Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Max

Max Active Member

Сочувствую.
    Но если честно, лучше бы у меня по анализам тоже показывало, что есть заболевание. А то врачи как на придурка смотрят. А то, что у меня слабость, одышка, потливость, суставы и печень болят практически постоянно - скорее не верят, типа сам себе внушил.

Мари 3 нравится это.
  2. Деми

Деми Well-Known Member

Иммунограмма точно, как у вичевых. Сд8 преобладают над сд4 . И ИРИ ниже единицы. Но, у многих в нашем случае назад потом отыграли сд4. Мари , а вы с мужем предохраняетесь? Вы его заразили тоже? Просто я к тому , чтотоаньше с женой предохранялся, а потом как то по пьяне без и она тож заражена. Но меньше, только лицо потемнело и прыщи вот эти по телу и веснушки. Говорили, что у кого меньше попало заразы, у того меньше симптомы. Как думаете, если без преза жить, у нее больше пойдет симптоматика? Вы с мужем как?

3. Деми

Деми Well-Known Member

Ребят, а кто нибудь знает про Alesy , последняя активность в декабре 2017, как думаете что с ней? Умерла?

4. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Выловить бы все эти имунокомплексы и каждый антиген идентифицировать.Те что не определились и будет(теоретически)наша инфекция.

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    это если только секвенирование

6. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Спасибо и не переживайте, со временем должны поползти вверх в нашем случаи.

Хочу обратиться к старейшинам, есть у кого имм-ма со стажем 5-20 лет и есть ли возможность посмотреть такую?

Последнее редактирование: 24 май 2018
  7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    в моей теме и историях
    и в дневнике ссыль на Букет

Expulsión de Las Plagas нравится это.
  8. Мари 3

Мари 3 Active Member

Я думаю что вашей жене хуже станет, да я тоже уверена что состояние человека зависит от того сколько заразы попало. Тот кто меня заразил он жил у друга, ели с одной посуды и у того друга теперь жжение шеи, хруст, ревматизм, не хватает воздуха и обмороки. Он всячески отрицает что заразиться от него но я думаю зараза попала все же к нему в небольшом количестве... Может я и ошибаюсь. Я с мужем предохраняться всегда после заражения, теперь вообще боюсь и не подпускаю к себе... Зачем ему страдать из за меня у нас двое детей. Если я умру что будет с детьми...Кстати у меня соэ было 6 теперь 12, печеночные показатели превышают в 2 раза, у меня еще гепатит с уже 15 лет. Совсем загибаюсь постоянно лежу , трясёт всю и сил нет. Иммунограмма как у вичовых, да у нас же китайский вич оно и понятно:)

9. Мари 3

Мари 3 Active Member

мне тоже интересно куда пропадают активные участники...

10. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Читаю и давненько уже засматриваюсь на коллаген+геалуронка+вит. с, (типа так оно усваивается). Вроде как эта комбинация хорошая для суставов очень, помимо красоты. Но меня напрягает тот факт, что где-то нарыла инфу о том, что кровь густеет от этого, и вот пока не дойду никак до подробного изучения.
    Так как мяса не ем, смотрю на этот. Может и вам пригодится.
    https://ru.iherb.com/r/California-G...Hyaluronic-Acid-Vitamin-C-7-23-oz-205-g/64903

Незнаючемболею нравится это.
  11. Деми

Деми Well-Known Member

Меня год колбасило. Шас на втором годе состояние, слава аллаху, норм. Но темное лицо, прыщи, родинки, шум в ушах. Больше всего беспокоит темное лицо, говорит о печени наверное, ну и шум в ушах не просто ж. В башке чтот происходит. У Вас пока всего 9 мес. Должно отпустить чуть со временем на несколько лет. Потом лет через 10 возвращается, говорят. Мари , у вас прям сильная симптоматика, всего лишь от орала. У меня такого проседания в иммунограме по сд4 не было. Хотя был полноценный ,не только оральный ,секс с этой барышней. Но у мя просел гуморальный иммунитет сильно иммуноглобулин A - 0.5 и NK клетки упали . Щас кстати немного подрасли. Но на последнем анализе СОЭ был 10, а раньше 2-4 , тож многоват.
    А как вы гепатит С зацепили? Стоматология?

12. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята , еще заметил вот такую вещь. Я по конфессии мусульманин. Никогда ортодоксальным не был. Но с нашей болезнью и с моими злоключениями – приключениями, естественно на острой стадии сразу и божественным стал, сразу и храм стал посвещать ))) В общем к чему я? Сейчас у нас священный месяц Рамазан. Я решил немного поддержать пост. А пост у нас достаточно жёсткий. Нельзя ни есть ни пить весь день. Последний прием пищи и воды в 2 ночи. Это считается пред утро. Потом ты можешь принять пищу где-то в 20:30 по Москве . Так как у меня ещё есть Сахар повышен, мероприятия конечно было рисковая. Но я решил попробовать и смотреть на собственные ощущения. И что вы думаете? Первую половину дня я ещё прожил нормально во второй половине дня началась интоксикация ближе к вечеру голова начала раскалывается на две половины, началась боль в мышцах суставах, практически наступила острая стадия, почти так как у меня Начиналось когда. Но я решил держаться. Вечером я выпил воду в разрешенное время и принял пищу и у меня поднялась температура, голова нагрелась, а тело почему-то холодное .На следующий день мне полегчало. Я повторил тоже самое. К вечеру второго дня жена сказала что у меня изменилась кожа, она как будто бы посветлела стало бархатный. Я начал замечать явные изменения. В коже точно. После трёх дней поста , У меня прибавилось невероятная энергетика. Как будто что то ушло из меня. Морщины на лице разгладились. Я продержался три дня. А сейчас день держу, день отдыхаю. Многие здесь писали о лечении голодом, Но наверняка все пили воду. Дело как раз в этом если голодать, то пить воду тоже не надо. Вопреки всем канонам, вы скажете что наступит обезвоживания, а вот нет. Организм начинает вытаскивать из всех клеток, и зараженных наверняка тоже, все это дерьмо наружу. И организм очищается. Мне прям полегчало и энергия прет.

timurrom и Lexa нравится это.
  13. Мари 3

Мари 3 Active Member

У меня оральный то защищенный был. Я всегда всю жизнь боялась заразиться и вот попала черт меня вернул изменить мужу:( заразилась много сразу после поцелуев зажгло язык и лицо. Я заразилась через поцелуй! Где такое написано что можно подцепить вот так такую срань! Зараза от вис+

14. Деми

Деми Well-Known Member

Ася это ссылка на отзывы))) А пришлите на сам товар плзззз))

15. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
  16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Вот нашла специальный для суставов!
    Читайте отзывы, вникайте. Тот который давала выше, можно откинуть, слишком много у него отрицательных отзывов, да и не нужен он вам, если вы мясо едите.
    https://ru.iherb.com/pr/Great-Lakes...olysate-Collagen-Joint-Care-16-oz-454-g/52774

17. Деми

Деми Well-Known Member

мы с женой не для суставов, мы для кожи и волос в основной. Гиллараунка же! Вот этот она выбрала, а вы, что скажете ?
    Neocell, Супер коллаген + C, тип 1 и 3, 6000 мг, 250 таблеток
    https://ru.iherb.com/pr/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-6-000-mg-250-Tablets/16589?rcode=SWT7595

18. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Этот тоже у меня в закладках. Очень классные отзывы.
    Сама пока не дошла до пробы коллагена вообще. И не забывайте, его нужно с гиалуроновой кислотой для эффекта пить.
    Хочется нормально выглядеть, а там такие отзывы, просто срочно надо начинать пить) Главное, суставам помогает очень.
    Вы читали про Дмаэ и эффект поттяжки лица? Правда. На себе испробовала и не могу прервать прием, боюсь, что эффект уйдет) Да и привыкла ко снам ярким и тому, что помню их теперь.

19. Василий-орк

Василий-орк Active Member

пришло письмо с минздрава и что Онищенко читал все наши обращения,написали что секвенирование в России не делают оно находится на стадии научной разработки.

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну что
    :goat::humble::patsak: :punished::jail:
    смотрим далее... :popcorn:

Мари 3 нравится это.

Поделиться этой страницей