Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Так вот группа эта называется "Десквамативный глоссит". Вычитали, посмотрели на своё горло и нормуль - У нас Глоссит.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

А Глоссит у них потому что они не начитались про ВЭБ и герпесы, только поэтому у них Глоссит. А если бы попали на тот форум, то Глоссит после прочтения нескольких постов "специалистов" медленно и аккуратно перешёл бы в ВЭБ или Герпесы. И тут резко нашлась причина: у нас иммунодефицит, который вызвал стафилококк или что-то в этом роде. "Да, да, не удивляйтесь. Я читала такое в научных статьях" - сказала бы самый главный "специалист" форума вэбников.

Lexa нравится это.
  4. discover

discover Active Member

Все верно говоришь, меня после ПА переключило, так бац и СХУ, понятное дело что не сху....блин....в мышцах потерял, жопа плоская стала, подсох, стараюсь отжиматься, есть правильно, набрать не могу вес....фрукты ем, каши, мясо запеченное, оливковое кунжутное масло, иногда икра форели, хрен добавляется, джинсы достаю из шкафа которые не налазили...пипец

Последнее редактирование: 9 сен 2016
  5. Lexa

Lexa Well-Known Member

Да странно почему зад плоский стал мне многие про этот симптом писали ну и оно реально обидно

Sun нравится это.
  6. Lexa

Lexa Well-Known Member

Но глоссит еще смешнее чем герпесвирусы

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Может не всем обидно. Кого-то и стройнит )))

8. Kot

Kot Member

судя по данному видео у Серг полный набор инфекций триггеров)))) Лично меня смущают 2 момента, почему герп 4,5 и 6, рассматриваются как возможные причины, а 7 тип вообще не упоминается, хотя исходя из той скудной инфы, которую можно раздобыть на просторах инета, многие симптомы - сху, хрон. фарингит, генерализованная лимфаденопатия, пан атаки, нарушение неврологического статуса, проблемы со сном приписываются к этой инфекции, как и во многих источниках говорится, что та же экзантема (розеола) приписывается к 6 и 7 типу, как табу какое-то))) ну и тот момент, что наблюдаешь схожие симптомы у ребенка, ребенок у меня тож чтоль с сху получается?? или у девочки с форума сестренка, аналогичные проблемы с лимфаденопатией у ребенка и у нее самой, онкологи по пункции ничего не нашли, а у ребенка неизвестно почему печень и лу увеличены... так и живем блин в неизвестности)))

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Детектив Kot вернулся)

10. Kot

Kot Member

:) ага, не спится)) блин, заснуть же надо до полуночи в полной темноте)

11. Хлеб

Хлеб Administrator

По версии медийного "эксперта" и не только, получается так.
    Kot, Вам надо переименовать ник на "Детектив Коломбо"

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы может общались с Дарьей? Про неё уже давно ничего не слышно.

13. Kot

Kot Member

с финансами опа полнейшая..... даж анализы лишний раз не сдать, так бы покопала в герп направлении еще

14. Kot

Kot Member

нет, не общалась

15. Kot

Kot Member

вы ж полюбому зарегены на вэб форуме, найдите, посмотрите дату ее последненго визита туда

16. Хлеб

Хлеб Administrator

так может это и к лучшему? Всё равно в трубу улетели бы. Копание в герпесы может оставить без штанов)

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет. Меня там никогда не было. Я заходил на ветку вуман, когда ещё форума не было, и после посты читал с того форума, но в чате в скайпе.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Просто у неё совсем плохо было, и с мамой вроде. Я с ней как-то списывался по почте, но потом она пропала.

19. Kot

Kot Member

Еще один непонятный момент)))) судя по этому докладу бруцеллы, боррелии, герпесы, иерсинии дают одну и ту же
    симптоматику, вызывая фибромиалгию и сху с лимфаденоратией в каждом отдельном случае)) не спится.... О да, и хламидии с микоплазмами туда же. Я когда нашему педиатру вкратце изложила суть нашей проблемы, он предложил поискать хлам и мико)))))) а когда спросила могут ли захрустеть суставы от вирусной инфекции, тож сказал, что могут, но вот отчего у нас с ребенком захрустели одновременно...ну у меня то конечно понятно от чего, от всд))))))http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-14199.html интересная темка, ну не может быть инфекционной природы хруста, хоть тресни.....

Последнее редактирование: 10 сен 2016
  20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    это народ так считает
    ход событий примерно такой :
    1. валит чела симптоматика типа нашей
    2. он или вначале сдаст чет по врачам, или на форум и там чет советуют сдать
    3. Конечно находится в плюсах что то (бывает попадаются конечно кто и минус схватит)
    4. Чел начинает верить, а форум боррелиозников/герпесников/иерсиниозников/кандидозников/[вставить свой вариант] получает +1 чела который начинает утверждать что вот это все от боррелий/герпесов/иерсиний/кандид/[вставить свой вариант] - что еще заставляет некоторых вновьвходящих новичков верить что это все от [вставить самому вариант]
    5. Новички читают и видят - столько челов , анализы с одинаковыми плюсами в ответах (форум засасывает соответсвующих челов с такими же плюсами как и те что там сидят) и у меня такой же плюс, точно это все от [вставить самому вариант] , надо лечится, и начинается бег по бесконечному кругу

ну ладно , нашли заразу, посмотрели как другие лечатся и каковы результаты, полечились сами - результата нет, значит надо идти дальше, ну побегают, поищут чего еще и все с таким же результатом, что получается уже видно - кто забивает, кто время от времени чет делает, кому то легчает и они уходят, вот становятся кто то становится фанатами результатов анализов - получая плюс на боррелий/герпесы/иерсинии/кандиды/[вставить свой вариант] , какие бы результаты лечение не дало

но надо не забывать что анализы делаются ради поиска методов лечения
    но что если нет в лабах того что нужно было сдать (надо представить что лабы исчезли ), как тогда быть, тогда приходится "прыгать через голову", ища метод излечения ни "ПЛЮСОМ" в анализе а реакцией организма на препарат, и далее уже по состоянию после терапии оценивать,
    Эмпирическая терапия вообщем :dance2:

Хлеб нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей