Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Martinsss

Martinsss Member

2. Martinsss

Martinsss Member

Просто этот туб, когда человек инфицыруется. как то перекручивает организм, и вот эти латентные туб инфекции, они не дают нам жить!!!

3. Городская

Городская Well-Known Member

В поисковик-то я тоже вбить могу. Но Вы же предлагаете сначала опросить лабы, словят ли они недиагностируемые виды туббактерий, а это долго. Я вот не знаю, ловит ли ИФА ВСЕ эти виды. А Вы знаете?

За эту ссыль спасибо : https://www.dnkom.ru/analizy-i-tsen...-tuberkuleza-mycobacterium-tuberculosis-kach/, 645 руб. все не 6-7 тысяч

Последнее редактирование: 9 май 2018
  4. Martinsss

Martinsss Member

Я хочу сказать что нет никаких латентных инфекций, если палочка есть то она сидит и садит организм!!!

5. Martinsss

Martinsss Member

должна показать!!!

Вложения:

6. Городская

А если ИФА вдруг будет отрицательным, будете предлагать искать дальше туб любыми способами? :) Или признаете, что организм может садить что-то другое?

7. Martinsss

Martinsss Member

аспегилус тоже должен показать!!! да должен показать ИФА!!! Разве что у вас вич, или обманка от этой лаборатории!!! Синкптоматика есть, антител должно уже быть достаточно!!!

8. Martinsss

Martinsss Member

Как тяжело людям ламать стереотипы ))) которые впихиваются еще с детства!!!

9. Городская

Ктати, странно, а почему в приведенной Вами ссылке лаба не указывает какие антитела будут искать А,М,G? Все сразу что ли? (https://www.dnkom.ru/analizy-i-tsen...-tuberkuleza-mycobacterium-tuberculosis-kach/)

10. Martinsss

Martinsss Member

Да по идее они их сумируют, я так понимаю может не нашли способа как их дифференцыровать по группам!!! А может и спецом не показывают...

11. Martinsss

Martinsss Member

Я нигде не находил раздельно!!!

12. Городская

На этом форуме ни у кого вообще нет никаких стереотипов, в отличие от других "верующих". Здесь как раз ищут экспериментальным путем причину нашего состояния.
    Ваша вера в тубик как раз больше напоминает стереотип. Чем Ваша вера отличается от веры герпесников и разных других "верующих"? Вы то сами сдали ИФА?

Вы получили только плюс по квантиферону и положительную Манту и уверовали, что нашли причину. Да может у Вас еще сто причин сидит в организме, помимо этой.
    Вот если бы Вы прошли лечение от туба, и после него все недуги прекратились, тогда Вы могли бы утверждать. Пока нет наглядных доказательств, Ваши предположения такая же теория, как и у других.

Последнее редактирование: 8 май 2018
    andron тот же Андрон нравится это.
  13. Городская

Я чуть позже им позвоню, спрошу. Сейчас изучу, какие еще полезные (по моему мнению) анализы они делают.

14. Martinsss

Martinsss Member

Просто моя теория правильная!!! я перечитывал все синкптомы, я просто все это у себя нахожу!!! я видел как от меня заболевают тубом!!! который тоже как то не могут диагностировать, антитела не сразу!!! Чем больше стыкаешься с этой фигней тем больше синкптомы проявляются, потому что это медленно растущая палочка!!!

15. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Зайдите к ВЭЩикам,поспорьте с ними,теже симптомы,и таже уверенность(!!!) Что и у вас.

Городская нравится это.
  16. Martinsss

Martinsss Member

Эти вебщики делали анализ на ТУБ ???

17. Martinsss

Martinsss Member

Этот веб цепляется как по мне на эту х-ню...

18. Martinsss

Martinsss Member

Веб у всех есть.. Он не может быть первопричиною!!! Дай ссылку поговорю с ними!!! Screenshot_93.png

Мари 3 нравится это.
  19. Городская

Ага ))) Остальные про свои теории тоже так думают. А у некоторых форумчан квантиферон минус, а все симптомы есть, как с ними быть? Сдайте сначала ИФА к тубу, ниличие антител подтвердит Вашу теорию, отсутствие опровергнет.
    Вы и ВЭБ готовы к своей теории подвязать. Я думала что ВЭБ цепляется к человеку, ан нет, к туб. палочке. :) Остальные бактерии тоже к палочке цепляются?
    У меня есть ВЭБ, у кого то из здешних по нему минус, а симптомы наши есть. Вы в одну кучу все свалили.

Последнее редактирование: 8 май 2018
  20. Martinsss

Martinsss Member

Я пойду к вебщикам, поспраштваю как они заболевали этим веб )))

Поделиться этой страницей