Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну а что ж ты так
    ты сейчас ищешь препарат на улучшение - перебиранием бадов, которые работают как АД, с максимально близким эффектом к ним
    а в которых эффект этого самого "облегчения" сконцентрирован по максимуму, ты отменил. (их правда тоже надо перебирать)
    ты же ищешь облегчение симптомов , ослабление ощущений - правильно я понял ?
    ты скажи сколько у тебя сейчас вес и какой рост
    сколько по официальной формуле у тя отклонение от "номинала" ?, референса так сказать

бады то зачем перебираешь тогда ?
    и понятно что АДхи в этой "втягивании к нормам" не помогут
    и ты что - это все надешься бадами вытянуть ?
    а ты ресвератрол думаешь применить
    где ты видел что бы он у кого то потянул к верхним референсам все твои показатели
    или ты все же гонишься за улучшением подсознательно ? :prankster:

2. Деми

Деми Well-Known Member

А ресвератрол, который Серг советует с ебей по действию не такой же как cell protekt plus?

3. Деми

Деми Well-Known Member

Серег, ну а что разве бады хотяб чуть не помогут , скажем уменьшением воспалительного процесса? Тот же диенай или ресвератрол? Я все таки надеюсь , что сделают секвенирование и дожить так сказать до официальной терапии?)) или ты советуешь тупо икс?

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    то что называется ресвератрол , то он один , с CAS 501-36-0, с брутто формулой C14H12O3
    все что имеет другую структурную фомулу (строчка выше по ссылке) - то не ресвератрол.

5. Деми

Деми Well-Known Member

Вот он и нсть противоспалительный и сахар прижмет и по паразитам сработает и грибам и организму чуть поможет?

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так я тебе выше и указываю на это
    тебе же нужно АДхи (или их бадовский аналог с меньшим количеством действующего), ну что бы уменьшить симптоматику, путем уменьшения воспаления
    я то наоборот как видишь - гоню вверх ОАК к референсу , то есть усиливаю воспаление.
    так вполне может уменьшить
    но чем те дрызлова не понравилась то тогда
    она бы те более эффективно задушила воспаление чем ты сам самоперебором занимаешься, коим надо тогда еще миллион веществ перебрать, все не перебрать
    у дрызловой уже подогнано на куче пациентов лечение так сказать, это снятие воспаления как ты хошь

мне вот например ты уже понял почему дрызловой не подходит, я усиливаю воспаление , усиливаю симптоматику - а не снижаю, я тебе то в самый раз её методы.
    я советую конечно секвенирование, икс я как раз ни кому не советую
    если первое секвенирование не поймает то делать второе, и так далее..
    да, именно
    снижает воспаление , может сахар прижмет (тут как повезет)
    это как бы уже следствие
    нет, он по ним не сработает
    от червей (паразитов) даже среди бад есть более эффективное - пижма, полынь и так далее, но лучше жестокую химию по паразитам - он еще ярче бьет по ним
    по грибам он не сработает, по грибам вообще сложная отдельная тема, ни какие бад, ни какие аптечные - все мимо по грибам (я не про кандиду конечно), пока найти сложно эффективное и яркое что-то.

Хлеб нравится это.
  7. Деми

Деми Well-Known Member

Мне советовал один целитель, который кстати грыжи вылечил мне позвоночные иглотерапией) начать терапию ядами. Беладонна, аконит,болиголов ещё там полно. По капле и увеличивать. Онко и гепатиты говорит вылечивал. Примеры приводил. Что думаешь. ?

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    аконит вера тестила - фигня
    и конечно я у раковых читал их отзывы в реалии что они там отписывали - тоже мимо нас.

болиголов - так же вера тестила
    я так же на форуме сидел кто его принимал
    тоже мимо
    ну считай тоже симптоматически
    вот например - мне удалось гноя "надоить" на курсе январском около полулитра с горла за неделю.
    на аконите , болиголове - такого ни у кого не было.

да и икс для раковых это уже быть как гвозди в крышку гроба думаю, ну то есть пойдет очень тяжелая реакция, которую не ясно - переживут или нет.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Разозлил инфекцию, как Лекса говорит :smile3:

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    кусачая и злая :girl_crazy:

11. Деми

Деми Well-Known Member

А что ваще жестокий да икс? Не каждый выдержит? Ломит тело, темпа 40, что ваще происходит?

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну ты видишь что народ отписал как принимал
    очень тяжело
    из уже 20 тестивших - выдержало только 4-ро до конца курса

вот только в конце января один новенький хотел курс сделать - в конце первых суток "съехал с дистанции"? причина - блевотина , что в рот бы не пихал - сразу тошнота, пришлось остановить.
    это не вначале
    вначале надо тошноту, распирание тела преодолет
    ломит - это уже позже
    что происходит - описать сложно, поскольку до икса ни когда такое не испытывал до
    вот почитай сергея что летом тестил, почему он на 3-й день все бросил - попробуй объясни...

13. Василий

Василий Active Member

Ребята появились образцы направлений на секвенирование с частной клиники и с больницы. Не имеет разницы откуда вы берете главное подпись и печать врача.

Образцы в разделе !!!ЗАЯВЛЕНИЕ!!!

http://vmed.club/forum/threads/ЗАЯВЛЕНИЕ.243/

14. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

ВОЗ заявило о высокой стойкости к антибиотикам по всему миру-бегущая строка по ТВ.

15. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Кто подскажет.. Обычно врачи при лечении говорят, не соленого, перченого, острого. В интернете наоборот Бутакова говорит есть острое кислое, перченое... А при лечении ппотивогрибкового - противопаразитарного курса нужно диету соблюдать, или закислять, заострять?

16. Ugg

Ugg Member

Врачи говорят, хм...
    Во время программы и за некоторое время до нее убрать сладкое, мучное, дрожжевое естественно, молочку вроде тоже не рекомендуется. Добавить щелочей и детокс - зеленый чай, лимон соответственно, можно хлореллу там всякую, только нужно разносить по времени с приемом противогрибковых и противопараз средств. Горечи скорее всего у вас уже есть в противопаразитарке, или вы только таблами гоняете? если так, то горечи нужно добавить. А острое, перченое, чесночное - это она на каждый день советует, чтоб эти твари в организме не приживались, вроде как-то так. Во всяком случае я себе так законспектировала, вот сгоняю в отпуск и тоже собираюсь заняться.
    https://ok.ru/travol/topic/67271709641578
    вот тут тоже можете почитать, хотя может уже читали

Незнаючемболею нравится это.
  17. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Эфирное масло чайного дерева (малалука) внутрь слабость отступает.Брал(дотерра),есть ещё Вивасан, только брать разрешенные к употреблению внутрь,от других желудок болит-кстати противогрибковое.В пустую капсулу по 2-3капли,2-3 раза в день.

Незнаючемболею нравится это.
  18. Незнаючемболею

Ну как программа, на стр. 200 выкладывал курс который прохожу и вот спросил, ну про молочко, сладости, хлеб это знаю, а вот стоит ли добавлять перец, острое.... В обычные дни когда ем перец то реально он то-то там убивает, какое-то шевеления происходит

19. Ugg

Ugg Member

курс от гастроэнтеролога для девушки с ревмофорума имеете ввиду? а то вы там писали, что пока другой курс проходите...
    в любом случае, отпишитесь потом, какой результат. Удачи!
    П.С. а по перцам и острому - не знаю, вряд ли в небольших количествах это что-то даст, а если в терапевтических, так сказать дозах, жкт может слететь, и хана всему курсу. У меня, во всяком случае, что-то похожее было, с протоколом Бухнера, когда я у себя боррелиоз подозревала.

20. Незнаючемболею

От того курса отдохнул пару недель и этот начал.. Да, вот поэтому и хотел спросить, тут вроде желудок, кишки, пробиотики,....конечно отпишусь

Поделиться этой страницей