Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Jul

Jul Active Member

Викт еще можно Вам попросить посмотреть мой нст тест

2. Мари 3

Мари 3 Active Member

У этого мудака есть дочь 1 год, здорова. А зачал он ее уже болевший "этими"штуками

3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Доброго всем денечка!
    У меня такой себе вопросик к вам.
    Среди нас есть цветоводы любители?
    Я очень люблю цветы. У меня дома всегда много зелени. Но стоит мне заболеть т.е. начинается обострение и все, половина цветов гибнет. Вот сейчас, почти два года обострения, и все, половина цветов уже погибла.
    Кто-нибудь еще замечал подобное?
    Я уверена, что это от меня. Ну не могут большие, крепкие растения, у которых уход, полив и свое место, резко начать умирать, не реагируя на лечение.....
    Так же, за годы болезни, приметила какие цветы не подвержены нашей заразе.
    Еще, скажите, у кого-то растут денежные деревья? Вот чтобы прям вы его поливали, трогали, пересаживали своими руками и он у вас рос?

4. Evgenii

Evgenii Member

Добрый день вот по ходу я из вашей компании как не печально об этом говорит(нужен совет у старожилов что можете подсказать по иммунограмме
    E8267666-1A95-4653-B884-05F7069CCA31.jpeg

5. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Что ни посажу, ничего не растет.Кот когда мне полегче тоже вычухивается.

6. Evgenii

Evgenii Member

В общем моя история.в прошлом году.не знаю даже что считать стартом.но припоминаю май месяц подхватили с женой сильный дисбактериоз почти месяц мучал проблемы были с жкт но не такие,что по пять раз до туалета бегал.плюс ко всему появилось частое мочеиспускание и дискомфорт в уретре.июль середина простыл сопли ручьём и слезы.боязнь света.тутже появляется кандидоз на половых органах.август во рту начинат творится что то странное,опухает язык воспаляются сосочки на корне.в конце августа воспаляются слюнные железы.начинаю плохо спать дергаться во сне.сентябрь и октябрь не сплю почти.иду в больницу смотрят как на дибила.начинаю шерстить интернет нахожу как все герписы вэб и цмв что можно подхватить быт.способом сдаю джи есть на оба а ранних антител нет.иду сдаю бак посев из зёва там золотистый стафилококк Кандидо.иду к иммунологу назначает лечение толку нет лечил мне герписы,теперь отправляет к неврологу думаю это крах

7. andron тот же Андрон

Золотистый стафилококк надо долечить, невролог не поможет.

8. Evgenii

Evgenii Member

Схожу с сума медленно

9. Evgenii

Evgenii Member

Ещё проблемы с зубами дёсны оголяются кариес дикий эмаль слазит кончики как будто прозрачные стали

10. Evgenii

Evgenii Member

Вообще незнаю что делать

11. andron тот же Андрон

А жена нормально?

12. Evgenii

Evgenii Member

Жена постоянно с насморком ещё и беременна говорит мне это нормально для беременных ещё не понимает что что то не так.жалуется только что родинок много стало.устает сильно,у неё в сентябре простуда была,простуде предшествовала головная боль сильная.ей вроде лучше чем мне.хотя ща разберись где симптомы где беременность виной.мастопатия была на первом месяце беременности.простуда ее не потдаввлась стандартному лечению

Last edited: May 31, 2018
  13. Мари 3

Мари 3 Active Member

ничего себе, беременна. Берегите жену и будущего ребеночка, дай бог чтобы с ними все было в порядке

14. Мари 3

Мари 3 Active Member

евгений, я тоже дергаюсь сильно во сне!

15. Evgenii

Evgenii Member

Я уж
    я уже не знаю каким богам молиться за их здоровье.когда на операции была все время на коленях перед иконами простоял.и за что это нам такая кара

16. andron тот же Андрон

Дай бог чтобы родила здорового малыша,моя с молоком заразила,даже не знаю что советовать.

17. Деми

Деми Well-Known Member

Растет денежное дерево. Поливаю. Теща подарила

18. а выложи здесь анализы. Хлеб только меня разблокировал

19. Т-клеточное звено ближе к нижней норме. Маловато клеток но ничего критичного. А общие лейкоциты сколько?

20. Да все инфекционные агенты между собой взаимодействуют и умиливают друг друга. В бак пленках приобретают совершенно другие гораздо более паиогенные эффекты. Поэтому возможно что кандида плюс ставфилокок плюс вирус тебя и нагибают. Лечить только это никто не умеет. Тут надо того кто грамотно составил план, по антигрибам, Аб, иммуномодуляторам, плюс применять препараты которве растворяют биопленку.

Share This Page