Продолжение "общения" 1

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Jul 12, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Ещё раз - должна быть реакция, если её нет - то препарат не работает!

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Хоть делайте терапию стволовыми, дендритными клетками - не поможет это, gока эта гадость не будет придавлена максимально.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Lexa/ Вот Вы говорите о том, чего Вы не делали. и В очередной раз уходите от разговора.
    Почему ВЫ их не лечите???? Где они у Вас тогда???? Где они эти трихи именно у Вас ???

ЧТо в трубу??? Вы сами их пробовали лечить??? Я не излечился, но у меня всё стало намного лучше чем было, и я сделал только два курса. И то один из них не до конца. Не хватило сил и дал заднюю.

Вы попробуйте лечиться от трих, а потом расскажите своё мнение. А не заводите разговор о трихах, а потом убегайте. Никто не дискриминирует Вашу версию.

Вы сами лично попробуйте их лечить.

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

А чего пробовать зачем наступать на грабли на кот уже наступали.
    Я пробовала противотришные работают но все временно.
    И что по сотне раз разжевывать одно и то же если Вы лично ни одной статьи не прочли ни на 03 ни здесь в личной переписке.
    И что за принципиальная разница что бы я лично их нашла ???!!!!
    Была б мужиком уже б нашла
    Дисковери раньше их не находил а вот специальным методом кот есть только в Киеве нашел и то со второй попытки.
    А Вы правильно Вера писала можете только нападать на всех ...
    Некот грубостью защищаются от своей беспомощности ...
    Ведь я то же как все здесь заложник медицинского невежества

5. Lexa

Lexa Well-Known Member

Есть ведь косвенные признаки и клиника ведь действительно простейших и находят их вон сколько случаев что у людей находят лямблий! Но их ведь не ДНК методом они похожи в мазках их путают. История Азиза там лямблии.
    История Даши с 03 у нее то де были лямблии.
    8-9 случаев еще раз могу найти

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Что разжёвывать, Lexa? Вы утверждаете, что они неизлечимы. Какой у Вас выход? - Получается, что его у Вас нет. У меня он есть. Моё состояние заметно улучшается. То, что я делаю идёт в противовес с Вашей теорией - именно поэтому я откидываю вариант с трихами. Вы постоянно про них говорите, но не лечите, так они по неизлечимы. Читал я Ваши статьи, бегло, но читал, почти всё, что Вы скидывали. Мне нужно было после этого начать верить в трихи, когда у меня есть результат после лечения, которое направлено на грибы?

Мне нужно было начать вместе с Вами рассказывать про трихи? У меня её не нашли обычным анализом. Инпоуч я делать не собираюсь, если подвернётся случайная возможность, то сделаю.

У Веры своя идеология. Я с Верой знаком намного больше чем Вы. Об этом разговаривать не стоит тем, кто с ней более-менее не знаком.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Любой микроорганизм выделяет свои продукты распада: токсины, белки, жк и т.д. Происходит интоксикация. Тело разламывает и человек становится пьяным.

Сейчас Вы опять спрячетесь в кусты и ничего не ответите.
    Вопрос:

Что Вы должны чувствовать если препарат, который Вы используете будет убивать Ваши трихи? Дайте, пожалуйста, ответ.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Так а какое отношение эти лямблии имею к другим, если у них из не находят?

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    кстати у меня один раз нашли и много лямблий, и это было на приеме Х :skull: , я еле доехал до лабы скрючившись (на Х здорово живот болел) ,
    профессор после сдачи все спрашивал - что вы такое сожрали, что в кале не понять что творится , это когда я кал по Берману сдавал

ранее по калу не находили лямблий

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Lexa, Вы начинаете разговор, а потом убегаете в кусты.

Второй ещё к Вам вопрос. Вот меня на приёме того самого препарата сильно разламывало. На стенках горла и на внутренней и внешней стороне щеках выходил белый состав. В кале было много слизи. С лица просто сыпалась стружка, как от мёда. Тело внутри сильно горело. Состояние не передать словами. Что происходит на приёме - я описывал в дневнике.

Что по Вашему мнению делает этот препарат? Это побочный эффект от него такой? Или что? Очень буду Вам признателен, если Вы ответите на мой вопрос и не убежите, как обычно Вы это делаете.

12. Lexa

Lexa Well-Known Member

Он уже есть выше

13. Lexa

Lexa Well-Known Member

Та бляха я Вам и говорю что Х этот ваш злит их и они со скоростью звука размножаются от сюда все эти невероятные симптомы интоксикации. Простейшие обладают разд раздрожимостью. Некот физико химические факторы могут их раздражать они воспринимают их как угрозу и размножаются шизогонией множественным делением !
    Все эти Ваши симптомы у меня были от лазера крови ВЛОК!
    Это трихи так могут от лекарств бесится как Вера писала что могло так вырасти :
    Paradoxically, metronidazole after the same time given at the highest concentration increased trophozoite counts by 464.6% in comparison with the control cultures (100%).
    http://link.springer.com/article/10.2478/s11686-009-0024-4
    Тут они в пробирке от метро кот по идее их должен убивать выросли на 464 %.
    Конечно б-тт. интоксикация будет и кожа облезит они ж еще жрут и мрут и клетки слущивают так как обладают клеточно раз единящим фактором.
    А у Ильхома то же лямблии нашли и у Димы из Воронежа тоже.
    И Юльки с 03. И у Ситезен у мамы с папой.
    А тут в этих двух исторической что то же лямблии:
    http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=108041
    Гедсби то же лечился от лямблий.
    Только находят и думают что лямблии а это трихомонады

Last edited: Sep 13, 2016
  14. Lexa

Lexa Well-Known Member

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

http://trichomoniasis.ru/page,20,13-moc ... ornoe.html
    "Таким образом, проведенные исследования показали, что под влиянием внешних раздражителей изменяются не только морфологические, но и поведенческие характеристики влагалищных трихомонад. Часть этих изменений (ускорение движений, образование колоний, усиленное питание, образование безъядерных особей) являются общей реакцией на раздражитель и наблюдаются как при лазерном воздействии, так и под влиянием мутагена. Характерной особенностью мутагенеза Trichomonas vaginalis является появление многоядерных трихомонад с множественными жгутиками на поверхности мембраны."

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

http://www.bsmu.by/files/4e22a09d7087922383cfd20337f22123/
    Помимо отмеченных выше особенностей клиники трихомониаза, обращают на себя внимание стойкий синдром хронической усталости у половины больных, кожные прояв- ления в виде экзем, пиодермий, псевдопсориаза. Некоторые пациенты отмечают мышеч- ные боли, усиливающиеся при движении, нарушения сна, повышение артериального дав- ления. Нередко встречается циклический субфебрилитет (37,3-37,7°С) в течение двух и более месяцев с подъемом температуры в вечернее время. Половых партнеров, не отри- цавших орально-генитальные контакты, чаще беспокоили фарингиты, ларингиты, тонзил- литы.

Алла likes this.
  17. Хлеб

Хлеб Administrator

Le
    Вот это ответ))))))

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Опять)))))

Ссылки)))) Никаких личных рассуждений. Ответа нет.

"Я читала" - это всё, я так понял.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Так и у Вас же её не нашли!!!!!!!

Вас это не смущает?????)))))

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы тоже это читали? Что если есть реакция, то это означает, что препарат злит иеыекцию?)))

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page