Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Стандарт. Плюсом сдай посев на кандиду, аспергеллиоз, ифа на аспергилеоз, кандиду, плюс микроскопию мокроты (слюны). В микроскоп посмотрят есть ли мицелий грибов, и какие бьактери-коки, диплококи и тп. Хоть род и не определяется но это доп информация для анализа. А по слюне по крайне мере этих двух патогенов исключишь. Кандида это вид дрожевых гриьков.

2. и еще по микрлсклпии смотрят лейкоциты. Если есть воспалительный процесс то их много будет

3. Жидкость то же хорошо бы исследовать на паиогенов.

4. Сдается мне что найдешь ты в мокроте мицелий грибков. Если нет-то значит ты не клиент этого ресурса. Я то обнозначно "грибник". У меня и по анализам грибы и по микроскопии.

5. Мари 3

Мари 3 Active Member

andron тот же Андрон нравится это.
  6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    сдавал народ, но уже не помню на что , и что там искали

7. Василий-орк

Василий-орк Active Member

8. Evgenii

Evgenii Member

Ну в посеве из зёва кандида есть

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    это эффект снежного кома
    когда слухи друг от дуга бегают, захватывают все большее количество народа , и слух сам себя раскручивает с помощью народа
    и кто то по этой теме уже придумывает новости

10. Ну вот. Уже надо миколога, устанавливать чувствительность к антигрибам и лечить

11. Jul

Jul Active Member

А биохимическтй анализ слюны это тоже самое что и микроскопия, скорее всего разное

12. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Vikt у вас такие знания в медицине,я не иронизирую,но почему вы ещё не вылечились? сколько болеете,есть ли опыт по препаратам?

13. Evgenii

Evgenii Member

Да по анализам и чувствительность определяют,ещё зол.стафф есть это же патоген от него полностью тоже не избавишься все равно носителем будешь если хороший иммунитет а в моем случае да и как у всех его нет

14. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Сейчас стал ходить в парную с купелью раз в неделю, и дал себе слово после зарядки контрастный душ, и вы знаете первые два часа вообще забываю о болезни, либидо, потенция повысилась

15. Потому что все эмпиричкские приемы вели к жесткой интоксикации. Пробовал нистатин тиеидозол флюконозол, лечил шерпес валвиром. Полиоксидоний галавит кошасий коготь... эмпирически много что прлбовал. Не говоря уж о аб от котопых мне стало хуже. Надо понимать одно, пока не установлен возбудитель и нет чуствительности (хотя и это ее гарантия так как реакция в пробирке не есть равно реакции в организме) все это какиковровые бомбардировки по непончтному врагу в непоняином месте. А врача я не нашел.

Мари 3 нравится это.
  16. Марков хорошо бактерии выводит -но он в Киеве. Готовит бактериофаги инливидуально

17. Например у меня грибковая инфекция. Надо ее вырастить. У нас нет в Городе лабы которые бы полноценно выращивали грибы. Сетевые -это профонация. Они никогда ничего не вырастят. Еще на всякий случай попробую зайти в местный квд...но по отщывам там ниочем. Нет медицины в России....есть отдельные специалисты в оарелеленных отраслях но это в Москве.

18. Evgenii

Evgenii Member

Н
    у вот после бактериофагов у меня из мазка исчез Стафф золотистый а через два месяца опять появился

19. Evgenii

Evgenii Member

За то вот это было пока небыло стаффа зол

Вложения:

20. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Спасибо за ответ.
    Значит не показалось...

Поделиться этой страницей