Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Toniks

Toniks Member

Держитесь у вас хоть дочь есть

2. Мари 3

Мари 3 Active Member

это сразу не убьет, будешь еще долго жить... У меня еще гепатит с, я хочу бороться добиваться чтобы обследовали на нейроинфекции, если ничего то тогда к психиатору,не поможет письмо в минздрав добиваться инвалидности. Врачи обязаны поставить диагноз.

Masha96 нравится это.
  3. Мари 3

Мари 3 Active Member

Сколько сломанных жизней от этой заразы:(

Masha96 нравится это.
  4. Martinsss

Martinsss Member

Ходить и заражать!!! Особенно наших умных медиков!!! Что считают нас не норм, и в психушки отправляют!!!

Masha96 нравится это.
  5. Мари 3

Мари 3 Active Member

особенно психиатров. Они в психушке орали на меня что я ничем не болею и чтобы не вмешивалась в работу врачей, так как они все знают

Masha96 нравится это.
  6. Martinsss

Martinsss Member

Что знают ??? )))

7. Мари 3

Мари 3 Active Member

что я не болею ничем и проблема психосоматическая

Masha96 нравится это.
  8. Martinsss

Martinsss Member

Я вообще не понимаю, по поводу этих ВЕБ барров и герпесов, это же нада ума, это считать причиной. При том условии, что эти все интерфероны и т.п. не помагает!!!

Masha96 и Мари 3 нравится это.
  9. Martinsss

Martinsss Member

10. Мари 3

Мари 3 Active Member

интерфероны довели меня до психушки! Их нельзя ни в коем случае! Я думала герпесы и что я все правильно делаю! Я могу сказать я лечила цмв давно он вызывает спидоподобное состояние но не такое! И интерфероны от цмв помогали отлично! На все герпесы интерфероны действуют! Не зря вич не лечат интерферонами. В нашем случае жрутся ими клетки cd4

11. Martinsss

Martinsss Member

Так в докладе ВОЗ как раз и нет всех этих мифичиских болезней ( ВЕБ, герпесы и все те монокульозы, и т.п... )

12. Городская

Городская Well-Known Member

Какая такая часть?:swoon: С каких пор вирусы начали кусками ДНК передаваться, а не целиком? Вы хотите сказать, что Вы не заразились ВИЧем, а только его частью? Это какая-то новая теория?:rofl:

Я умру сейчас от смеха от последних пяти страниц обсуждения. Лебедь, рак и щука, один кричит "туб", второй "герпесы", но Мари, вы переплюнули всех - это часть вируса "вич". Воображение без границ.
    Серж, когда ты добавишь смайл "рука-лицо", хотя тут уже наверное требуется "задница-лицо"?

Последнее редактирование: 18 май 2018
    Masha96 и Деми нравится это.
  13. Мари 3

Мари 3 Active Member

смейтесь! Это только мое предположение, всего лишь, у всех свои версии. смеетесь это хорошо, значит хорошо себя чувствуете

14. Мари 3

Мари 3 Active Member

и вообще если думать головой то не имеется в виду про часть, я так выразилась. Мое мнение это ретровирус

15. Martinsss

Martinsss Member

От куда пошло слово "чахотка" ???? Так раньше называли больных тубом!!! Не напоминает ли вам это слово, наше положение ???

16. Toniks

Toniks Member

Это 100% так

17. Martinsss

Martinsss Member

http://forums.epstein-barr-virus.ru/ здесь лечат ваши ретровирусы!!! Кто то вылечился с них ??? Может и вам поможет???

18. Городская

Городская Well-Known Member

Надо выражаться точнее. Есть легковерные люди, почитают, не поймут че-нибудь, и понесут свое видение в массы. И полгода спустя, глядишь, появятся диссиденты с новой "религией", что вирусы передаются частями. Есть же сейчас отрицатели ВИЧа. Не дай Бог возникновения новой "религии".
    Чувствую себя средне. Все равно спасибо за частичку поднятого настроения.

Последнее редактирование: 18 май 2018
  19. Мари 3

Мари 3 Active Member

вы давно болеет? Я вам завидую по доброму что можете смеяться, мне не до смеха. Эта зараза жрет мне мозг и тело

20. Toniks

Toniks Member

У меня тоже самое , сил уже нет , сейчас пойду напьюсь

Поделиться этой страницей