Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

В смысле КАК заболевали? Что они Вам могут ответить? Сдали в какой-то момент анализ, а он положительный, так и узнали. Вы думаете, когда вирус попал в организм, он мозгу об этом телеграфировал? )))

Последнее редактирование: 8 май 2018
  2. Martinsss

Martinsss Member

Это он не иммунку садит??? Screenshot_95.png

3. Martinsss

Martinsss Member

Пойди к вебщикам и поспрашуй за реакцию манты в их детей, и была ли у них эта реакция в детстве!!! ???

4. Martinsss

Martinsss Member

Еслт спид считается как отношение СД4/СД8 то как раз этот рост Сд8, и падение Сд4 и есть развитие спида, без вич!!!

5. Martinsss

Martinsss Member

Это ваши вебщики копаются, и им говорят все хорошо, "это нервы" ... Screenshot_96.png

6. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Форум Эпштейн бар

7. Городская

Админы, срочно добавьте смайлик "рука-лицо", он тут необходим.
    Мартинс, у меня манту никогда за пределы нормы не выходила. ВЭБ я подцепила когда половой жизнью начала жить. Был период, когда упадок сил первый раз настал, думаю вот тогда ВЭБ ко мне прилип. Обранужила его через лет 5-7, когда по анализам пошла. При чем тут прививка? Обоснуйте.

8. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Я Атриплу тестил противичевую, симптомы исчезали,мою теорию нового ВИЧ тоже можно обсосать.

Городская нравится это.
  9. Martinsss

Martinsss Member

Я не про прививку говорю, я говорю про реакцию манты!!! Антитела ИФА к туберкульозу сдавали ???

10. Городская

Я нет. А Вы? Манту в школе вроде только привитым детям делали, нет? Могу ошибаться.

11. Martinsss

Martinsss Member

То есть у вас с детства манта + как и у меня ))) Какие нормы ??? Это и есть туб. Просто в те года неразбериха пошла, в людей показует и нет открытой формы, вот врачи и считают какие то нормы)))) А то что он может сидеть в любом органе то вам никто не говорил ?? Screenshot_98.png

12. Martinsss

Martinsss Member

Норма, это нет реакции ( врачи у нас живут по книгах, мозги даже не включают) !!! То есть нет антител ))) Антитела только в присутствии инфекции появляются!!!

13. Городская

Я окончательно запуталась. Говорите прямо, а не загадками, а то я никак не пойму, что Вы хотите сказать.
    Пока получается, если у меня не было реакции на Манту, значит не было антител, и, соответственно, инфекции туба. А я разве не это же говорю?

А покраснение на коже после Манту - это разве не реакция? Не может не быть реакции (отсутствия покраснения).
    Вы подводите к тому, что у 100% привитого населения есть туб?

Последнее редактирование: 9 май 2018
  14. Martinsss

Martinsss Member

Рассказать правду? которую может не знает и наше правительство!!!

15. Martinsss

Martinsss Member

Вы говорите, про какие-то пределы нормы!!! Нормы нет никакой))) чем больше реакция, тем больше этих палок!!!

16. Городская

Конечно. Можно в личку, если боитесь цензуры.

17. Martinsss

Martinsss Member

у нас как раз на Украине сейчас испытывают эти вакцыны (против кори) говорят))) Правдв ли что против кори??? Возможно эти вирусы и были разработаны для борьбы с этой палкой!!! От куда эти герпесы, ВЕБ, вич 1, 2 .... Мое предположение!!! Screenshot_99.png

18. Martinsss

Martinsss Member

Про то что у нас эпидемия, даже не говорят... А эта палка преследует человечество еше с античности!!! Screenshot_100.png

19. Martinsss

Martinsss Member

Чем они хотели этот туб победить ??? Породамы виспы ??? Типа вирусамы виспы ??? Screenshot_101.png

20. Martinsss

Martinsss Member

Так может эти все вирусы на нас испытувают, ищут как эти клетки научить убивать эту палку ??? Ведь вирусы цепляются на эти все СД4...

Поделиться этой страницей