Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Василий

Василий Active Member

Кто желает сняться в телепередаче на РЕН ТВ? рассказать о болезни и заразности. Съемку можно провести со спины по желанию кто не желает показывать лицо, может и голос изменят.
    Это важный шаг, необходимо говорить о болезни и о том что заразиться может каждый, никто не застрахован
    .

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Хорошо, что хорошо чувствуете. :smile3:

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Случайно сюда не попадают.

4. Василий

Василий Active Member

Россияне, кто писал в минздрав и те кто не писали, нам согласились помочь, будем просить провести метагеномное секвенирование ДНК и РНК.
    Необходимо взять выписку эпикриз из истории болезни у врачей и написать заявление с указанием персональных данных. Будем писать на имя Онищенко Геннадия Григорьевича, который снимался в ролике на ТВ Звезда Диагноз под грифом " секретно", как писать и куда отправлять я скажу. Тут прошу уже всех откликнуться, просим организовать нам метагеномное секвенирование для этого нужно собрать хорошую группу.

Кто не желает приезжать пожалуйста напишите тоже заявление так как если соберем мало заявлений не проведут секвенирования. Если секвенирование не проведем то так и будет продолжаться, бесконечные лазания по форумам в поисках чуда лекарства и бесполезная балтология.

Последнее редактирование: 28 янв 2018
    Jul нравится это.
  5. Василий

Василий Active Member

ВНИМАНИЕ!

Ребята, которые писали заявления на метагеномное секвенирование ДНК и РНК на имя Геннадия Онищенко, необходимы ваши выписки эпикриз и надо взять направление от врача на секвенирование. Тут некоторые ребята брали уже направления на секвенирование, отпишите пожалуйста у какого врача брали.

6. Деми

Деми Well-Known Member

Ребят, а куда Альбина с форума делась? Это же она с Дагестана на 03. по ВИЧу убивалась и типо ей вичная женщина сказала, что 10 лет симптомы были также и тока через 10 лет плюсануло, когда онко началась? Это она недавно родила? Или ээто другая Альбина?

7. Василий

Василий Active Member

Слушайте побольше таких женщин.
    Хорошую мотивацию дал для фобов)))

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    фобы вичевые так устроены -
    долбанули симптомы - начинается гон у них, ну они бродят по форумам - гонят шнагу
    потом когда силенки сдают - столько гнать шняги , да еще с симптомами - долго не получится
    со временем им надоедает - они просто пропадают.

Василий нравится это.
  9. Деми

Деми Well-Known Member

Серг, ну это же та Альбина. Она вроде под ником каким то здесь? Недавно родила, да? Писала, что роды нормально. Девчонки отпишите, вы с ней общались

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да
    да
    где то писала
    но не знаю - здесь ли на форуме.

11. Деми

Деми Well-Known Member

Я все этого dota не могу успокоить с вичами))) Альбина где то на 03 , конда фобила поехала в Осетию , нашла там женщину, у которой через 8 лет с нашими симптомами плюс . Тока когда онкология пошла плюс вышел. )) И кстати Альбина писала , что многие старички на 03 к онко пришли наши? Серг ты что то говорил, что у наших может к жтому придти, типо знаешь подобных?

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да че успокаивать - бесполезно
    судьба у них такая
    попасть под каток информационный волны вича :crazy_pilot:
    ну скорее всего просто слова
    из всей кучи только один с онко , ну те что от первого лица.
    ну вот только один

а так если забьешь то конечно у некоторых будет и такой исход
    или ты решаешь проблему или проблема решает тебя
    забивание к избавлению от регрессии - не приведет.

ну вообщем понятно же - продолжительное не прекращающее воспаление в тканях (опять таки смотри мою СцГ) - концевой исход такого течения - онко.

13. Деми

Деми Well-Known Member

А не забивать это как?)) Только икс? А то что мы там делаем, всякие бады, тот же ресвератрол, отказ от углеводов, спорт, хоть как то продлят?

14. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Продлят,я в любом случае найду пусть не лечение,но поддержку организму,у меня просто нет выбора, единственное-цена вопроса(месячного курса).

15. andron тот же Андрон

Был бы вопрос только с нами,я его уже почти решил,с детьми хуже,геропротекторы и не только им нельзя.

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну пока я более ни чего не нашел что дает явный всплеск в ОАК выше референса
    попытка облегчить - это как раз бег от проблемы
    ну типа отстаньте от меня - мне бы ни че не ощущать а остальное пофик
    тогда уж лучше к дрызловой сходить , она в этих "облегчениях состояния" более уже разбирается и быстрее подберет более эффективный вариант, без трат на эти все переборы бадов вслепую.
    ну или к психологу/психотерапевту - тоже на АДхах можно облегчение получить - сам же видишь и по себе знаешь - все хотят облегчение , готовы жрать что угодно
    поэтому и получается - уж куда проще за облегчением топать кто на этом собаку съел - дрызлова, психологи/психотерапевты.
    ну вполне может продлят, тут уж кто знает - рулетка
    то что в инете выкинуто - на что то есть исследования , на что то нет, например тот же самый ресфератрол.
    но кто же знает - развод это или нет, развести могут где угодно - где бы это не было написано и куда не скинуто, и кем угодно бы ни подтверждено.

ты же был у дрызловой , и у тя чет там ощущалось
    скажи всем - почему бросил ?
    конечно с учетом того что (надо не забывать) - ты охотишься за облегчением.

17. Деми

Деми Well-Known Member

А какой курс ? Что хотите сейчас принимать? Отпишитесь плиззз?

18. Деми

Деми Well-Known Member

Я ж был у ней))) Она вообще считает , что у меня метаболический синдром и тревожное расстройство) От тревожного расстройства АД, от сахара - метформин. Ну и несколько бадов с айхерба для восстановления. Но самое главное- ХГ. Главное, чтоб член стоял и половые гормоны в норме. Это прям цитирую дословно про половые гормоны!)

19. Деми

Деми Well-Known Member

Я Дрызлову не бросал, это она мя выгнала Серег. Я просто некоторые прпараты отменял, например АД. Затем отменил метформин. У меня итак полиурия(боюсь, что от почек, надо проверить) так метформин ещё больше. Кроме того я худел ужасно от него ещё быстрей. Она узнала и выгнала. По ее мнению мое похудение, это ваще норма)
    Я не охочусь за облегчением, щас вроде итак боле мене нормал самочувствие. Меня парят аналищы и некоторые симптомы. В анализах меня парит, что иммуноглобулины не встают в норму и NK клетки. Все просевшее. Тромбоциты просевшие. Меня даж больше б устраивало, если б они шкалили! Потом не устраивает , что сахар не в норме. Ладони сохнут и потеря жидкости( полиурия) Ссу большими порциями. Читал, что это начало почечной недостаточности. Холестерин вроде диетой чуть-чуть опустил. Триглецирилы точно, а ЛПНП немного. Зрение упало.Не устраивает в башке шум. В общем меня не устраивают отклонения по анализам и не в сторону борьбы, а в сторону просадки. А так то по сравнению с прошлым годом , когда был зомби. можно считать, что огурец))) Тока я то знаю , что в организме то хроническое воспаление тканей( как вы сказали). Организм то долго не сможет на пределе этом!
    Поэтому я не из тех, кого отпустило, значит все хорошо. Сдаешь анализы, а там то не все хорошо!

20. andron тот же Андрон

Три курса Биосинола, сейчас Гемалон 500,взял доТерра-ОнГард в капсулах и терапевтическое масло чайного дерева.А для Вас (cell protekt plus),я писал уже.Есть доТерра похожий комплекс,но лучше.Еще Диенай,,Тисан и Таркус чтоб хер стоял). Вопрос только в бабло,все дорого и проблему нашу не решают,но позволяет жить почти полноценно.

Поделиться этой страницей