Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нет, не полуится
    есть такая вещь как гипериммунный ответ
    что в моих плюсах как пример - все это у меня есть в организме антитела то в плюсе , значит типа есть )))
    оценивать по антителам нельзя

то есть вопрос - лечится мне от того что у меня в плюсе на скане МОИ ПЛЮСЫ или забить ? )))

2. Martinsss

Martinsss Member

а здесь не правильное выражение немного, этот туб что сидит как раз и приводит к спиду, язве, сах дибету!!! это те болезни (не известной этологии) которые я предполагаю вылазят из-за этих палочек!!! На фоне чего этот спид вылазит в этой групе, еслт нет вича у людей??? иммунодепресии. эта палочка сидит и годами точит наш организм!!! как ??? может каки ми то токсинами??

Вложения:

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    то есть по итогу
    типа сидит, приводит...
    типа он есть - но диагностить нечем и лечить нечем ? )

4. Martinsss

Martinsss Member

Ну вот диагностить антителами. Только количественного анализа не делают!!! Я думаю этот туб может в желудке заводится, или в поджелудочной, кишечнику!!! просто эта палочка как то меняется, в зависимости от среды обитания!!! Это типа грибок, плесень... Родовое название Mycobacterium (грибовидные бактерии) предложена Леманом и Нойманом в 1896 г.., Что обратили внимание на плиснявоподибну пленку, которая образуется при росте туберкулезной палочки на поверхности жидких сред, напоминает таковую при росте грибов.

5. Martinsss

Martinsss Member

Может он развивается, на фоне хеликобактера??? или аспергилуса!!! ну это как то связано!!! вы сами в этой групе говорите что грибок...

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну я же привел в пример свои плюсы
    если все диагностить антителами - то у меня коксиеллез, лептоспироз и еще куча всего
    ага... тогда уж дальше развивать )))
    и еще на фоне коксиеллеза и лептоспироза, дифтерии и столбняка )))

потому что препарат работает тот чем в промышленности убивают плесень.

7. Martinsss

Martinsss Member

50 секунда!!!

8. Martinsss

Martinsss Member

я что мало примеров навожу?? что это туб, может какая то разновидность!!!

9. Martinsss

Martinsss Member

плесень заводится в организме??? так в туберкульозников она всегда присутствует!!!

10. Martinsss

Martinsss Member

в доме плесень не будет появлятся если сухо!!! и человек скажет что нет плесени в доме. а в организм она дальше будет точить!!!

11. Martinsss

Martinsss Member

Вот с групы патм в контакте!!! Screenshot_30.png

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    какие еще примеров
    в этих что в инете по раскидывали утверждений что этот туб, так же пораскидывали что это герпес и боррелиоз
    все это голословно
    нужен реальный факты - лечения борьбы челов с нашими проявлениями, и не из книжек, а реальные
    а то труба натрубила что это герпес, боррелиоз, микоплазмоз - а люди читать умеют, терь форумы таких "умеющих читать" - сидят типа обсуждают у кого книжка круче по лечению, и у кого спец круче к которому он ходит )))

народ мол работает как учили - книжки наше все, там правда, следуй за белым кроликом (то есть написанному), ну народ по привычке и тащится, даже пабмед сделали что бы "правильный " вектор задуть что бы "вектор" был виден большему количество людей.
    ну что, осталось начать лечить
    значит диагностить уже не выйдет - новая разновидность же
    значит надо уже вступать в лечение - то есть первый ряд противотуба, второй ряд - ну я выше пример уже 2-х челов приводил

да, черная плесень же...
    но это уже не туб

Городская нравится это.
  13. Martinsss

Martinsss Member

почему не туб??? Морфологическая и тинкториальная классика микобактерий имеет много исключений, породивших немало споров о природе возбудителя. Туберкулезная палочка может терять кислотоустойчивость и хорошо окрашиваться по Граму, превращаться в филаментозние и даже в мицелиоподобние формы, распадаются па палочки и кокки (гранулы / зерно Муха). Некоторые из них настолько малы, что проходят через бактериальные фильтры (формы, фильтруются). Теперь ясно, что речь идет о выраженной фенотипической изменчивости, которая отражает экологическую пластичность возбудителя и его способность вижинаты и неблагоприятных условиях. Поэтому неудивительно, что плеоморфизмом туберкулезной палочки сильнее проявляется в "инвитрових" культурах, т. Е. В неестественной среде обитания

14. Martinsss

Martinsss Member

15. Martinsss

Martinsss Member

А лечить самом не советую!!!
    Сдайте антитела на аспергилус. И потом нужно пробовать комплексно против туба и против грибов этих пить!!! Я только предполагаю!!!

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    потому что уже искали и лечились
    понятно что вид бактерии - туберкулезис мимо, поскольку его уже квантиферон и спот исключил
    значит остается атипия, атипию уж как не искали, вот нашел всего один
    лечили его официально в Москве - и первый ряд и второй, сказали извините мимо (выше писал)
    ну пойдешь лечится то или думаешь идти-не идти ?
    это к чему ?
    туб ни кто сам и не лечил
    вот говоришь говоришь и бестолку
    мои плюсы и сдачи посмотрел в дневнике ? :pleasantry:
    ну вот будешь пить то ?

Городская нравится это.
  17. Martinsss

Martinsss Member

Золотые слова, все как идут за одним кроликом!!! Это то же самое что переубедить вас что черное это белое!!! а если ребенка учить с детства что черное эьл белое, то ротом попробуй его переубедить назад!!! Нужно искать закономерности, смотреть с разных точек зрения!!! Screenshot_31.png

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    меня не надо переубеждать
    мне нужен препарат или результат
    слова - дермо, слова на помойку
    нужны результаты а не книжки
    я уже нашел, писал же что испытываю химию
    я свои результаты отписывал, здесь не много, в основном в чате.

19. Martinsss

Martinsss Member

Мицелии при чем ???Что здесь не понятно, что туберкульозная палочка превращается в грибовидную форму ____ плесень !!! При каких условиях хз!!!

Вложения:

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну понаписали, да верно . превращается
    что с этой инфой делать - печатать на плакат и выходить на улицу ? или какие варианты ?

Поделиться этой страницей