько часов.

16. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Называется это-СПИД, только в нашем случае без ВИЧ.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Мартин, это у Вас в Украине можно вырезанный из себя кусочек получить в контейнере? :smile3:
    Его бы на секвенирование.

18. Martinsss

Martinsss Member

пцр днк не показал m.tuberculosis но ето не исключает m.bovis или что то подобное... Да и ты можешь получить... Договорись с хирургом)))

19. Martinsss

Martinsss Member

с этим "бовис" вообще как я понял ничего ещё нет по поводу анализов... как я понял на Украине его даже по крови не ловят...

20. Деми

Деми Well-Known Member

А вы сейчас в Россию переехали? Я думал вы в штатах...)

Поделиться этой страницей