Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Martinsss

Martinsss Member

Я не знаю точно, но на форуме в контакте, с тубом имеют дело много кто подцепил эту х-ню.. в половины манта была в детстве позитив... кто то в автобусе ехал и туберкульозник ехал в диспансер, или родственникам туб ставили... Короче как это связано хз .. Screenshot_77.png

2. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

У меня года два подряд вначале переносица болела а потом постоянно что-то там щикотало. Общался с одной девушкой в контакте (могу в личку дать контакт) у неё туб, и какая-то операция была в носу.. Тоже убежала меня что у меня тоже туб, так как симптомы с ней похожие. Но в тубдисрансере сдал диаскин тест, моча, кровь, рентген позвоночника, лёгких и успокоился

3. Martinsss

Martinsss Member

Дай личку!!! Плз )))

4. Martinsss

Martinsss Member

В туб диспанчер ездил в начаоле болезни и все? Или через какое время как заболел ?

Мари 3 нравится это.
  5. Martinsss

Martinsss Member

У кого то дети есть что в школу ходят ??? Реакция манты что то показывает ???

6. Мари 3

Мари 3 Active Member

герпес 7 и плохой иммунитет. герпес 7 жрет cd 4 подобно вич

Последнее редактирование: 8 май 2018
    Heiden нравится это.
  7. Martinsss

Martinsss Member

Суть в том, что как от меня болеют, то я бы не скащал что у когото вылазит что то на губах!!! А вот все синкптомы указуют на туб. ОРВИ и потом с людми творится фиг знает что. Боли в спине, проблемы с ЖКТ, насморк, кашель, люди стают как зомби!!!

Мари 3 нравится это.
  8. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Я тут уже писала, что была у Лора. Совершила подвиг и пошла к врачу, впервые за тысячу лет.
    Так это гад сказал, что все отлично у меня! При том, что регулярно выходят гнойные пробки из гланд на ровном месте (простите за противные подробности). Слезится глаз уже много лет, почему-то ночью, раз в пару недель, начинает бежать слеза, так что просыпаюсь, глаз опухший на утро. Скрепит слезный канал, когда нажимаешь.
    Дышу через раз, много лет пересушенная слизистая носа.
    И у меня все отлично по словам врача!
    А по легким. Приступообразный кашель, до тошноты на ровном месте, вне зависимости от времени года. Лет десять назад харканье кровью в больших количествах. Тубдиспансер с кучей врачей, снимков и анализов (каких уже не вспомню). И опять же, все отлично у меня! Здорова! Подумаешь, крови полный рот каждый день, сосудик лопнул как они сказали) Через неделю правда прошло само.
    Делаю снимки для себя каждый год. Но к врачам больше ни ногой. Бесполезные существа.

Elis 10 нравится это.
  9. Martinsss

Martinsss Member

Ася. а у вас нет подозрений на туб ??? Боли под лопатками, после пневмоний, бронхитов ?

10. Martinsss

Martinsss Member

У нас эта фигня набирает оборотов!!! И как всегда к психиатру, как последний надежный вариант!!!

Вложения:

11. Martinsss

Martinsss Member

12. max683

max683 Member

ходит большая, у фтизиатора стоим на учете

13. max683

max683 Member

ходит, диаскин большой, легкие чистые

14. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

У меня весь позвоночник болит, микоплазма пневмония выявлялась
    Но я думаю что у меня будет серонегативный спондилоартрит, фтизиатр мрт позвоночника смотрела и своего не нашла

15. Martinsss

Martinsss Member

эта палка как то вымивает кальцый с костей!!! нарушает обмен веществ!!!

16. Городская

Городская Well-Known Member

Задумалась о сдаче. Где квантиферон тест в Москве лучше делать, что бы взяли как надо, без обмана - три пробирки? Сколько он стоит, может кто знает, где подешевле в Москве? На сайте CMD написано, что они его не делают с июня 2016 года. Видимо, не раскрученный анализ, никто про него не знает. Инвитро, Гемотест тоже не делают.

Лабтест, Хеликс, Гемоскрин предлагают вместо квантиферона делать аналогичный какой-то T-SPOT.TB: http://labtest-spb.ru/about/t-spot/, https://helix.ru/kb/item/07-165
    Ого, в Гемоскрине это стоит 7000 руб.: http://gemoscreen.ru/info/section/detail.php?ELEMENT_ID=8125
    Про информативность Т-спота что-нибудь известно?

И как проверить остальные атипичные формы туба, какой и где анализ сдавать?
    p.s. Двенадцать лет назад ПЦР к бактериям Туберкулезис и М.Бовис был отрицательным.
    Манту в школе тоже всегда была в норме.

Последнее редактирование: 8 май 2018
  17. Martinsss

Martinsss Member

Этот квантиферон не покажет этих бактерий. Я делал в Польше у меня показало!!! Значит у меня есть где-то туб, но еще я не исключаю те бактерии что подведены!!! Screenshot_81.png

18. Martinsss

Martinsss Member

Антитела к микобактериям, покажут как я понимаю любой туб... Но я не уверен!!!

19. Martinsss

Martinsss Member

Городская, а 12 лет назад у вас была эта болезнь?

20. Городская

Городская Well-Known Member

Да, именно тогда она началась. Я выкладывала свою историю, почитайте.
    Вы о Т-споте что-то можете сказать? Т.к. лаборатории предлагают делать его вместо квантиферона.
    И вообще, как Вы предлагаете выявлять атипичные формы, которые Вы подчеркнули, если их не ловит квантиферон?

Поделиться этой страницей