Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Одно утешает, что нового кавалера она заразит :):):)

2. Toniks

Toniks Member

Зачем так говорить

3. Jul

Jul Active Member

Сарказм дело хорошее) Но уже тут реально всем не до сарказма, накосорезил- получил, закон бумеранга,думаю большинство разгребает и конца края не видно, речь об этом была,поломанные жизни у людей

4. Городская

Городская Well-Known Member

Да в чем накосорезили-то? В том, что сексом занимались? Так нам природа, дав влечение, тем самым сказала "Плодитесь и размножайтесь". Это естественный процесс, такой же как есть, спать, ходить в туалет. А некоторые и не от секса болячки получили.
    Если так себя гнобить, из депресняка точно не вылезти.
    Мне в 30 удалось в депрессняк не скатиться благодаря общению с одной девушкой со sdid.ru. Ей вообще чуть за 20 было, от своего молодого человека хрень какую-то цапанула и ее начало колбасить как нас. Вообще без вины виноватая, он занаркоманил тяжело, со шприцами,. Поэтому у нее были все основания подозревать у себя вич. В таком возрасте понять, что жизнь скоро кончится. Я бы с ума сошла.
    А она смотрю не унывает, говорит "Если мне мало осталось, то остаток надо прожить на полную катушку".
    Могла в Пт. вечером с подругой прыгнуть в свою в машину и на выходные поехать в самостоятельную поездку в ближайший город типа Тулы или Суздаля. Просто города посмотреть. Или в деревню к кому-нибудь завалиться. Такие фотки обалденные вконтакте выкладывала, у нее фототалант прям оказался. Заразившего ее МЧ бросила, нашла другого, честно ему все рассказала, предохранялись резиной. Года два с половиной как минимум с ним прожила.
    Причем в Москву на заработки приехала, жилье съемное, каждый месяц думала, как бы заработать, что бы на все хватило. Правда тогда кризиса не было. В общем как-то я тоже вдохновилась, подумала, чем буду сидеть слезы лить, лучше как она пытаться бороться. Работала много, денюжка появлялась, какие-то анализы сдавала, что-то пить пробовала, биорезонанс тогда нашла. Временно помогло. С годами болячка вернулась.
    В общем не депрессуйте по возможности, а используйте свои ресурсы по полной.

Последнее редактирование: 21 май 2018
    andron тот же Андрон и Мари 3 нравится это.
  5. Деми

Деми Well-Known Member

Супер - Юля!

6. Мари 3

Мари 3 Active Member

Member
    Всемирная организация здравоохраненияпредупредила, что уже в ближайшем будущем человечеству придется столкнуться с новым опасным заболеванием, которое пока условно называют "болезнью икс". Об этом пишут "Дни.ру".

По словам специалистов ВОЗ, механизмы зарождения и развития болезни, а также ее возможные симптомы пока точно не установлены. Медики полагают, что смертоносный вирус передается при контакте с ВИЧ-инфицированными или через общение с животными.

По словам научного консультанта ВОЗ Джона-Арне Роттингена, вспышка заболевания "будет такой, какой мы раньше не видели". "Кажется, странно называть болезнь "икс", но мы обозначили ее так, поскольку еще ведем работу по подготовке вакцин и диагностических тестов", – пояснил Роттинген.

Как подчеркнули в ВОЗ, новое заболевание можно поставить в один ряд с вирусными лихорадками Ласса, Эбола, Марбург, тяжелым респираторным синдромом и вирусом Зика. В международной организации напомнили, что в 2014−2015 годах вирус Эбола унес жизни более 11 тысяч человек, а болезнь Зика по-прежнему имеет статус пандемии.

Деми, andron тот же Андрон и Max нравится это.
  7. Max

Max Active Member

У меня нет сомнений, что это про нашу болезнь разговор. Это радует, что наконец начали понимать. Только не могу понять- какие они уже вакцины разрабатывают и тесты, если даже возбудитель неизвестен?

8. Городская

Не иначе наш форум читают. :clapping:Совпадение в названии быть никак не может.

Значит знают о заболевании, и молчат. Надеюсь, болячку сочтут излечимой.

9. Max

Max Active Member

Или как с геп. Б - сделают вакцину, привьют тех, кто еще здоров. А мы будем доживать свои деньки как прокажённые)

10. Городская

Да это только молодежи 20 лет тогда придется делать, а 2 старших поколения уже заражены, т.е. 2/3 планеты. Мы же родителей позаражали, и детей. Значит будем доживать какими есть. Может придумают сдерживающую терапию, как при ВИЧ.
    Но это же вряд ли вирус. У ребят ответ идет на противогрибковые.
    Вирус уж как-то вяло себя ведет, обычно они агрессивные, мы бы за столько лет уже померли наверное, а вот грибы как раз очень медленные.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Джул, некоторые дети получают это к 5 годам, а то и раньше. Они еще не успели нагрешить :smile3:
    По-моему, к нашей проблеме это не имеет никакого отношения. По 20 и более лет живут. Да и началось это уже давно.

12. Городская

У меня такие же мысли. Чет сайт сейчас минут 5-7 не работал. Это у всех или у меня?
    Я вот еще что хотела сказать, чем больше обдумываю, тем больше вижу нестыковок в заявлении ВОЗ. А как они объяснят болезнь у тех, кто не контактировал в ВИЧ-инфицированными? Значит, заражаются не только контактеры, а вообще все друг от друга.

13. Max

Max Active Member

У меня тоже сайт не работал. Мне кажется, что в заявлении ВОЗ была речь о гипотетической инфекции, а человек, писавший статью, знаком с нашим сайтом, и позволил себе некую вольность. Из-за этого и возникает ощущение, что речь идет именно о нашей инфекции...

А то, что эта зараза жизнь укорачивает, и прилично- лично для меня не вызывает сомнения.

14. Городская

Мари, а ссылочку на статью не дадите? Хочется понять, все-таки слышат нас там наверху, или это мнение одного корреспондента?

15. Max

Max Active Member

16. Городская

Пишет, что это слова консультанта ВОЗ Джона-Арне Роттингена пишет издание Daily Star. Вряд ли наш сайт читает кто-то из Daily Star. Значит до них наконец-то люди достучались. В Россию лечение, как всегда, последним прийдет?

17. Max

Max Active Member

Вот первоисточник- сообщение ВОЗ: http://www.who.int/blueprint/priority-diseases/en/

Нет там о том, что это передается при контакте с ВИЧ-инфицированными или через общение с животными, и что ведут работу по подготовке вакцин и диагностических тестов.

18. Мари 3

Мари 3 Active Member

Я заразилась от вич+

19. Городская

Журналюги понапридумывают для красивой статьи всякого.
    Раз нет никаких разработок вакцин, делаем выводы, что спасаться надо самим любыми найденными способами. Помощи ждать неоткуда.

Мари 3 нравится это.
  20. Городская

Болезнь как-то отличается у тех, кто заразился не от Вич+? Какая разница, кто от кого заразился, симптоматика одинаковая.

Поделиться этой страницей