Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Только у Илона Маска есть доступ к разработкам, поэтому не могут :smile3:

2. Деми

Деми Well-Known Member

А ее где заказать?

3. Городская

Городская Well-Known Member

.

Последнее редактирование: 25 май 2018
  4. Городская

Городская Well-Known Member

Им подопытные нужны? Я б пошла.

Мари 3 нравится это.
  5. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Будете продолжать, отпишитесь за результаты.По воде интересно, обычно сушняк ужасный, может эта дрянь от воды и сахара ,,растет,,?.

Lexa нравится это.
  6. Деми

Деми Well-Known Member

Вы сахар проверяли? Сушняк нехорошая примета!у мя щас сахар без углеводов норм

7. Деми

Деми Well-Known Member

А вообще выдерживаешь от 2 -х ночи до 9 вечера без воды и еды! Первые дни трудно. Щас не каждый день- через день держу.

Lexa нравится это.
  8. Martinsss

Martinsss Member

А может это старость всего то навсего )))

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так и есть
    с этого она и начинается :glowpumpkin:

10. Мари 3

Мари 3 Active Member

У меня еще спина в одной точке сильно жжет и болит. Нужно снимок делать, подозрения на грыжу. Вот так я уже сыплюсь и это все от проклятой болезни

11. andron тот же Андрон

Сушняк,не всегда, обычно когда слабость,ночью сплю нормально (не ем,не пью,не ссу).

12. Деми

Деми Well-Known Member

Ага старость))) Особенно у тех кому здесь по 25-35 лет. Мари например)))

timurrom нравится это.
  13. Martinsss

Martinsss Member

К стати старость хочут прировнять к синдрому )))) А причины разных синдромов со временем начинают лечить !!!

14. Max

Max Active Member

Скорее всего грыжи нет. У меня тоже в начале болезни одно из первых, что стало болеть- позвоночник. Делал МРТ- остеохондроз, протрузии, небольшое смещение, но грыжи не было. Врач сказал, что при таком так у меня боли особой быть не должно. Заметил, что физ. упражнения положительно влияют на спину. Даже ежедневное качание пресса очень улучшает состояние. Есть еще упражнения, которые полезны при остеохондрозе.

Lexa нравится это.
  15. Деми

Деми Well-Known Member

Да, спорт помогает. Я уже говорил Мари- подвязывайте с алкоголем и к спорту ближе. Ребята, дело в том что я стал меньше за год на 5 см. Это говорит , что позвоночник спресовывается, так же например , почему оголились десна? Это болезнь вызывает все эти дегенерации. Поэтому неизбежно именно с этими болями связанны дегенеративные измененения в позвоночнике. У меня операбельные грыжи L4, 5 ещё до заражения были. Но у многих здесь грыжи пошли от нашей болезни. У Марата, у Серг28
    P.S. Мартинс , вы уже поете песню , что все от старости, скоро вы скажете, как и многие кто был здесь и коих благополочно проводили, что все наши болезни связанны с психическим состоянием, которое мы переживаем от дегенеративных процессов в организме, которые вызвала старость!))) То есть мы все здесь старые пердуны собрались, таким старческим клубом, вдруг резко обнаружили ( после ПА некоторые) , что оказывается постарели и заболели, по этому поводу начали все переживать , а надо просто констатировать факт- Это старость ребята!!!))) А мы тут бьемся- секвенирования пытаемся. А ответ то вот он! Мартинс нам подсказал))) Вот дураки мы старые, ДА?))

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не, у меня не пошли грыжи
    мануальную терапию пробовал ?
    я не про массаж а про Cracks

17. Max

Max Active Member

Алкоголь- это вообще первое, с чем нужно покончить. Не знаю почему у некоторых заболевших не так. Кто-то тут писал, что в умеренных количествах крепкие напитки помогают. Думаю просто их еще не скрутило как следует.
    Пока я употреблял спиртное, даже в малых количествах, эпизодически- от боли в спине избавиться не мог. Так же прошли боли в правом боку.

Не так давно видел статейку, там говорилось, что в России значительно упало потребление алкоголя. И утверждалось, что ЗОЖ в России побеждает и это заслуга продуманных мер правительства. Я думаю- причина совсем в другом))

Хлеб и Городская нравится это.
  18. andron тот же Андрон

Прикольные рассуждения на ю-хив.ру о дефектном ВИЧ е,с ссылкой на наш форум и на 03.

19. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

В нашем случаи все равно не понятно, если брать тех, кто точно знает, что контакт был с вич+.
    С серонегативным течением вирус приводит к смерти гораздо быстрее, у нас же есть люди, которые продолжительное время имеют нормальную иммунограмму с отрицательными тестами и оставшимися симптомами как от ос вич. Есть какая то кривая, что не дает адекватно реагировать на вирус, но, что это, ни хрена ни кто не знает, в этом и проблема наша.

20. andron тот же Андрон

А как быть,что АРВТ помогает.У детей в 3,5 лет манифест то ли мононуклеоза,то ли ВИЧа.После ,,попустит,, через 10-12 лет симптомы возвращаются с ужасающей скоростью и уже не попускает?Одни вопросы,без ответов.Вичным хоть помощь есть, живут и в х..й не дуют,а тут ад.

Мари 3 нравится это.

Поделиться этой страницей